Вы не вошли.
Подозреваю, одно из них было точно не авокадо....
Авокадо разве не овощ?
Овощ на дереве?...
што
Банан вообще трава...
Овощ на дереве?...
По кулинарной характеристике.
Авокадо бывают и сладкие. Просто другой сорт.
Для судьи это был комплимент или почему он ухмылялся?
Не по чину обращался анон к судье, но видимо для судьи это не выглядело неуважением.
А улыбочка... "криминальных сериальчиков насмотрелся, а?" - вот как-то так я ее улыбку расшифровывал.
Отредактировано (2021-01-12 22:08:11)
Овощ и фрукт вообще не биологическая классификация. Вроде авокадо это вообще ягода, почему не костянка-- убей не помню.
Путаю авокадо и айву.
Я недавно коллеге в перерыве на обед глаза открыла. Она почему-то была уверена, что урюк - это что-то из винограда. Как смогла уворачиваться от абрикосов до 34 лет - вот хз. ))
О! А я же урюк с финиками путала!
Анон в средней школе долго думал, что буква Y в математике читается как "игрик" и что это уменьшительно ласкательное. То, что X "иксиком" не называли, анона не смущало
Анон в средней школе долго думал, что буква Y в математике читается как "игрик"
Я тоже очень огорчился, когда узнал, что это игрек.
так и хочется сказать Иииигорь
кинотеатр "Звёздный"
Я тоже в детстве думала, что это игрик! То, что на самом деле это «и греческое», до меня дошло значительно позже.
Я тоже в детстве думала, что это игрик! То, что на самом деле это «и греческое», до меня дошло значительно позже.
Я только сейчас узнала.
Путаю авокадо и айву.
Я до сих пор подтормаживаю, когда нужно правильно назвать персик или абрикос. В детстве путал. Потом запомнил, что большой фрукт - с коротким словом-названием, а маленький наоборот - с длинным.
В меня в детстве запутали тем, что сказали: абрикос лысый, а персик лохматый! А потом я увидел нектарин и в доме Облонских окончательно все смешалось. Потом уже сам запомнил, конечно.
Я недавно коллеге в перерыве на обед глаза открыла. Она почему-то была уверена, что урюк - это что-то из винограда. Как смогла уворачиваться от абрикосов до 34 лет - вот хз. ))
Я лет в 25 только осознал, что изюм - это сушеный виноград
Интересно, если вбросить классическое осознание про мой-до-дыр и ай, болит - прозреет ли кто-то из анонов во взрослом возрасте, как однажды я?
Еще до-потопный
я лет в 18 допер
ай, болит
И комуто херовато