Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2020-05-19 22:12:52

Анон

Re: Dragonlance ("Сага о Копье")

Анон пишет:

Ну почему же. Пассивным  ;D

А вот в это правда больше верится =D потому что иначе Рейстлин тоже быникада

#352 2020-05-19 23:09:24

Анон

Анон пишет:

Была еще одна книга как на Кринн на фермера свалился летучий корабль с разумным бегемотом на борту.
Они потом вместе вместе приключались, путешествуя по Кринну, добрались до горы Небеспокойсь и улетели в космос в Торил, мир Забытых Королевств.

:smoke:

#353 2020-05-20 09:51:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну почему же. Пассивным  ;D

А вот в это правда больше верится =D потому что иначе Рейстлин тоже быникада

Рейстлин точно не из тех, кто подставит жопу. А вот Карамон добрый, он может. Так что...

#354 2020-05-20 10:08:37

Анон

Анон пишет:

Рейстлин точно не из тех, кто подставит жопу. А вот Карамон добрый, он может. Так что...

Рейстлин ещё и закомплексованный по самое не могу, он обычным-то гетеросексом заняться не смог.
И, повторюсь, мне кажется,  что если они еще и трахаться начнут в любых вариациях, аннигилируют просто от эмоционального напряжения.

Отредактировано (2020-05-20 10:08:52)

#355 2020-05-20 10:09:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Была еще одна книга как на Кринн на фермера свалился летучий корабль с разумным бегемотом на борту.
Они потом вместе вместе приключались, путешествуя по Кринну, добрались до горы Небеспокойсь и улетели в космос в Торил, мир Забытых Королевств.

:smoke:

Вот такой бегемот

Скрытый текст

#356 2020-05-20 10:15:14

Анон

Как же этот Кендермор отвратительно переведён  :facepalm: найти б на том англосайте...

#357 2020-05-20 10:35:06

Анон

Анон пишет:

И, повторюсь, мне кажется,  что если они еще и трахаться начнут в любых вариациях, аннигилируют просто от эмоционального напряжения.

Сто процентов. Если Карамон подставляет жопу, Рейстлин будет снова чувствовать, что его опекают и уступают первенство. Если Рейстлин подставляет жопу, это унизительно тупому брату подчиняться и вообще. Разве что, можно смотреть друг на друга и дрочить, как в "Отбросах", чтобы никто не остался обиженным.

#358 2020-05-20 10:46:52

Анон

Анон пишет:

Вот такой бегемот

Какую же забористую траву курил автор!

#359 2020-05-20 10:53:58

Анон

Анон пишет:

Сто процентов. Если Карамон подставляет жопу, Рейстлин будет снова чувствовать, что его опекают и уступают первенство. Если Рейстлин подставляет жопу, это унизительно тупому брату подчиняться и вообще. Разве что, можно смотреть друг на друга и дрочить, как в "Отбросах", чтобы никто не остался обиженным.

Бляяя :lol:  вообразила эту безрадостную картину и чёт ору. Не, Рейстлину и так счастья не видать, у него ж все на глазах разлагается.

Отредактировано (2020-05-20 10:54:14)

#360 2020-05-20 10:55:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот такой бегемот

Какую же забористую траву курил автор!

И не говори. Бегемот, конечно, знатный, но ё-маё...

#361 2020-05-20 11:46:28

Анон

Анон пишет:

Не, Рейстлину и так счастья не видать, у него ж все на глазах разлагается.

Да уж, попробуй тут подрочи, когда напротив тебя старый дед дрочит  :lol:
Кстати, я вообще не очень понимаю проблемы сочетания зрения и либидо, на самом деле. Всегда можно заниматься сексом в темноте или глаза закрыть. Думаю, на затяжную рейстлиновую девственность повлияли скорее комплексы и плохое здоровье в целом. Какой уж тут секс, когда ты временами даже дышать нормально не можешь.

#362 2020-05-20 11:54:34

Анон

Анон пишет:

Кстати, я вообще не очень понимаю проблемы сочетания зрения и либидо, на самом деле. Всегда можно заниматься сексом в темноте или глаза закрыть. Думаю, на затяжную рейстлиновую девственность повлияли скорее комплексы и плохое здоровье в целом. Какой уж тут секс, когда ты временами даже дышать нормально не можешь.

Все вместе, я думаю. И комплексы - та история в юности с девушкой Карамона сильно ударила по самолюбию, да и вообще он себя уродом считает, и здоровье. Но и зрение тоже, прежде, чем, сексом в темноте заняться, должно в принципе этого секса хотеться, а с этим проблемы, когда вокруг одни старцы. Так-то он на Лорану засматривался, да и Крисанию, когда увидел с нормальным зрением, вполне себе захотел. Но он плюс ко всему эту сторону жизни считает низменной.

#363 2020-05-20 12:01:22

Анон

Но он плюс ко всему эту сторону жизни считает низменной.

Ага, уделом всяких карамонов, если бездуховно ебаться, и танисов, если еще и страдать. А мы выше этого.

#364 2020-05-20 12:30:02

Анон

Анон пишет:

Так-то он на Лорану засматривался, да и Крисанию, когда увидел с нормальным зрением, вполне себе захотел.

Кмк, с Крисанией все так завертелось не только из-за нормального зрения, но и как раз потому, что у него стало здоровое (относительно, кашлять он все равно покашливал, но терпимо) тело, которое нестерпимо хотело ебацца, что его и раздражало. Рейстлин-то ханжой быть не перестал и не перестал думать:

Анон пишет:

Ага, уделом всяких карамонов, если бездуховно ебаться, и танисов, если еще и страдать. А мы выше этого.

Кмк, это ханжество было сродни "зелену винограду", защитная реакция, которую он себе выработал после истории с Мирандой. А потом здоровье окончательно подкосилось и стало немного не до секса в принципе. Хотя да, на самом деле, будь он не ханжой-девственником, то разобрался бы и с проклятым зрением, и со здоровьем, тут ума много не надо. За сексуальное желание отвечает ведь не только зрение, правда, это еще и обоняние, прикосновения и прочее. Слепые люди ведь не вымерли от того, что трахаться не хочется совсем-совсем.

А Лорана, мне кажется, у него скорее чисто эстетические чувства вызывала, как и у всех прочих мужчин, тем более, что она не обладала яркой сексуальностью, в отличие от той же Китиары или Тики, скорее наоборот, ее все воспринимали, как невинное дитя, что ли (и тут я поняла, что у Таниса долгое время был явный синдром "шлюхи-Мадонны", потому что Лорана у него вызывала все чувства, кроме сексуальных, а Китиара - наоборот, но это совсем другая история).

#365 2020-05-20 12:55:39

Анон

Кмк, это ханжество было сродни "зелену винограду", защитная реакция, которую он себе выработал после истории с Мирандой. А потом здоровье окончательно подкосилось и стало немного не до секса в принципе. Хотя да, на самом деле, будь он не ханжой-девственником, то разобрался бы и с проклятым зрением, и со здоровьем, тут ума много не надо. За сексуальное желание отвечает ведь не только зрение, правда, это еще и обоняние, прикосновения и прочее. Слепые люди ведь не вымерли от того, что трахаться не хочется совсем-совсем.

Согласна насчёт "зелен виноград", изначально было убеждение, что он урод, особенно рядом с Карамоном, потом случай с Мирандой. Да и просто проблемы с выстраиванием отношений в принципе, если секс важен не сам по себе, а как часть отношений. "Не больно то и хотелось" - самая удобная психзащита, да.
Со слепыми - не знаю, наверное есть разница, когда просто не видишь, и когда видишь, но увиденное вызывает отторжение. Но соглашусь, что зрение - не единственная причина.

#366 2020-05-20 13:13:56

Анон

Анон пишет:

наверное есть разница, когда просто не видишь, и когда видишь, но увиденное вызывает отторжение

Мне, кстати, очень интересно, что бы делал Пар-Салиан, если бы Рейстлин сделал ход конем и решил ослепить себя. Правда, он этого бы никогда не сделал, т.к. стал бы еще более зависимым от Карамона, но такая вероятность ведь тоже была.

#367 2020-05-20 13:27:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

наверное есть разница, когда просто не видишь, и когда видишь, но увиденное вызывает отторжение

Мне, кстати, очень интересно, что бы делал Пар-Салиан, если бы Рейстлин сделал ход конем и решил ослепить себя. Правда, он этого бы никогда не сделал, т.к. стал бы еще более зависимым от Карамона, но такая вероятность ведь тоже была.

Да и чтобы магию изучать, книги читать нужно. Не уверена, что на Кринне есть магические книги,и написанные по Брайлю.

#368 2020-05-20 13:36:10

Анон

Интересно, Пар-Салиан добился бы куда больших успехов, если бы вместо проклятого зрения, выдал Рейстлину здоровье, как у Карамона? Парень бы пошел наверстывать упущенное с девушками, женился, расплодился и забыл бы про амбиции и магию ;D Не говоря уже о том, что человек, у которого ничего не болит и от которого не шарахаются все, как от огня, уже гораздо более сострадателен к окружающим, чем тот, кому хронически плохо, все болит, а окружающие его считают стремным уродом.

#369 2020-05-20 13:39:44

Анон

Или слепому магу уж точно нужен учитель, а Рейстлина все отказались брать в ученики. И в связи с этим у меня очередной вопрос на тему "о чем думали маги". Ок, боялись Фиста. А на вольный выпас отпускать потенциально одного из сильнейших магов с Фистом в душе не боялись? Вроде бы по логике, раз уж его решили оставить в живых, нужен был бы кто-то, кто помог бы обуздать Фиста.
Ну и Рейстлину то, что его отказались обучать, добавило в копилку психологических проблем. Он-то решил, что это из-за инцидента со лже-Карамоном.

#370 2020-05-20 13:43:06

Анон

Анон пишет:

Вроде бы по логике, раз уж его решили оставить в живых, нужен был бы кто-то, кто помог бы обуздать Фиста.

Вероятно, не нашлось желающих взять на себя ответственность  :dontknow:  А может, думали, что с таким здоровьем он через пару лет помрет и проблема решится сама собой, а никто ручки не замарает. Хотя обьективно, Пар-Салиан тот еще лицемерный мудак. Ответственность на себя взять побоялся абсолютно за все (и за убийство, и за обучение), проклял бонусом и выгнал на вольные хлеба.

#371 2020-05-20 13:43:21

Анон

Анон пишет:

Интересно, Пар-Салиан добился бы куда больших успехов, если бы вместо проклятого зрения, выдал Рейстлину здоровье, как у Карамона? Парень бы пошел наверстывать упущенное с девушками, женился, расплодился и забыл бы про амбиции и магию ;D Не говоря уже о том, что человек, у которого ничего не болит и от которого не шарахаются все, как от огня, уже гораздо более сострадателен к окружающим, чем тот, кому хронически плохо, все болит, а окружающие его считают стремным уродом.

Не уверена, что совсем забыл бы про амбиции и магию, но крыша скорей всего не уехала бы настолько далеко. Возможно, был бы действительно сильным и известным магом, но без идеи выпилить всех богов и занять их место. Вероятно, остался бы в алой мантии.
Но выдать здоровье было не в полномочиях Пар-Салиана, как я понимаю. Ему здоровье как раз Фист сильно подтачивал.

#372 2020-05-20 13:58:11

Анон

Но выдать здоровье было не в полномочиях Пар-Салиана, как я понимаю. Ему здоровье как раз Фист сильно подтачивал.

Тоже так думаю. Но он мог сделать много чего еще. Да ничего не делать было бы лучше! Казалось бы, провел уже один эксперимент, показал Карамону Испытание. Польза есть? Нет! Так уймись, психология не твоё.

#373 2020-05-20 14:09:24

Анон

Анон пишет:

Тоже так думаю. Но он мог сделать много чего еще. Да ничего не делать было бы лучше! Казалось бы, провел уже один эксперимент, показал Карамону Испытание. Польза есть? Нет! Так уймись, психология не твоё.

С этим согласна 100 процентов.

#374 2020-05-20 14:21:10

Анон

Читала миник, где Карамон после Испытания близнецов не зажил нормальной жизнью, а прокачался и вынес башню высшего колдовства со всеми обитателями. За всё хорошее, что называется.

#375 2020-05-20 14:33:50

Анон

(и тут я поняла, что у Таниса долгое время был явный синдром "шлюхи-Мадонны", потому что Лорана у него вызывала все чувства, кроме сексуальных, а Китиара - наоборот, но это совсем другая история)

А интересная теория, анон) Танис не столь богат загонами, как близнецы, но тоже тот ещё фрукт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума