Вы не вошли.
Вносим фотки/гифки/видео с красивыми (в вашем представлении) людей и типажами которые вам заходят. Можно не только знаменитостей, того рандомный чела из гугла на которого у вас встало и не падает, тоже можно вносить.
ПРАВИЛА:
1. Как сказал анон в Заебали аноны:
не сраться красивый жонедеп или некрасивый и не засирать чужие вкусы и все. "Что за жирную корову вы внесли" - нахуй с пляжа, "мне не заходят крупные девушки, но я принёс вам новую фотосессию своей любимой феечки" - заебись
Хотите душно посраться за вкусы? Ищите другой тред или пилите свой.
2. Фотки/гифки/видосы с любимками, под кат, подписывайте если что.
я тоже гетеро-анон, но внесу и женщин, и мужчин
две очень красивые темнокожие актрисы
Яя ДаКоста
Рошель Эйтс
еще обожаю Жизель Бундхен, особенно в молодые годы, но и сейчас, имхо, она очень красивая
из мужиков - Данила Ковалев, просто шикарный мужик, на мой взгляд
Брайан Дечарт (Дешарт?), который "лицо" Коннора из Detroit Become Human, мне редко нравятся темноглазые брюнеты, но он прямо клевый
Робин Лорд Тейлор
Брайан Дечарт (Дешарт?), который "лицо" Коннора из Detroit Become Human, мне редко нравятся темноглазые брюнеты, но он прямо клевый
Декарт он. Что ты наделал, анон, я опять полез в видосики с ним
А мне очень нравится российский актёр Иван Стебунов. Он как плод любви Хабенского и Ромы Билыка
А как вам голубоглазые брюнеты
Он как плод любви Хабенского и Ромы Билыка
а он же как раз играл младшую версию персонажа Хабенского как-то))
А мне очень нравится российский актёр Иван Стебунов. Он как плод любви Хабенского и Ромы Билыка
▼Скрытый текст⬍
Даа
анон-любитель молодого Хабенского
Глафира Тарханова
А как вам голубоглазые брюнеты
Прекрасно нам голубоглазые брюнеты! И прочие светлоглазые брюнеты тоже!
Liam Garrigan
Прекрасно нам голубоглазые брюнеты! И прочие светлоглазые брюнеты тоже!
Дилан Минетт
Со стороны горячо-не горячо, не мой типаж, потому что анон любит мужиков постарше.
Со стороны визуальной красоты очень приятный глазу парень.
Анону в принципе очень нравится внешне большая часть каста 13 причин почему
Liam Garrigan
Воу какой овал лица красивый.
Роберт Плант времен "Led Zeppelin", такое мимими Несколько лет назад влюбился, до сих пор разлюбить не могу.
Какой кучеряшка!
▼Чжан Бинь Бинь⬍
Какой эльф! А что с ним посмотреть стоит?
Какой эльф! А что с ним посмотреть стоит?
Внесу рыжеволосых красавиц. Вообще у меня их целая обойма, но начну с этих двух.
Мое любимое прекрасное солнце Эми Адамс
И чудесная Сара Рафферти (на нее можно посмотреть в Suits, и там, кмк, почти весь каст состоит из красивых людей)
Ооо, боже, есть место, где я могу гореть.
Короче, обожаю Матса ван Сниппенберга. Просто... почему он такой красивый, боже, ну почему он настолько красивый, этот рельеф лица, этот презрительный взгляд, эти губы, боже, я умираю. Я затрахал им всех, кого можно, и начинаю трахать по второму кругу, потому что он невероятно красив.
А из женщин - больше всех Фрейю Беху Эриксен люблю. Она восхитительна. Датская богиня андрогинности.
Короче, обожаю Матса ван Сниппенберга.
Очень хорош!
больше всех Фрейю Беху Эриксен люблю.
Очень интересная
Мансай Номура
▼Скрытый текст⬍
Мансай ащ-ащ, сказочный лис
Особенно люблю его в роли Такасуги.