Вы не вошли.
Анон пишет:А если съесть косточку арбуза, то у тебя внутри арбуз вырастет.
Анон пишет:О, а мне втирали, что сразу умираешь от съеденной косточки, и не только арбуза, но и яблока ))
Но верить в это я перестал довольно быстро, лет в шесть, наверное.Анон пишет:А мне кто то из бабок говорил, что нельзя есть зернышки от сладкого перца, а то дети будут (!!!)
Мне 30+, я чайлдфри и до сих пор вычищаю их до последнего...Интересно, а нафига они так делали? Ничо ж не будет от арбузной/яблочной косточки, тем более от зернышек перца
Остатки могут в аппендиксе скопиться. А у сладкого перца зерна ядовитые, емнип.
Нет чтобы так и сказать, про зерна...
Анон пишет:В детстве думал, что такие здоровые комары с длиннющими ногами - это малярийные и если такой тебя укусит, то заболеешь малярией.
Потом узнал, что это вообще не комары, а долгоножки и они никого не кусают. Но всё равно этих тварей недолюбливаюДа, у нас тоже говорили, что это малярийные комары и они кусаются и передают малярию. От них все бегали.)
У нас малярийными считались комары с жёлтым брюшком. Не знаю, в чём разница с обычными, да и хрен разглядишь иногда, но мы их очень боялись.
Вспомнил жуткую историю. Она, вроде как, на мою жизнь не повлияла, но я тогда пересрал знатно.
Мне было лет 7 или 8, самое начало 90-х. Мы жили в многоэтажке, и как-то вечером я возвращался домой. За мной в лифт заскочил взрослый парень, живший в соседнем доме, нажал кнопку последнего этажа, и пока я соображал, что происходит, остановил лифт между этажами. Достал хуй и начал дрочить, глядя на меня.
Я был в ступоре. Не испугался, потому что меня никто не трогал и угрозы вроде как не было, да и голых мужиков видел несколько раз, но, эмм, в спокойном состоянии. Я решил, что этот парень чем то болен, причем заразным. Когда он в итоге кончил, запустил лифт и выскочил на этаже, я был уже почти в обмороке от ужаса, потому что он вроде как поссал, но чем то странным, непохожим на мочу. И я думал, что заражусь и умру. Пришел домой, перестирал всю одежду (родители не удивились, мы постоянно лазили по стройке и меня заставляли самого устранять последствия), вымылся чуть ли не кипятком и нажрался активированного угля до кучи. А в лифт на следующий день, стоя на расстоянии, выплеснул бутылку растворителя на пол, чтобы там все разъело и очистило...
Более тридцати лет я прожила в уверенности, что человеческие дети рождаются слепыми, как котята, и глазки у них открываются где-то к месяцу-полутора.
Вспомнил жуткую историю. Она, вроде как, на мою жизнь не повлияла, но я тогда пересрал знатно.
Бедный анончик. Анона похожее настигло во взрослом возрасте в ночной электричке. Тоже приятного было мало.
У нас в соседнем доме был телевизор. Там на первом этаже жил парень, который к себе девушек водил. А штор у него не было! В результате как вечер, так окна спальни облеплены детьми с соседних домов. Окна выходили в запущенный палисадник. Там никто, кроме нас, не ходил. Его почему-то все устраивало, а девушки сбегали, когда нас замечали. Потому мы старались сразу не спалиться, выставляли одного, который говорил остальным, когда начиналось. А потом мы шли по домам и обсуждали сегодняшний сеанс порнухи. Ерунду всякую придумывали, естественно, когда чего-то не знали.
Анон пишет:Вспомнил жуткую историю. Она, вроде как, на мою жизнь не повлияла, но я тогда пересрал знатно.
Бедный анончик. Анона похожее настигло во взрослом возрасте в ночной электричке. Тоже приятного было мало.
Тебе, наверное, было еще хуже. Потому что я тогда про секс знал только, что им занимаются взрослые в кровати. Зато у нас в селе недалеко от города кто-то заболел холерой, по крайней мере, об этом говорили все взрослые, и я пиздец как впечатлился в плохом смысле слова.
А то, что это было насилие, вообще понял уже довольно взрослым.
У нас в соседнем доме был телевизор. Там на первом этаже жил парень, который к себе девушек водил. А штор у него не было! В результате как вечер, так окна спальни облеплены детьми с соседних домов. Окна выходили в запущенный палисадник. Там никто, кроме нас, не ходил. Его почему-то все устраивало, а девушки сбегали, когда нас замечали. Потому мы старались сразу не спалиться, выставляли одного, который говорил остальным, когда начиналось. А потом мы шли по домам и обсуждали сегодняшний сеанс порнухи. Ерунду всякую придумывали, естественно, когда чего-то не знали.
Чем то напоминает мое нынешнее развлекалово во время самоизоляции, только я один и смотрю в соседний дом
Интересно, а нафига они так делали? Ничо ж не будет от арбузной/яблочной косточки, тем более от зернышек перца
Если ребенок мелкий, то может подавиться, как и косточкой от рыбы, например.
Не то что заблуждение, но я никогда не считываю, если люди пара — встречаются, ебутся, женаты и что угодно. Все время кажется, что все друг другу просто друзья. За это надо мной вечно ржут и приосаниваются.
До прошлого года думал, что вот такой багажник на машине -
https://zubil.net/wp-content/uploads/20 … nSOkFh.jpg
это лодка
А я до позапрошлого.
Про тексты.
Ария.
"Я буду свободным, но трижды чужим
Для пустых и холодных невест".
Ну типа чувак умер и его монашки, невесты божьи, хоронят.
"Я слышу утренний колокол,
Он безобразник".
Слишком весело звенит, а тебе плохо (сорри, спутал песни), ну как так.
Ну и самое угарное, не могу перестать слышать
"Здесь по праздникам ходят смотреть,
Как в вагоне ебется человек"
Отредактировано (2020-05-22 18:38:37)
Про тексты.
Ария.
Анон я так слышал в песне "Грязь":
За дверь я выгнал дочь,
Новый диван и сам не прочь
Отредактировано (2020-05-22 18:39:43)
А я до позапрошлого.
Я лет 10 назад узнал, а мне 47. Однажды слышал, как в автобусе мужик лет 60 спрашивал у водителя (автобус ждал времени отправки и стоял) — что это за фигня на машине такая?
Однажды мелким я смотрел новости, там показывали хрен знает что - какие-то погромы, наверное. Так вот, я спросил у деда, что это такое показывают, дед мне сказал, что это так коммунизм строят. С тех пор я боялся коммунизма и его строительства
Это вроде еще не вносили:
https://med99.livejournal.com/302253.html
В 8 лет я как-то решил прочитать настенные надписи в школьном туалете, дабы узнать наконец, что это за такие «матерные слова», которые нельзя говорить. Я чувствовал, что они там непременно будут. Однако школа была не моя, а соседняя, куда я ходил на уроки музыки. Поэтому я не знал, что фамилия тамошнего директора была Бохон. И увидев это слово во множестве комбинаций с другими столь же необычными словами, сделал неправильный вывод.
Мое любопытство было сугубо теоретическим, я вообще не ругался матом до отъезда из России пятью годами позже, так что оконфузиться ни разу не довелось. (Хотя я скорее бы всех озадачил.) Было другое: в той школе училась директорская дочка, и однажды я увидел в списке учеников «Бохон Лена» и подумал, что мир весьма неприятен.
"Здесь по праздникам ходят смотреть,
Как в вагоне ебется человек"
АААААААА!!
Из своих: после сказки о Золотом петушке был уверен, что если удариться затылком - умрешь. Однажды ударился о спинку кровати, даже не сильно. Но всю ночь лежал и ждал, пока умру.
Пикник: И царапает мебель когтями легкий сфинкс, что стоит за спиной...
Не то чтобы это там четко слышалось, но ты, анон, уже этого не развидишь!
До прошлого года думал, что вот такой багажник на машине -
https://zubil.net/wp-content/uploads/20 … nSOkFh.jpg
это лодка
А... а что это?
Анон пишет:А я до позапрошлого.
Я лет 10 назад узнал, а мне 47. Однажды слышал, как в автобусе мужик лет 60 спрашивал у водителя (автобус ждал времени отправки и стоял) — что это за фигня на машине такая?
Мелкий сын соседки думал, что это гробы, и боялся машины с таким багажником в соседнем дворе.
Кстати мы в детстве думали, что белые Волги-универсалы с красным крестом — труповозки...
а ведь у всех их вокалистов хорошая четкая дикция. Как мы умудряемся?..
Мисхерд лирикс это вообще жуть)))
вот это вот видео навеки изменило для меня песню Найтвиш.