Вы не вошли.
А Бауэр разве не слишком красивый? Странно немного, что авторы описывают Рейста «уродцем» и фанкастят на него успешную модель. Не, модели бывают очень разные сейчас, вплоть с инвалидностью, но Джейми же такой роковой сладкий красавчик.
Я Теннанта фанкастила
Я погуглил его в молодости и обдрочилсяочень удивился, как при этаком Рейстлине Карамон был бы популярнее) Имхо, да ему даже вся из себя благородная Крисания на первом свидании бы отдалась, забив на песочные зрачки и вот это вот все))
Камбербетча, конечно же на Карамона Джейсон Момоа был бы, с одной стороны, хорош, а с другой, фраза, что они близнецы, вызывала бы истерический смех.
Отредактировано (2020-05-27 23:53:16)
А Бауэр разве не слишком красивый? Странно немного, что авторы описывают Рейста «уродцем» и фанкастят на него успешную модель. Не, модели бывают очень разные сейчас, вплоть с инвалидностью, но Джейми же такой роковой сладкий красавчик.
В начале треда уже обсуждали внешность Рейстлина В Кузнице души его описывают довольно красивым бисененом в юности, даже упоминается, что если бы не крайняя худобы и тяжёлый взгляд, он был бы красивей Карамона. Тонкие черты лица, большие глаза, тонкие пальцы, вот это все. И в Драконах мага песочных часов его так описывают: "Лицо Рейстлина было красивым или стало бы таковым, если бы не крайняя худоба и бледность... А вот глаза были удивительные — большие, глубокие, с темными зрачками в форме песочных часов..."
Короче, он довольно красивый от природы, но его портит крайняя истощенность, седина, неприятное выражение лица, странные глаза и странный цвет кожи. Я представляю как-то так себе. В общем, красивого актера вполне можно загримировать подобным образом, чтобы получался эффект зловещести.
Если Еву Грин еще и на Китиару запишут...
В общем, красивого актера вполне можно загримировать подобным образом, чтобы получался эффект зловещести.
Тогда внесу рек, как-то обсуждали с подругой по фэндому на дайри, надеюсь она не сидит тут)) Ее вариант мне прям зашёл. Молодой Джулиан Сэндс, сейчас правда уже дедушка и вообще натуральный блондин, но в юности был агонь, а зловещесть и саркастичность по двум Чернокнижникам отработал на пятерку!
Китиара должна быть мощная, Ева худышка.
на Карамона Джейсон Момоа
- Неужели он тоже Маджере?!
- Его мать говорила, что да...
(С)
Еву Грин можно обмазать спецэффектами и в женское воплощение Такхизис записать, этакий зловещий соблазн.
Молодой Джулиан Сэндс
О да, тоже хорош.
А у Даламара в каноне внешность описана? А то видел арты и с типичным эльфом-блондином и с роковым брюнетом и вообще ничего не понятно) Книги пока не успел зачесть, сорян, я из темы мюзиклов заинтересовался каноном.
Из относительно молодых, имхо, на Рейстлина мне заходит Гарри Ллойд. Тонкое лицо, красивые руки и голос, худой, средний рост, большие карие глаза, темные волосы. Нормально смотрелся седым в ИП, там же норм играл мудака с претензией слабость, нервность и одержимость целью, сарказм и доля безуминки тоже была.
Апд:
Отредактировано (2020-05-28 02:40:18)
Главное чтоб на Шаламе на Даламара
Если брать канон Даламар Сын Ночи, весь темный, то Бен Барнс зашёл бы, ему идут длинные волосы, что-то эльфийской в разрезе глаз есть.
Фанкастила молодую Мэделин Стоу на роль Крисании. Хотя нос большеват, да.
https://24smi.org/public/media/resize/8 … g_None.jpg
https://24smi.org/public/media/resize/8 … g_None.jpg
https://files.adme.ru/files/news/part_2 … 114671.jpg
Хотя нос большеват, да.
Меня как-то не нос смущает, она и с ним очень красивая) Но кажется недостаточно высокомерной и холодной на фото.
А у Даламара в каноне внешность описана? А то видел арты и с типичным эльфом-блондином и с роковым брюнетом и вообще ничего не понятно) Книги пока не успел зачесть, сорян, я из темы мюзиклов заинтересовался каноном.
Ни разу не видел Даламара-блондина О_о
В каноне он высокий, довольно мускулистый (работал физически), смуглый и черноволосый. Все это с поправкой на эльфийскость, а эльфы там в основном астеники, у них острые уши (Не большие, легко можно спрятать) и немного раскосые миндалевидные глаза, борода не растёт.
Нередко его рисуют выше Рейстлина.
В мюзикле Даламар подвергся самым внезапным трансформациям В гастрольке и перезагрузке это не эльф, а нёх-трикстер, поведение и характер сильно отличаются. Книжный Даламар в Легендах энергичный, истериченый, пафосный и при этом весьма разумный и практичный.
Отредактировано (2020-05-28 07:48:04)
Ни разу не видел Даламара-блондина О_о
Я на артах где-то видел, но вообще даже с брюнетами в рисунках разброс от бледной, хрупкой няши с ушами до почти качка-дроу))
истериченый, пафосный
Или у меня память золотой рыбки, давно читал или не помню, где он истерил и пафосил? Кроме истории с меткой шалафи, но там как бы особая ситуация в целом, я б тоже истерил и гордился разом))
Отредактировано (2020-05-28 08:02:35)
А я не понимаю, как Даламар с кровоточащими шрамами от Рейстлина то жил вообще? Он их бинтовал? Или постоянно ходил в перепачканной одежде? Про то, почему не умер от потери крови я вообще молчу, допустим, кровоточили следы слабо и организм крепкий, быстро восстанавливался) Но если шрамы не могли зажить - без бинтов кровь и на книги может попасть, и на зелья, артефакты и на что угодно.
Отредактировано (2020-05-28 08:11:44)
Где негры?
Где негры?
В Африке... Какие негры?
Где негры?
Неграми делают рыжих, поэтому негром в экранизации должна стать Тика.