Вы не вошли.
Вносим фотки/гифки/видео с красивыми (в вашем представлении) людей и типажами которые вам заходят. Можно не только знаменитостей, того рандомный чела из гугла на которого у вас встало и не падает, тоже можно вносить.
ПРАВИЛА:
1. Как сказал анон в Заебали аноны:
не сраться красивый жонедеп или некрасивый и не засирать чужие вкусы и все. "Что за жирную корову вы внесли" - нахуй с пляжа, "мне не заходят крупные девушки, но я принёс вам новую фотосессию своей любимой феечки" - заебись
Хотите душно посраться за вкусы? Ищите другой тред или пилите свой.
2. Фотки/гифки/видосы с любимками, под кат, подписывайте если что.
Анон пишет:
сейчас они отьелись, так что выглядят не так романтично▼
Скрытый текст
⬍
Сейчас красивые, кмк
Для фильмов Тима Бертона им точно надо скинуть вес. А вот охотники на бизонов, что из 19 века, для Бертона в самый раз. Но зато полные современные кутенаи жизнерадостные, а тощие со старых фоток - мрачные
Отредактировано (2024-10-14 14:21:44)
Но зато полные современные кутенаи жизнерадостные, а тощие со старых фоток - мрачные
Им полнота к лицу, не всегда так бывает.
Для фильмов Тима Бертона им точно надо скинуть вес
Да не, не обязательно. Они и так и так симпатишные.
Да не, не обязательно. Они и так и так симпатишные.
Симпатичные, но типаж уже не тот.
Другой анон
Забавная девочка со стойбища охотников эвенков
Для фентези фильма про лесных эльфов авари подошла бы идеально
Взято из статьи про распространение в мире светлых волос. Обычно монголоидов ассоциируют с черными волосами и глазами, но среди охотников Сибири есть племена со светлыми волосами и глазами.
"Блондины" также есть среди народов Африки, Австралии и прочих экзотических мест, для европейцев они выглядят экзотически
Отредактировано (2024-10-15 10:51:38)
если абстрагироваться, что openAI - мутный стартап, как и ии вообще, но там было несколько красивых людей, те же Лейке, Баррет Зоф или Мурати, к сожалению, нет времени гуглить других- уже свалили. Но остался Сэм Альтман - и он неплох, очень!
Отредактировано (2024-10-15 12:00:57)
Героиня индийского фильма "Схватка" (кажется про индийских сикхов)
Дмитрий Писаренко
Отредактировано (2024-10-22 16:26:21)
Дмитрий Писаренко
Очень красивый
импонирует типаж блондинок, слегка бесцветных и с веснушками, в фильмах 70х. К примеру, как в фильме Кэрри, Розмари.
импонирует типаж блондинок, слегка бесцветных и с веснушками, в фильмах 70х. К примеру, как в фильме Кэрри, Розмари.
О, мне тоже. Немножко иномирная внешность у них.
если абстрагироваться, что openAI - мутный стартап, как и ии вообще, но там было несколько красивых людей, те же Лейке, Баррет Зоф или Мурати, к сожалению, нет времени гуглить других- уже свалили. Но остался Сэм Альтман - и он неплох, очень!
вспомнила, там еще был Лео Ашенбреннер (тоже вытурили за белкоистеричность, как и других), все пыталась вспомнить, чт фамилия, гугл не помогал.
Георг Каянус
автралийская актриса Белла Хиткот, мало того, что красивая, еще и выграла в генетическую лотерею и выглядит ощутимо моложе своих лет
автралийская актриса Белла Хиткот, мало того, что красивая, еще и выграла в генетическую лотерею и выглядит ощутимо моложе своих лет
Красотка. На последнем фото напоминает Софи Лорен.
Я кончился с 2 и 3, можно имена?
Я кончился с 2 и 3, можно имена?
2. Jonathan Bellini
3. Quentin Demeester
Спасибо
▼
актеры, модели
а последний кто? знакомое лицо