Вы не вошли.
Ты первый раз в фандомах, что ли?
так речь про канон, а не фандом
Я больше всего потрясен тому, что Рейстлин сам там в кого-то влюбился и за кем-то бегает, а что это мужик - ну бывает.
Я больше всего потрясен тому, что Рейстлин сам там в кого-то влюбился и за кем-то бегает, а что это мужик - ну бывает.
Вроде Рейстлин всегда Магиусом восхищался, если и бегать, то только за кумиром.
Вроде Рейстлин всегда Магиусом восхищался, если и бегать, то только за кумиром.
А что за книжка? Где её бесплатно можно прочитать? Через переводчик с англа, бесплатно и без регистрации?
А что за книжка? Где её бесплатно можно прочитать? Через переводчик с англа, бесплатно и без регистрации?
Анон пишет:Не, ну так-то да, но не томите, скажите, куда припасть, ради такого случая даже расчехлю, что у меня там в памяти по драгонлансу осталось.
не уверен, но предполагаю, что имелась в виду Dragons of Fate
Вроде это.
Вроде это.
Спасибо!)))
Найти бы теперь, где прочитать.
Танис: Я первый, чтобы вые...ть Рейстлина. Он мой друг детства!
Даламар: Нет, я первый! Он мой шалафи, я его — любимый и единственный ученик!
Рейстлин (устало, свистящим шёпотом): Как вы меня оба зае...ли.
Крисания (хватает Рейстлина за рукав мантии и тащит в спальню): Они — уже да, а я — ещё нет! Надо это исправить!
Отредактировано (2024-10-05 23:46:23)
А была же однажды то ли девочка, а то ли виденье
Отслеживать, когда появится в какой-нибудь из библиотек https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6830&p=24
А была же однажды то ли девочка, а то ли виденье
Да вроде уже подтвердили, что видение... хотя может он ее и выебал в кои-то веки.
Если же Палин и Аша все-таки кузены, то дом драконов отдыхает, чо.
Ну вообще он в Крисанию вполне себе влюбился
Ну так это он уже в ответ, а сначала это было "Так, мне срочно надо ее заманипулировать, соблазню, что ли... хммм, а реально девка сочная, сиськи во... бля-бля-бля, хуй, назад, нам надо о деле думать, а не всяких девок по сеновалам валять, думай о божественности, о божественности думай!"
И да, плюсую к сочувствующим Даламару
Клуб слушателей драматишных историй с разрываниями мантий
Даламар, давай к нам, садись в круг
А щас вот окажется что первый анон, сказавший про влюблённость, вообще пошутил
А я из тех, кто любит Тассельхофа и считает его невероятно глубоким персонажем, чья "детскость" только скрадывает это.
Рейстлина, кстати, не люблю и никогда не любил.
Нравились Стурм, Флинт и Тика. Недостижимый и поныне идеал мужчины - Речной Ветер, ничо не знаю.
Ну и драконы нравились.
Наверное, пора перечитать)))
а реально девка сочная, сиськи во... бля-бля-бля, хуй, назад, нам надо о деле думать, а не всяких девок по сеновалам валять
Интересный у тебя образ Рейстлина...
вроде тут на английском есть https://vk.com/wall-96394248_1338
вроде тут на английском есть https://vk.com/wall-96394248_1338
Спасибо!
В которой из трёх книжек есть влюблённый в Магиуса Рейстлин? Или Рейст во всех трёх?
Кто-нибудь читал драгонлансовое "Ржавое Золото" Локхарда? Мне показалось, что тут его одиозное стремление защищать драконов тут даже интересно вышло.
http://read.newlibrary.ru/read/lokhard_ … oloto.html
Кто-нибудь читал драгонлансовое "Ржавое Золото" Локхарда? Мне показалось, что тут его одиозное стремление защищать драконов тут даже интересно вышло.
Я когда-то читала, и в принципе оно ну, нормальное, среднее по фэнтези-палате. Да, чел горит по драконам, но это само по себе не кринж, просто его модно ругать.
Не уверена, лучше сюда или в тред ПИ, но попробую здесь. Насколько вас раздражает, что в мюзикле пантеон Драгонланса сжался до Паладайна и Такхизис, а остальные "стал Богом маг Маджере, сразив иных богов" и Астинус время поворачивает для Карамона в дополнительном финале.
Да, этому сюжету вся небесная рать не нужна, но зачем так эту пару так христианизировали...
Отредактировано (2024-10-20 16:50:49)
Насколько вас раздражает
Пофиг. Они в принципе много вырезали, пантеон, кмк, далеко не самое значимое в этом списке.
Не уверена, лучше сюда или в тред ПИ, но попробую здесь. Насколько вас раздражает, что в мюзикле пантеон Драгонланса сжался до Паладайна и Такхизис, а остальные "стал Богом маг Маджере, сразив иных богов" и Астинус время поворачивает для Карамона в дополнительном финале.
Да, этому сюжету вся небесная рать не нужна, но зачем так эту пару так христианизировали...
Сперва у меня пригорало от этого, а потом я мысленно как-то развел книжки и мюзикл, и попустило. Сейчас думаю, в силу короткой истории впихивать дух дедушки Фистандантилуса, других богов (тем более, они и в книжном сюжете не великое участие принимали), перемещения во времени, Таса, Китиару и прочая в мюзикл было уже перебором. И без них много непонятного, а с ними и вовсе была бы каша, и непонятный криннский пантеон сверху. Вот как не читавшим объяснить, почему на Короля-Жреца разгневан Паладайн, а метеорит - это молот какого-то Реоркса был?
Насколько вас раздражает, что в мюзикле пантеон Драгонланса сжался до Паладайна и Такхизис, а остальные "стал Богом маг Маджере, сразив иных богов" и Астинус время поворачивает для Карамона в дополнительном финале.
Вообще не раздражает, я терпеть не могу задротские пантеоны и воспринимаю их как игровую условность.