Вы не вошли.
А бывает когда кинк перетекает в сквик, а сквик в определённый момент становится кинком?
А бывает когда кинк перетекает в сквик, а сквик в определённый момент становится кинком?
По личному опыту - чаще кинки в сквики, чем наоборот
Плюсану.
Ты имеешь в виду — со временем или в зависимости от исполнения?
сквик в определённый момент становится кинком
Сначала анон охуел от омегаверса, вернее, от его исполнения и, эээ, сомцесучности. Но однажды по ОТП было нечего читать, а омегаверс внезапно оказался годный, так что омегаверсные фики с сюжетом, который не крутится вокруг специфичной ебли и жопных родов, анон стал более чем ценить и уважать.
О, у меня тоже так с омегаваерсом было))
А какой фмк тебя зацепил, ты не помнишь?
А у меня скорее наоборот. Чем дальше, тем больше встречается того, про что я думал даябыникагда, а в какой-то момент зашло.
Кинки в сквики реже, но бывает. Иногда слишком заебёт тем, что оно везде, а иногда просто вдруг посмотришь под другим углом и такой:
А какой фмк тебя зацепил, ты не помнишь?
Я даже фандом фика не помню, сорян
Чаще из сквиков в кинки. Иногда смотришь, ну дрянь же... а для какой-то специфической ситуации - может и ничего. Или даже ого! а так совсем другое дело. И пошло поехало. Сука, гет даже написал пару раз из-за этого
+1
иногда в голову что-то такое приходит и ты БЛЯЯЯЯ
потом еще БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ-2
потом БЛЯЯЯ НО ЧТО-ТО В ЭТОМ ЕСТЬ
а потом смиряешься и пишешь!
Было со слешем. Сначала дикий сквик, да я бы никогда и всё такое. Но потом втянулась и как понеслось! :D
Но однажды по ОТП было нечего читать, а омегаверс внезапно оказался годный
Тоже такое было.
омегаверсные фики с сюжетом, который не крутится вокруг специфичной ебли и жопных родов
А в чём тогда смысл омегаверсности?
Не розжига ради, но разве омегаверс не строится исключительно вокруг той самой специфичной ебли?
Ну там какбэ нынче помимо непосредственно ебли и, простигосподи, сомцесучных отношенек случается идея разделения полов интересная и некоторые затрагивают/прописывают проблемы такого общества. Или теперь что, все фички только ради ебли читать? Большинство ради этого пишут и читают жи.
Не розжига ради, но разве омегаверс не строится исключительно вокруг той самой специфичной ебли?
Насколько мне известно, там ещё специфичное социальное устройство бывает, и специфичная динамика отношений.
нет.
да.
но везде есть свои исключения
У меня как-то сквик на стопы плавно перетёк в нейтрально отношение. В некоторых контекстах они мне даже начали нравиться. Но прям кинком так и не стали.
Мое отношение к изнасявками в фиках прошло полный круг. В двухтысячные мне нравились фики типа "Ночей Мордора" и тому подобного. Но этого добра тогда было много, скажем прямо, переизбыток, и вы сами знаете, с какими штампами и стереотипами. Так что, наевшись вдоволь, мне стали отвратительны все фики с изнасилованиями, я их старалась вовсе не читать. Но недавно я открыла для себя, что сейчас вполне можно найти нормальные фики с изнасилованиями и без сомцесучек и стокгольмского синдрома, и теперь почитываю их на досуге. (есличо, не осуждаю фики со штампами из 2000х, просто не моя чашка чаю, каждому своё).
омегаверсные фики с сюжетом, который не крутится вокруг специфичной ебли и жопных родов
Ну в зависимости от фандома бывают интересные моменты мироЗдания, отношенек, и каких-то специфических животных фишек встроеных в немного очеловеченное общество. Так меня например дико кинкует тема гнездования в омегаверсе, хотя иногда вообще не связанная с сексом. Ну и тема запахов это конечно тоже кинк, особенно учитывая что у меня острое обоняние. Некоторым нравится тема общества и дискриминации-хуиминации в омегаверсе, но меня например очень заебало. Особенно учитывая засилие фиков про угнетение омег которые стоятся по всем канонам повестки фемок третьей волны.
Ну а так секс конечно это 70 процентов интересности мира, но тут тоже не в пвп дело а именно в том как этот секс происходит в окружении более раскрепощенного и более завязаного на этом сексе человечества лично для меня.
Мне нравилось читать про увожение и комфортинг омеги альфой-нитакусиком, когда в обществе такое тип категорически не принято.
Мне нравилось читать про увожение и комфортинг омеги альфой-нитакусиком, когда в обществе такое тип категорически не принято.
А порекай, что ты подобного находил, анончик?
А порекай, что ты подобного находил, анончик?
Ссылок, к сожалению, я тогда не насохранял, но можешь сам поискать на ао3 по фандому сверхъестественное, пейринг Гавриил/Дин. Ток есличо фики на английском, и не все они находятся, когда пытаешься найти конкретно омегаверс.
Анон пишет:А порекай, что ты подобного находил, анончик?
Ссылок, к сожалению, я тогда не насохранял, но можешь сам поискать на ао3 по фандому сверхъестественное, пейринг Гавриил/Дин. Ток есличо фики на английском, и не все они находятся, когда пытаешься найти конкретно омегаверс.
Блин, сверхи не моё А ориджей, случаем, не знаешь?
Отредактировано (2020-05-10 07:21:29)
Блин, сверхи не моё А ориджей, случаем, не знаешь?
Не, я как-то пытался чё-нить такое найти, но там слишком много характерного омегаверсного сомцесучества, я почти сразу в этом всём утоп с головой. Имхо не сомцесучный омегаверс стоит искать чисто по пейрингам двух коричных булочек, чтоб топ максимально хуёво конвертировался в ногебатора, так шансы на победу заметно увеличиваются.
|