Вы не вошли.
А кто у нас в 1994 Иисус?
У нас это в моссовете? Олег Казанчеев.
Вот шведы
Без перевода, но учитывая, что тексты выучены...
Отредактировано (2020-05-20 18:50:25)
В Москве, кстати, еще одна версия шла (может и сейчас идет, не знаю) - в театре Стаса Намина. Только на английском. Я очень давно был, запомнил только жутчайший рашн акцент у актеров, но все старались.
В Москве, кстати, еще одна версия шла (может и сейчас идет, не знаю) - в театре Стаса Намина. Только на английском.
У них есть вариант на русском. Году в 12 мне очень понравилось, а вот когда ходил пару лет назад - уже не так, хотя живая рок-аранжировка это офигенно)
И Ласло ушел (а у него был огненный Пилат), и Лицкевич как будто от Иисуса подустал. Магдалина-Зудина прекрасная Егоров в сетчатой футболочке поет само собой отлично, но как раньше играл, нравилось больше)
Отредактировано (2020-05-20 18:58:22)
Вот шведы
спасибо!
Иисус Христос / Jesus Christ – Глеб Матвейчук / Gleb Matveychuk
Иуда Искариот / Judas Iscariot – Андрей Богданов / Andrei Bogdanov
Мария Магдалина / Mary Magdalene – Анастасия Макеева / Anastasia Makeeva
Понтий Пилат / Pontius Pilate – Валерий Сторожик / Valery Storozhik
Кайафа / Caiaphas – Вячеслав Бутенко / Vyacheslav Butenko
Царь Ирод / King Herod — Антон Аносов / Anton Anosov
Симон Зилот / Simon Zilot — Олег Кузнецов / Oleg Kuznetsov
Анна / Anna — Александр Емельянов / Alexander Emelyanov
Савл / Saul – Нил Кропалов / Neil Kropalov
Юродивый / The Holy Fool – Юрий Черкасов / Yuri Cherkasov
Помню все до ноты, кто бы сомневался. "Соседи, вешайтесь, падонки!!!" Лан, шучу, у меня хорошие наушники ))
Аноны, а помните, байки в Моссовета? Сидишь в конце, звук моторов, бензином воняет, волшебно.
Отредактировано (2020-05-20 19:17:02)
▼Рок-опера "Иисус Христос — суперзвезда" (Русская версия)⬍
Спасибо, будем посмотреть
байки в Моссовета
Долго думал какие посиделки со сплетнями я пропустил
Я помню ИХС на кассете с переводом, которого в спектаклях никогда не слышала. А сколько их всего есть на русском? А то у меня синдром утенка и остальные не заходят.
Иисус Христос / Jesus Christ – Глеб Матвейчук / Gleb Matveychuk
Иуда Искариот / Judas Iscariot – Андрей Богданов / Andrei Bogdanov
Мария Магдалина / Mary Magdalene – Анастасия Макеева / Anastasia Makeeva
золото!
Классика. Пусть будет. Отсюда и далее.
золото!
Массовка бывала и помасштабней. И пободрее
Отредактировано (2020-05-20 19:48:38)
Понтий Пилат / Pontius Pilate – Валерий Сторожик
Он. Ещё. И. Поет.????
Теперь я видела все. То есть ещё не видела, но уже в шоке.
топлю за версию Live Arena Tour 2012, где Иуда - Тим Минчин. Какой же он там
плюс современные детали на бекграунде - твиттер, селфи, новости, вот это вот все)
Да, обожаю!
И Гиллана, что уж.
Люблю версию 2000.
Отдельно за каст, отдельно за видеоряд.
Отредактировано (2020-05-20 19:45:46)
Он. Ещё. И. Поет.????
И на мой вкус весьма неплохо. Причем в Моссовета он пел чуть ли не с девяностых и изначально был за Иисуса.
Отредактировано (2020-05-20 19:54:55)
Сидишь в конце, звук моторов, бензином воняет, волшебно.
Да! У меня два воспоминания: когда бензином воняет и когда сидишь впереди (особенно в первом ряду) и на тебя дымовая машина парит, этот запах!..
Причем в Моссовета он пел чуть ли не с девяностых и изначально был за Иисуса.
Даааа...вот без этой информации бы точно прожила. В смысле - теперь надо как-то переварить то, что этого я не увижу примерно никогда. Но не удивлена ни разу, потому, что у сторожика есть такая особенность, что кого бы он ни играл, а всегда выходит чуточку Иисус.
А где аудио послушать? Плохую запись с видео анон совсем не может
На рутрекере была.
Анон пишет:Понтий Пилат / Pontius Pilate – Валерий Сторожик
Он. Ещё. И. Поет.????
Теперь я видела все. То есть ещё не видела, но уже в шоке.
я тебе больше скажу, анон до пилата он только к 60 годам дорос, а где-то до 55 пел Иисуса. Петь он конечно не очень умел никогда, но по манере мне нравился больше Казанчеева с которым играл в замене. У него более мятущийся и прочувствованный Иисус выходил, А Казанчеев пел отлично, но гиллановского нервяка не давал.
А еще меня в моссоветовской версии дико плющило от вставки из Мастера и Марагриты. и до сих пор плющит.
Я помню ИХС на кассете с переводом, которого в спектаклях никогда не слышала. А сколько их всего есть на русском? А то у меня синдром утенка и остальные не заходят.
не вот этот С серышевым - Иисусом, Минаевым-Иудой и Кипелычем - Симоном Зилотом https://anmo-222.livejournal.com/182270.html
UPD вот тут аудио есть http://bdn-steiner.ru/modules.php?name= … ge&pid=238
Отредактировано (2020-05-20 20:52:57)
А еще меня в моссоветовской версии дико плющило от вставки из Мастера и Марагриты. и до сих пор плющит.
Дааа... сказал анон, который всю жизнь страдает мигренями
Блин, шведы такие охрененные. Пока смотрю кусками, но прям зашло.
Анон пишет:Причем в Моссовета он пел чуть ли не с девяностых и изначально был за Иисуса.
Даааа...вот без этой информации бы точно прожила. В смысле - теперь надо как-то переварить то, что этого я не увижу примерно никогда. Но не удивлена ни разу, потому, что у сторожика есть такая особенность, что кого бы он ни играл, а всегда выходит чуточку Иисус.
попробуй тут поискать. там есть записи 90х начала 2000х, качество конечно из зала на телефон.
http://jcs-mossoveta.narod.ru/video.html
не вот этот С серышевым - Иисусом, Минаевым-Иудой и Кипелычем - Симоном Зилотом
Походу оно! Спасибо, анон!