Вы не вошли.
Вносим фотки/гифки/видео с красивыми (в вашем представлении) людей и типажами которые вам заходят. Можно не только знаменитостей, того рандомный чела из гугла на которого у вас встало и не падает, тоже можно вносить.
ПРАВИЛА:
1. Как сказал анон в Заебали аноны:
не сраться красивый жонедеп или некрасивый и не засирать чужие вкусы и все. "Что за жирную корову вы внесли" - нахуй с пляжа, "мне не заходят крупные девушки, но я принёс вам новую фотосессию своей любимой феечки" - заебись
Хотите душно посраться за вкусы? Ищите другой тред или пилите свой.
2. Фотки/гифки/видосы с любимками, под кат, подписывайте если что.
Люблю с ней мудрость крокодилов
Элина Лёвенсон
Ой, как будто Матильда из "Леона" подросла
Любимый типаж Тима Бёртона
Джон Депп по происхождению частично индеец чероки, Дженна Ортега по происхождению мексиканка то есть ее предки частью конкистадоры, частью мексиканские индейцы (ацтеки и прочие).
Я знал девушку очень похожую на Ортегу - она была с Сахалина и имела смешанное русско-корейское происхождение
Отредактировано (2024-10-12 10:05:53)
Я знал девушку очень похожую на Ортегу - она была с Сахалина и имела смешанное русско-корейское происхождение
И еще когда японцы в крови есть тоже бывает. Погугли Ариран, наше танцевальное объединение, там были такие барышни, если правильно помню)
Я тоже кстати знаю девушку, очень похожую на Ортегу) У неё папа башкир, а мама наполовину украинка, наполовину крымская татарка
Отредактировано (2024-10-12 10:35:14)
▼какой-то парень-модель из маркеплейса со шмотками⬍
Красивый жаль что ты имя не знаешь.
Джон Депп по происхождению частично индеец чероки,
Ааааа, так вот почему его взяли в "Одинокого рейнджера". Пипец, а ведь правда узнаются черты, как я так не обращал внимания
И еще когда японцы в крови есть тоже бывает.
но она не похожа на японку (специально посмотрел другие фото) скорее, в ней есть что-то французское
Красивый жаль что ты имя не знаешь.
Анон, мне гугл поиск по фото подсказал, что это какой-то Александр Миртов.
Такая красота подиумная, даже странно, что снимался для каталога бюджетных пуховиков. Хотя работа есть работа, конечно.
какой красивый
А он кто, не актер?
А он кто, не актер?
Блин, анон, не смогла нормально вставить фото, разозлилась и вообще удалила)
Да, это Кирилл Пирогов
Краш моего детства.
но она не похожа на японку (специально посмотрел другие фото) скорее, в ней есть что-то французское
Дети от смешанных браков бывают с очень разной внешностью, иногда совсем не похожи ни на кого из родителей
Вот полуяпонка и полукитаянка
Вот полуяпонка и полукитаянка
вот они как раз похожи
знаю их
а у верхней французский вайб
Похож чем-то на того, который Басманова играл
Ага
Анон пишет:И еще когда японцы в крови есть тоже бывает.
Кровь по разному смешивается. Ты бы видел насколько уродливой была одна моя преподша японоеврейских корней!.. (Но возможно, тут еще и личное отношение, ибо мразью она была конченной).
движении она ещё более красивая, весь сериал на неё залипала
А что за сериал?
Кровь по разному смешивается. Ты бы видел насколько уродливой была одна моя преподша японоеврейских корней!.. (Но возможно, тут еще и личное отношение, ибо мразью она была конченной).
я забыл добавить имхо, добавляю
я забыл добавить имхо, добавляю
Давай еще раз пять повтори
Давай еще раз пять повтори
если хочешь, пожалуйста
Про всяких индейцев - они сильно разные. Индейцы кутенай-ктунаха по описаниям были не похожи на "стандартных" индейцев, а напоминали южноевропейцев
Вот так они выглядели
сейчас они отьелись, так что выглядят не так романтично
Отредактировано (2024-10-14 13:06:55)
сейчас они отьелись, так что выглядят не так романтично
▼Скрытый текст⬍
Сейчас красивые, кмк