Вы не вошли.
Канонный Рейстлин тридцатилетний девственник) конечно, не связался бы.
Но мне б хватило, как Даламар юстится. Сгорел на даламровом драматичном рассказе в Конклаве, и как он потом за всеми бегал и шрамы свои показывал.
Так и я о чём, анон. Просто в пейринговых фанфиках Рейстлин частенько манипулирует Даламаром, поманив его обещанием близости. Канонный Рейстлин тот ещё манипулятор, но секс-и-романтика- это территория, на которой он чувствует себя весьма неуверенно.
Зато Даламар к Рейстлину испытывает такую гамму чувств... Да, односторонний юст - это вполне достоверно.
Читала миник, где Карамон после Испытания близнецов не зажил нормальной жизнью, а прокачался и вынес башню высшего колдовства со всеми обитателями. За всё хорошее, что называется.
Это не стёб? А ссылку можно?
Это не стёб? А ссылку можно?
Не, серьёзно, даже слишком.
https://ficbook.net/readfic/6516476
А есть ли у кого-нибудь интересные аушки?
А кто читал "Бригаду обреченных" и "Кодекс драконида"? Анону прилючения кэновой компашки зашли чуть ли не больше, чем драконы с близнецами.
А кто читал "Бригаду обреченных" и "Кодекс драконида"?
ага))
не знаю, больше или нет, но удивительно приятные книги уже начиная от самой идеи драконидов-инженеров))
Это, конечно, дофига тупой вопрос, но вот я читаю и не врубаюсь - а как Карамон Рейстлина носил? Особенно в условиях, когда он без сознания, а они бегут?
Это, конечно, дофига тупой вопрос, но вот я читаю и не врубаюсь - а как Карамон Рейстлина носил? Особенно в условиях, когда он без сознания, а они бегут?
Мне казалось, что на руках Рейстлин же тощий, а Карамон - здоровенный качок.
Ну не за ноги же волок...
В таких условиях можно и через плечо перекинуть Рейстлин тощий + разница в росте позволяет.
Но обычно, я думаю, всё же Карамон носил его на руках.
По описанию создается впечатление, что на руках, реализм требует закидывать на плечо
Отредактировано (2020-05-26 01:40:59)
Учитывая карамоновский трепет перед братом, наверняка на руках. Но тот, думаю, легкий совсем)
Отредактировано (2020-05-26 03:17:55)
Когда по веревке спускались, предлагал на спину посадить, но там иначе совсем никак.
Учитывая карамоновский трепет перед братом, наверняка на руках. Но тот, думаю, легкий совсем)
Ну это же очень неудобно, на руках. Причём со всех сторон неудобно - трудно бежать, почти невозможно обороняться и смотреть под ноги. Перекинуть через плечо как-то сподручнее.
А кто читал "Бригаду обреченных" и "Кодекс драконида"?
Помнится, там мне герои очень понравились. В том числе и тем, что их всех трудно назвать однозначно положительными или отрицательными персонажами.
А вот цикл про минотавров не зашел совсем.
Не знаю насколько спойлер, поэтому кат
▼Скрытый текст⬍
Не знаю насколько спойлер, поэтому кат
▼Скрытый текст⬍
Рейстлин, Фистандантилус и башня.
А вообще способности Рейслина интересный вопрос. При чтении Кузницы у меня сложилось впечатление, что он выпросил способности к магии у богов-лун, а изначально их и не было. Принцип обучения там, конечно, совершенно нелепый - 6 лет учишь магическую грамоту, а только потом тест на способности.
Там не очень понятно. В Кузнице было, что он ощущал магию в себе ещё в раннем детстве, и Антимодес чувствовал "руку бога", когда с ним беседовал. С другой стороны, в принципе на Кринне магические силы исходят от лун. Мне показалось, что магические способности мало просто иметь, ими надо уметь управлять, а с этим у чересчур нервного Рейстлина проблемы. По крайней мере, когда он на первом испытании молится лунам, они говорят, что наблюдали за ним и были впечатлены. А вот чем - врождёнными способностями или страстью и упорством - не очень понятно. Но, вероятно, все же не каждому дано настолько впечатлить богов магии, чтобы они всё втроём явились на личную беседу.
Отредактировано (2020-05-26 16:26:35)
В Кузнице было, что он ощущал магию в себе ещё в раннем детстве, и Антимодес чувствовал "руку бога", когда с ним беседовал. С другой стороны, в принципе на Кринне магические силы исходят от лун. Мне показалось, что магические способности мало просто иметь, ими надо уметь управлять, а с этим у чересчур нервного Рейстлина проблемы
плюсану
способности его собственные, а вот сами силы он уже черпает и направляет, наладив контакт с лунами.
Да, наверное, логично разделить способности и управление ими.
Ну это же очень неудобно, на руках. Причём со всех сторон неудобно - трудно бежать, почти невозможно обороняться и смотреть под ноги. Перекинуть через плечо как-то сподручнее.
Ну так Карамон по канону не отличается сообразительностью
Вот и я думаю. Будь ты хоть 10 раз качком, а мечом так уже не помашешь.
Артов с Рейстлином через плечо ни разу не видел. Либо на руках, либо на спине (и последнее, похоже, с японских аккаунтов, а у них это вообще самый распространенный вариант). И сидя на плече, как пиратский попугай, но это уже гипербола да и для этого надо быть в сознании, а в сознании он обычно все же ногами шёл.
Мог еще под руку волочь, типа, вроде и несет, но ногами Рейстлин сам шевелит.
Мог еще под руку волочь, типа, вроде и несет, но ногами Рейстлин сам шевелит.
Такое описывалось, кстати. Он же гордый, пока мог хоть как-то идти, шёл.
Все фандомы этим занимаются Поэтому аноны: кого вы фанкастите?
Сама Уэйс когда то выставляла фотку Джейми Бауэра как своего идеально Рейстлина
Все фандомы этим занимаются Поэтому аноны: кого вы фанкастите?
Сама Уэйс когда то выставляла фотку Джейми Бауэра как своего идеально Рейстлина
Я Теннанта фанкастила, особенно после Оменсов, где он с желтыми глазами Правда, сейчас он слишком возрастной уже для Рейстлина всё-таки.
Но загуглила сейчас Джейми Бауэра, и, пожалуй, да. И градус безуминки в глазах нужный.