Вы не вошли.
Вносим фотки/гифки/видео с красивыми (в вашем представлении) людей и типажами которые вам заходят. Можно не только знаменитостей, того рандомный чела из гугла на которого у вас встало и не падает, тоже можно вносить.
ПРАВИЛА:
1. Как сказал анон в Заебали аноны:
не сраться красивый жонедеп или некрасивый и не засирать чужие вкусы и все. "Что за жирную корову вы внесли" - нахуй с пляжа, "мне не заходят крупные девушки, но я принёс вам новую фотосессию своей любимой феечки" - заебись
Хотите душно посраться за вкусы? Ищите другой тред или пилите свой.
2. Фотки/гифки/видосы с любимками, под кат, подписывайте если что.
Ну раз тут уже есть Эмма, то вот еще мальчик из ДД...
Ален Делон в роли Тома Рипли мне в свое время понравился
Ну раз тут уже есть Эмма, то вот еще мальчик из ДД...
Сперва подумал, что это Пенн Бэджли)
Юрген Прохнов как идеал всех мужских качеств
Посмотрл Интерлюдию в Праге, сгорел нахуй от Моцарта
И вот что мне с этим теперь делать, а?
И вот что мне с этим теперь делать, а?
Смотреть остальные фильмы с Барнардом
Но красивый он просто пиздец, да
Смотреть остальные фильмы с Барнардом
Но красивый он просто пиздец, да
Я уже открыл его страничку в imdb и думою с чего бы мне начать.
Красивый пиздец, это прямо в точку, хорошо что мои шансы встретить его ирл равны нулю потому что реакция на него у меня была бы какая-то такая
ой, а это парень...
Ален Делон в роли Тома Рипли
Эталонно восхитителен. И он тогда еще даже не был звездой. Просто красивый мальчик.
Посмотрл Интерлюдию в Праге
Тот случай, когда трёхсекундная гифка определила мои планы на вечер.
▼Эмма Д'арси⬍
Вчера попалось видео с контентом по ДД, залип на нее на превьюшке. Спасибо за дополнение прекрасного
Совершил ошибку посмотрев киношки с молодым Юэном Макгрегором, и теперь я все
Какой же он хорошенький в молодости был, я не могу. И глазища эти его, оххх.
Ритчи Блэкмор в юности и середине жизни - просто огонь огненный. Где-то очень близко к понятию "идеал". Анон снова влип не на шутку, прям как в 16ть лет
Сид Барретт
О, старая гвардия пошла
насчет типажей, которые мне встречались в реальности - я все время поражаюсь, как же красивы азиаты. Китайцы, японцы.
А еще в Тайланде поражалась красоте женских лиц. Уж не знаю, как этот тип называется, но лица у них - как у статуй из гладкого дерева. Кожа идеально гладкая и с красивым золотым оттенком, ни единой морщинки ни у кого не заметила. Черты тонкие, лоб высокий. Я однажды реально перепутала сотрудницу на ресепшне со статуей! Стоит, не шевелясь, в каком-то старинном костюме и вот просто идеальное гладкое лицо.
Фигура у многих хрупкая, но ноги подкачали - очень много коротконогих и кривоногих.
А вот мужчины-тайцы все как один показались некрасивыми, хотя вроде те же черты, та же тонкая кость.
Но больше всего поразил по красоте один японец. Тоже очень гладкая золотистая кожа, прекрасные черты лица, при чем сейчас не могу воспроизвести, но точно помню ощущение, что прекраснее человека в жизни не видела. Тоже ощущение драгоценной статуи, перед которой хочется преклониться, и которую боишься тронуть.
Но, блин, какой же он был мелкий! Как мальчик, хотя видно, что это уже взрослый мужчина, и что не карлик. Я со своими 165 см роста и 50кг веса рядом с ним чувствовала себя огромной жирной коровой.
Да и вообще азиаты мне дают кучу повода для комплексов по своей внешности.
Просто попались фотографии в сети, написано, что это балет "Франкенштейн"
Отредактировано (2024-08-11 22:03:24)
Просто попались фотографии в сети, написано, что это балет "Франкенштейн"
Эффектные Франкенштейн и монстр. Я бы на сходила на балет.
Ужасно люблю смотреть на мужиков типа молодых Саши Конецко и Линдеманна, особенно если они растатуированные. Тут, возможно, накладывается ещё образ этих двоих и агрессивная музыка, но у меня аж мурашки от таких *___*
Спортсменки с дальневосточных стран
Отредактировано (2024-08-12 19:45:17)
Первая очень хороша
На съемках какого то фильма
Выдуманная жизнь Эбботов
Это не спортсменки. Вторая - китаянка Цзыюй из корейской группы Twice.