Вы не вошли.
Вносим фотки/гифки/видео с красивыми (в вашем представлении) людей и типажами которые вам заходят. Можно не только знаменитостей, того рандомный чела из гугла на которого у вас встало и не падает, тоже можно вносить.
ПРАВИЛА:
1. Как сказал анон в Заебали аноны:
не сраться красивый жонедеп или некрасивый и не засирать чужие вкусы и все. "Что за жирную корову вы внесли" - нахуй с пляжа, "мне не заходят крупные девушки, но я принёс вам новую фотосессию своей любимой феечки" - заебись
Хотите душно посраться за вкусы? Ищите другой тред или пилите свой.
2. Фотки/гифки/видосы с любимками, под кат, подписывайте если что.
Индира Варма
Индира Варма
Да, она прекрасна 
Alexander Vlahos в роли Филиппа Орлеанского
Wow!!! 
Alexander Vlahos в роли Филиппа Орлеанского
▼Скрытый текст⬍
На Алву бы подошел 
Ребекка Фергюсон. Я просто не могу, какая она прекрасная. Вот просто что-то гипнотическое для меня во всех её чертах
А когда я увидел ее в этом фильме, со мной случилась эстетическая кома
Извините за старый Голливуд, но я давно хотел сказать, что молодой Джимми Стюарт был прелесть какой хорошенький
Ребекка Фергюсон. Я просто не могу, какая она прекрасная. Вот просто что-то гипнотическое для меня во всех её чертах
Она такааая крутая. Помню, как анон протащился от нее в Шоумене 
Извините за старый Голливуд, но я давно хотел сказать, что молодой Джимми Стюарт был прелесть какой хорошенький
Ещё один любитель старого Голливуда поддерживает 
Она такааая крутая. Помню, как анон протащился от нее в Шоумене
Дааа
А еще, серии Миссий, где она, у меня самые любимые 
я сегодня по причинам загуглил юного Лилларда:
мне нравится как он выглядит сейчас, но я настолько привык к его пацанскому стилю как в Крике и Скуби Ду, что мне не приходило в голову, что было и такое.
Трамп в 1980 году рассказывает о своих планах по Ирану
В более полной версии того интервью он еще и рассуждает как сделать Америку вновь великой (это не шутка - он действительно рассуждает об этом). Но удивительно какой он был красавчик
Смотрю "Что они сделали с Соланж?" и в итоге пялюсь весь фильм на "холодную дурнушку-жену" ГГ, которой противопоставляют юных школьниц.
Карин Бааль
и в фильме:
"холодную дурнушку-жену"
зализон ее не сильно украсил, но объективно он мало кому идет))
пока не прочитал подпись, подумал, что ты Аннетт Вадим принес.
зализон ее не сильно украсил, но объективно он мало кому идет))
+1, мне б такой дурнушкой быть хд
Прическа ей не идет, да, ощущение, будто голову было некогда помыть, выбежала чисто мусор выкинуть или за вкусняхой в магаз. Потому что зализанные и чем-то как будто жирным намазаны. А в остальном красивая очень женщина.
Александр Трофимов
Понравился актер в дораме, потому что у него красивые ресницы. На картинках это, увы, не особенно заметно.
▼
Чжу И Лун Zhu Yi Long
азиаты тут редко. еще несите
Чжу И Лун Zhu Yi Long
Какое необычное, красивое лицо. И ему удивительно хорошо в ретро.
Другой актер в той же дораме, в роли злодея-начальника Чжу И Луна, франтоватый и симпатичный.
Александр Трофимов
Ого. На первой прям агонь.
А на второй это он в роли Боярского? Карешка - карешка, усы - усы.
Пришел принести из хуиттерного срача фотку Сабрины Карпентер чтобы из-под пакета сказать: господи как красиво, я смотрю на это фото и думаю о танцах на Ивана Купала, венках из цветов, прыжках через костер и вакханалиях.
https://x.com/KitsuneRaionhat/status/19 … JXtrA&s=19
Вот она мне такой больше нравится, спасибо. что внес, анон
Ого. На первой прям агонь.
А на второй это он в роли Боярского? Карешка - карешка, усы - усы.
На второй в роли Гоголя из сна из сериала Мертвые души. Карешка - топ!