Вы не вошли.
Вносим фотки/гифки/видео с красивыми (в вашем представлении) людей и типажами которые вам заходят. Можно не только знаменитостей, того рандомный чела из гугла на которого у вас встало и не падает, тоже можно вносить.
ПРАВИЛА:
1. Как сказал анон в Заебали аноны:
не сраться красивый жонедеп или некрасивый и не засирать чужие вкусы и все. "Что за жирную корову вы внесли" - нахуй с пляжа, "мне не заходят крупные девушки, но я принёс вам новую фотосессию своей любимой феечки" - заебись
Хотите душно посраться за вкусы? Ищите другой тред или пилите свой.
2. Фотки/гифки/видосы с любимками, под кат, подписывайте если что.
мне нравится такой... не совсем "красивый", а скорее "интересный" типаж. семитский, что ли, по сочетанию крупного носа и больших глаз.
ещё эта черноволосость при бледной коже...
хотела еще принести элисон бри, но погуглила, и поняла, что она мне нравится только в образе рут из сериала glow, причем без макияжа и в затрапезных восьмидесятнических шмотках. странный эффект — в обычном своем виде не кажется интересной, а вот там зашла.
Мишель Пфайфер идеальна
Мишель Пфайфер кстати оч хорошо смотрится и с накопленными годами.
В Муравье она была огненный огонь.
Мишель Пфайфер кстати оч хорошо смотрится и с накопленными годами.
да, она пожилая едва ли не более огнище, чем в юности. какой-то удивительный типаж.
Присоединяюсь к любящим Мишель Пфайфер.
А вообще из возрастных я больше всех люблю Мерил Стрип, потрясающе хороша в любом возрасте. И обожаю её нос. Вообще такие носы люблю.
А я еще люблю Хелен Миррен.
Я из возрастных актрис Холланд Тейлор люблю, офигенная женщина. И с Сарой Полсон они красивая пара.
кстати считаю что Тайка Вайтити красивый мужик
▼Скрытый текст⬍
Согласен
▼Скрытый текст⬍
И я! И я. Очень интересная внешность, харизматичная, крутой он
Ах, Вьяго, самый милый вампир на свете.
Аня Тейлор-Джой
А вообще из возрастных я больше всех люблю Мерил Стрип, потрясающе хороша в любом возрасте. И обожаю её нос. Вообще такие носы люблю.
О да!
Тесса Томпсон в образе валькирии огонь!
Она ещё в мире дикого запада хороша. Особенно в начале третьего сезона
Тесса Томпсон в образе валькирии огонь!
А какая она была на оскаровской пати
тут должны быть фотки британцев, но мне хочется добавить к турецким актрисам, которые преимущественно модели
и заодно порекомендовать турецкий сериал "фи чи пи", который даже смотрибелен (наверное, потому что есть книжный источник)
мехмет гунсюр там вообще огонь, рустем паша темный пластелин)))
бельчим билгин, которая прекрасна именно в движении и игре. кто-нибудь внесите!
А я внесу Джеймса Ганна
А я внесу Джеймса Ганна
Очень красивый. Глаза невероятные
Вот мне она больше именно в возрасте нравится. Как и покойный сэр Кристофер Ли
Джарред Блэкистон Маннимарко моей мечты
Джарред Блэкистон Маннимарко моей мечты
Ох!