Вы не вошли.
Анон пишет:у анона гомосексуализм, его приковали к кровати за руки и за ноги, и неизвестно вообще, выживет ли анон. А проведывать его нельзя, потому что это очень заразно и поляжет весь класс.
Хотел бы я видеть лицо той учительницы
Ты знаешь, анон, я тоже. Учительница потом позвонила родителям и вежливо поинтересовалась, как там анончик и что же у него на самом деле. Ей же пришлось как-то классу объяснять про страшную заразную болезнь гомосексуализм... Родители причем решили анон не просвещать, а просто отругали за то, что соврал. Потому что если у тебя ОРВИ, то так и говори. А если гомосексуализм - то гомосексуализм.
Кстати, анонова мелкая племяшка думала, что коронавирус - это на самом деле коровавирус, ну потому что есть же птичий грипп, свиной грипп, вот и коровий тоже.
А потом у нее это наложилось на знание про год Быка, и она объясняла детям в садике, что год Быка наступил из-за коровавируса. То есть это такое название года, который пройдет под знаком этой болезни, целый год решили в честь вируса назвать.
Я долго не знала, что Владлен - не настоящее имя, вернее сейчас уже настоящее, но я не знала, что это советское изобретение, мне оно казалось иностранным.
Ещё вспомнил, долго читал вместо "пульсоксиметры" - "пульсикометры".
А они разве не?... БЛИН!!!
А они разве не?... БЛИН!!!
+
что у анона гомосексуализм, его приковали к кровати за руки и за ноги, и неизвестно вообще, выживет ли анон. А проведывать его нельзя, потому что это очень заразно и поляжет весь класс.
Ору
Я до сей минуты читала "пульсометры".
Это не неправильно))) пульс-окси-метр. Пульс они тоже измеряют))
А как они кислород-то меряют? Там иголка есть?
А как они кислород-то меряют? Там иголка есть?
От насыщения кислородом гемоглобин цвет меняет, по спектру поглощения должно быть видно
Отредактировано (2021-01-16 21:00:34)
Так как он это видит-то?!
Дык напросвет
В основу метода положено два явления. Во-первых, поглощение гемоглобином (Hb) света двух различных по длине волн меняется в зависимости от насыщения его кислородом. Во-вторых, световой сигнал, проходя ткани, приобретает пульсирующий характер вследствие изменения объёма артериального русла при каждом сердечном сокращении. Пульсоксиметр имеет периферический датчик, в котором находится источник света двух длин волн — 660 нм («красный») и 940 нм («инфракрасный»). Степень поглощения зависит от того, насколько гемоглобин крови насыщен кислородом (каждая молекула Hb способна присоединить максимум 4 молекулы кислорода). Фотодетектором регистрируются изменения цвета крови в зависимости от этого показателя. Усреднённое наполнение отображается монитором пульсоксиметра.
Википедия
у анона гомосексуализм, его приковали к кровати за руки и за ноги, и неизвестно вообще, выживет ли анон. А проведывать его нельзя, потому что это очень заразно и поляжет весь класс.
Извини, анон, я это спизжу!
То есть, он не берёт кровь на анализ, а прямо сквозь кожу это видит?
Давление и пульс тоже через кожу меряют, и ЭКГ делают...
Анон в первом классе думал, что продлёнка в школе - это что-то страшное. Что то место, куда говорили идти нескольким его одноклассникам после уроков - продлёнка - это что-то связанное с какими-то медицинскими обследованиями, анализами, там белый кафель, хирургические лампы, операционные столы, катетеры. Еще и слово такое -"продлёнка", звучит как селезёнка, мерзковато и зловеще. Короче, анон себе отрисовал в голове очередную больничную жуть из своих ночных кошмаров и втайне радовался, что сегодня ему на продленку не идти, но в тревоге ждал, что придет и его очередь. И когда анон поподробнее расспросил одноклассника про продленку, из рассказа одноклассника выяснилось, что они там делают почти то же самое, что анон делает дома после школы, включая домашки. Задав в лоб вопрос про врачей и анализы, анон ввел одноклассника в недоумение
Я поорал https://vm.tiktok.com/ZSTL6jNH/
Я класса до третьего считал, что Цой - это ругательство. Потому что у нас на заборах писали чаще всего "хуй" и "Цой", а про первое мне быстро объяснили, что это плохое слово, которое не надо говорить.
До 31го декабря 2020 я был просто уверен, что в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" Иван Грозный диктует "И гумнокозьме челом бьёт" и думал ещё, что это за гумнокозьма такая.
Отредактировано (2021-01-17 10:59:42)
В детстве часть мультфильмов, которые попадали мне в руки, были сиквелами (сейчас могу вспомнить только "Историю игрушек 2"), так что мелкий анон считал, что первой части может и не быть, главное, чтобы название звучало достаточно круто с цифрой 2
Гениальная равнина белой клавишей вперёд, край сравнительно любимый, он всегда тебя поймёт
На днях наконец-то расслышал, что там берёзы и край не более-менее сойдёт, а таки любимый. Анон, 42 годика
Я класса до третьего считал, что Цой - это ругательство. Потому что у нас на заборах писали чаще всего "хуй" и "Цой", а про первое мне быстро объяснили, что это плохое слово, которое не надо говорить.
Анон, прости, ты сделал мне день. Ржу и катаюсь колобком.
Хуй жив!
Я точно так же думал, что хой — это ругательство. У нас в лифте рисовали анархию и "панки хой", а я уже видел в печати стыдливой х..й (дело было в девяностых, материться было можно) и подумал, что это оно и есть.