Вы не вошли.
Они убили Бэмби, сволочи! Знала, что мех, но чей, как-то не вникала)
Узнала недавно что оказывается теперь точка в конце сообщения в чате воспринимается как агрессия.
.
.
.!
ъуъ!.
Да ладно!
А чижик, который водку пил - совсем не птица...
А кто?
Студент-юрист.
Узнала недавно что оказывается теперь точка в конце сообщения в чате воспринимается как агрессия.
.
.
.!
ъуъ!.
Мне кажется, эти люди немного ебанутые...
Они убили Бэмби, сволочи! Знала, что мех, но чей, как-то не вникала)
Известный олененок кстати не Бэмби, а Бамби, он персонаж немецкой детской книжки
.
.
.!
ъуъ!.
каво
Забавно! Лично я воспринимаю негативно скорее отсутствие точки, возникает ощущение, что кто-то очень торопится или отвечает на отъебись)
Лично я воспринимаю негативно скорее отсутствие точки
+100500 Компенсировать отсутствие точки может только смайлик.
Сначала я думал, что яйца — это куриные яйцеклетки. Потом я думал так про желток. Потом я выяснил, что цыплёнок развивается из той прозрачной склизкой фиговинки в желтке, и перестал углубляться в этот вопрос.
Сначала я думал, что яйца — это куриные яйцеклетки.
Ну ващет так и есть. Просто там еще желток, из-за чего строение не как у нас
Ты не понял, я думал, что всё внутри скорлупы — яйцеклетка. Белок типа цитоплазма, а желток типа ядро.
А на самом деле и белок, и желток — запасы питательных веществ для зародыша.
Компенсировать отсутствие точки может только смайлик.
Он ужасен
Ты не понял, я думал, что всё внутри скорлупы — яйцеклетка. Белок типа цитоплазма, а желток типа ядро.
А на самом деле и белок, и желток — запасы питательных веществ для зародыша.
Анон, ты мне сейчас глаза открыл! :hat:
Что, ты тоже так думал? )))
Он ужасен
Конкретно тот смайлик или любой? Я про любой)
Конкретно тот смайлик или любой?
Конкретно тот) с ранних годов на дайри его не выношу
Анон до недавних пор путал "Ведьмака" и "Волкодава". Ведьмака в итоге все же прочитал.
(это к музыкальным заблуждениям, но данный тред сейчас живее, напишу сюда)
Никогда не мог понять, что поёт Антонов в песне, где припев "Я не жалею ни о чём...". Был уверен, что там что-то типа "а сердце давит" - дальше варианты: крепа ком, крепко ком, слепо ком Слепаков
То путал Астрид Линдгрен и Туве Янссон, то считал, что это одна и та же женщина
То путал Астрид Линдгрен и Туве Янссон, то считал, что это одна и та же женщина
Я в детстве немного путал Линдгрен и Лагерлёф)
Я в детстве немного путал Линдгрен и Лагерлёф)
Так это тоже разные люди?
Долго был уверен, что Стивен Фрай и Макс Фрай — это одно и то же лицо Ещё и не понимал, почему в видосиках под именем Стивена Фрая снимается какой-то англоговорящий мужик, если это русскоязычная тётка.