Вы не вошли.
Я как-то читал, как метки появляются, указывая на наиболее подходящего партнёра _на данный момент_. Не готов к отношениям или асекс/аромантик - метки нет. Изменилось мировоззрение - метка может замениться. Подходит несколько человек - ну упс, вся рука будет исписана.
Женился, фамилия соулмейта поменялась - метка торжественно меняется)
Поехали.
Ну, я дальше не читал, а если судить по первому предложению, то там не так все плохо.
Анон с простыней, ты прекрасен как рассвет, сердец тебе 😘
Анон пишет:О том, что мужчины-омеги гермафродиты и могут выступать в роли альф для других омег, тоже речи нет.
А для женщин?
Тоже нет.
У автора "мужчины" и "женщины" — просто два фенотипа человеческой расы, различаются внешне; и те, и другие делятся на альф и омег. Тони в тексте пиздострадает, что как же так, ему уготована судьба быть босой, беременной и на кухне, и бунтует как может: гонит от себя альф и спит с омегами; был бы вариант завести детей не с альфой, Тони бы об этом подумал.
Автор всего лишь сравнивает тёплое с мягким и несёт околесицу, чтобы пустить пыль в глаза незнакомым с биологией людям)
ну там в смысле что сначала "оно", а потом "девочка, мальчик - вырастет, само решит".
А как вообще в омегаверсе с женщинами-альфами? Они каким образом детей заделывают, в роли мамы или папы?
А как вообще в омегаверсе с женщинами-альфами? Они каким образом детей заделывают, в роли мамы или папы?
Я как-то для себя курил им выдвижной пенис, чтобы и яичники оставить внутри тела, и было чем оплодотворять.
по-разному у разных авторов, понятное дело. но вроде мне встречалось и то, и другое, и когда обе опции доступны
Был сквик на мпрег, по прочитал годный фик про женщину-альфу, которая оплодотворила мужика-омежку. Понравилось.
|