Вы не вошли.
Он ее довольно умело охмурял. И где только понабрался?
Возможно, от Фиста. По остальным книгам не заметно, чтобы он был успешен в искусстве охмурения.
Мне показалось, что он поначалу просто давил ей на жалость и подталкивал примерить роль спасительницы, потому что охмурителем Рейст никогда не был и даже боялся этой роли всю дорогу. А манипулировать умел, с чем и успешно справился. То, что он изначально не планировал ее соблазнять и вообще не рассматривал этот сценарий говорят как раз его мысли в Часе близнецов. То, что он прям в Истаре задумался, а не соблазнить ли, как раз говорит о том, что изначально такой идеи не было. Возможно, не без того, что, видя Крисанию морщинистой старухой при помощи проклятого зрения, трудновато думать в таком ключе.
Про него неизвестно, но он как минимум смог завоевать доверие жреца Паладайна, имел учеников, то есть вел довольно активную социальную жизнь. А Рейстлин до слияния с Фистом в принципе имел проблемы с социализацией.
Про Фистандантилуса есть книжка
Анон пишет:Он ее довольно умело охмурял. И где только понабрался?
Мне показалось, что он поначалу просто давил ей на жалость и подталкивал примерить роль спасительницы, потому что охмурителем Рейст никогда не был и даже боялся этой роли всю дорогу. А манипулировать умел, с чем и успешно справился. То, что он изначально не планировал ее соблазнять и вообще не рассматривал этот сценарий говорят как раз его мысли в Часе близнецов. То, что он прям в Истаре задумался, а не соблазнить ли, как раз говорит о том, что изначально такой идеи не было. Возможно, не без того, что, видя Крисанию морщинистой старухой при помощи проклятого зрения, трудновато думать в таком ключе.
Тогда это даже забавно - подумывает, не соблазнить ли ее, когда она соблазнилась с самого начала, хотя он хотел просто развести на жалость. Рейстлин недооценивает свое природное обаяние Приходит весь такой апасный, нищастный и загадочный, показывает фокусы красивыми тонкими пальцами, пронзительно смотрит изящными зрачками, скорбно ведает вкрадчивым бархатным голосом о нелегком детстве, дарит загадошный пропуск-поцелуй... Да ни одна юная жрица не устоит!
Ого! А что это за девушка/юноша под зеленым вихрем?
Похоже на девушку
Рейстлин недооценивает свое природное обаяние
Кстати да. В ДМПЧ это заметно, когда ведьмочка Иоланта с ним явно заигрывает, а он такой "а чё эт она, а?"
показывает фокусы красивыми тонкими пальцами, пронзительно смотрит изящными зрачками, скорбно ведает вкрадчивым бархатным голосом о нелегком детстве, дарит загадошный пропуск-поцелуй... Да ни одна юная жрица не устоит!
Мне вообще это в Саге нравится. Сначала в первой книге написали, что все шарахались, увидев этот скелет, обтянутый жёлтой кожей, а потом выясняется, что и глаза-то большие и глубокие, и черты лица правильные, и пальцы-то тонкие, и голос-то бархатный...
Ого! А что это за девушка/юноша под зеленым вихрем?
а это не Рейстлин?
Рейстлин недооценивает свое природное обаяние
Кстати да. В ДМПЧ это заметно, когда ведьмочка Иоланта с ним явно заигрывает, а он такой "а чё эт она, а?"
Комплексы.
На Карамона куда меньше женщин западало, чем на Рейстлина, но он все равно умудрялся считать себя чмом.
Мне вообще это в Саге нравится. Сначала в первой книге написали, что все шарахались, увидев этот скелет, обтянутый жёлтой кожей, а потом выясняется, что и глаза-то большие и глубокие, и черты лица правильные, и пальцы-то тонкие, и голос-то бархатный...
В глазах смотрящего, не иначе! Может, он магию изобрел, чтобы его таким видели?
Не, Рейстлин никогда так не одевался, это воинский прикид. Похож на Палина, но Палин тут, во-первых, никак не может быть, во-вторых, он тоже мантию носил.
Это не Палин точно потому что плащ красный, а не белый и если это не маг, то почему у него посох?
Хотя ушки эльфийские, кажется
А Фист на Волдеморта похож на этой обложке.
О! Мне в свое время очень хотелось про него почитать. Надо наверстать надеюсь, братья-пираты и на западе водятся. А то попробовал я кузницу души на английском найти ...
А должен быть похож на Дамблдора
А должен быть похож на Дамблдора
На Дамблдора Пар Салиан похож. Только, в отличие от, тупой.
Или это все же девушка
Мне кажется, судя по крупным серьгам, сорочке с корсажем и сиськам — все-таки девушка. Попробовал погуглить аннотацию к книге, но не понял, что за персонаж это может быть:
Emilo Haversack is unusually worried for a kender — though he can't for the life of him remember what his problem is. Still, he's been wandering across Ansalon for quite some time, trying to remember what's wrong. All he can recall is the name of a very evil, very dead wizard . . . Fistandantilus.
Joined by a young kendermaid, a human lad, and a devout, if somewhat naive priest, Emilo is drawn into a mysterious quest. As he draws closer to the secret of his past, he and his friends find themselves caught in an increasingly sinister web of intrigue.
Явно не девушка-кендер, едва ли человеческий парнишка (из-за ушей). Очередная naive priest?
В конце книги они вроде бы в мир Planescape попали
Haversack
Это как переводится?