Вы не вошли.
Всем привет! Это моя энная попытка завести себе блог. Наверное хорошо иметь при себе такое место, куда можно вытащить из головы информацию или впечатления чем-то, что действительно вдохновляет или нравится. Так почему бы не попробовать прямо здесь и сейчас?
Почему именно раздел фандомных безблогов? Всё до безобразия просто: я один из ФТ-авторов с дайри. Правда в фандоме меня не слишком-то и любят, похоже...
Что здесь будет? Скорее всего, буду рассказывать про всякие разные фандомы, книги, фильмы или даже музыку. А может буду выкладывать ссылки на главы онгоингов-неонгоингов (это старые фички, которые я решила переписать).
И ещё кое-что. Осторожно: содержание шерстяных носков в атмосфере превышает допустимую норму!
О, ещё один фтшник, велкам!
Гельбус классный
Ура! Я тоже рада, что наконец-то руки дошли сделать бложик) Фтшники всё захватят
Приветствую ещё одного фтшника, каждому твареанону по безблогу, эхем Арт красивый
Да, это даже удивительно, что в фандомном разделе одни твареаноны)
Добро пожаловать, анончик!
Привет, сосед!
Приветственные лапки
Привет
Я кстати могу ещё приносить для вдохновения всякого от китайских сестер, правда они сейчас мало рисуют( У всех хиатус.
Я кстати могу ещё приносить для вдохновения всякого от китайских сестер
Здорово! Неси конечно. Тем более, сейчас, действительно, так мало фандомных обновлений
Итак, немного покопалась в китаеинтернетах, они в основном делятся всяким мерчем с конов, где в том числе есть раритетные открытки от Сиадогги. Некоторые счастливчики даже обзавелись её додзями. К слову, о Сиадогги: почему-то она удалила у себя в соцсетях весь гельбус. Интересно, это как-то связанно со скандалом с плагиатерами, который был полгода назад?
Искала я конечно только гельбус, но если попадётся ещё что-то интересное, то тоже принесу. Чую, что и здесь у меня будет помойка с картинками, да и зачем изменять себе)
Пока что порционно.
Отредактировано (2020-05-14 00:11:07)
2 гельбуса, портретки, авторское видение
Красивые портреты. Не видел раньше. Альбус такой трогательный.
Красивые портреты. Не видел раньше. Альбус такой трогательный.
Он засмущался, на него же ТАК смотрят!
Он засмущался, на него же ТАК смотрят!
А вот как смотреть на ТАКОГО Альбуса? Это Геллерт еще сдержанно смотрит.
Но втайне замышляет что-то
Но втайне замышляет что-то
По выражению лица при этом видно, что ни одной приличной мысли в голове
По выражению лица при этом видно, что ни одной приличной мысли в голове
План составлен на месяц вперед!
План составлен на месяц вперед!
Захват мира подождет!
Захват мира подождет!
Мир не так уж и интересен, если захватываешь его один)
Вчера ночью приснилось, что они всё-таки got married, не без препятствий конечно, но... по этому поводу нашлась картиночка. Оперативной группой из 2 человек пытались выяснить, что же задумал Альбус. Выяснили, что ничего хорошего!
Кстати здесь ведь можно выкладывать додзи? Хотя я не принесу ничего нового, кроме переводов, которые мы делали для фандомных битв.
На парных портретах или на арте с женитьбой?
На арте с женитьбой)
Решила выкладывать понемногу додзики, которые мы переводили на фб/зфб. Где-то порядка 7 наверное перевели, и у меня ещё осталось 2, которые раздобыл анон из дежурки. Пока не знаю правда, что с ними делать.
И да, мне очень лениво убирать вотермарки
Разрешение на переводы всех додзей Сиадогги получены. Пусть будет для истории, она все их сейчас удалила, даже наработки по "Смерти Самсона".
Отредактировано (2020-05-27 22:22:01)
ДЛМная история очаровательная. Дальше конечно стеклище
ДЛМная история очаровательная. Дальше конечно стеклище
Это точно! Но мне больше всего нравится в этой додзе длмная история о взаимодействии двух миров посредством сказок :з
Жаль конечно, что всё скатилось в какое-то адское стеклище.
мне больше всего нравится в этой додзе длмная история о взаимодействии двух миров посредством сказок
Да, меня тоже завораживает эта тема. Какие события в жизни магов отражают некоторые магловские сказки, например, те в которых участвуют волшебники и вволшебницы - фея крестная в Золушке, злая колдунья в Белоснежке и т.п.