Вы не вошли.
Вносим фотки/гифки/видео с красивыми (в вашем представлении) людей и типажами которые вам заходят. Можно не только знаменитостей, того рандомный чела из гугла на которого у вас встало и не падает, тоже можно вносить.
ПРАВИЛА:
1. Как сказал анон в Заебали аноны:
не сраться красивый жонедеп или некрасивый и не засирать чужие вкусы и все. "Что за жирную корову вы внесли" - нахуй с пляжа, "мне не заходят крупные девушки, но я принёс вам новую фотосессию своей любимой феечки" - заебись
Хотите душно посраться за вкусы? Ищите другой тред или пилите свой.
2. Фотки/гифки/видосы с любимками, под кат, подписывайте если что.
Кого вы представите, если в описании будет сказано "девушка словно сошла с картины Боттичелли"?
Holliday Grainger в роли Лукреции Борджиа (The Borgias)
Не во гнев будет сказано, я такая была много лет назад)
Кого вы представите, если в описании будет сказано "девушка словно сошла с картины Боттичелли"?
Брайс Даллас Ховард и Кристина Хендрикс, ну, может быть моложе чем сейчас.
Конкретно с этими картинами ассоциируется Диана Крюгер
Отредактировано (2024-04-29 12:39:18)
▼Скрытый текст⬍
Глядя на первую картинку сразу вспомнилась Сирша Ронан. Ну, тот ее вид, где она минимально накрашена или вовсе нет, конечно.
Ёженьки, какие же красивые люди)
Питер Худжар, фотограф нью-йоркского андеграунда в семидесятые:
И сам он очень интересный человек был, вот тут про него статья:
https://www.theguardian.com/artanddesig … -demimonde
Эффектный
▼Скрытый текст⬍
Лесли Манн.
И таки да, Кристина Хендрикс. Правда она роскошная женщина с формами, а у Ботичелли среди современников всё-таки в ходу были относительно худые женщины.
На счёт брюнетистых и светлоглазых твинков, на которых у меня встаёт:
Гаспар Ульель
И похожий на Ульеля же Марк-Андре Гронден. Он правда сейчас уже лысый, но лет десять назад, когда был твинком - очень фапабельный был. Глаза светло-зелёные.
И не твинк, а очень даже чад, но тоже светлоглазый брюнет:
Дэвид Ганди.
Ну и все ещё намбер Ван на все времена - Ален Делон 😍 на все времена красивый мужик был
▼Скрытый текст⬍
Красивых картинок с тапка не внесу, но сходу Леа Сейду
Отредактировано (2024-05-06 10:46:27)
Изольду Дюшаук (которая в европейском сериале Борджиа играла Лукрецию).
Из российских Марию Луговую.
Сонам Капур
Не могу оторвать взгляд от ушей, улыбки, носа этой блогерки, несмотря на практически полное отсутствие интереса к контенту:
Отредактировано (2024-05-18 04:47:36)
▼Скрытый текст⬍
Энн Луиза Лэмберт. Известна ролью в "Пикнике у Висячей скалы" 1975 года.
Вот эта реклама духов. Но кто модель я не знаю.
Принц Леопольд, сын королевы Виктории. Завораживающие глаза. Конечно, фотограф молодец, мастерски снял.
Вот эта реклама духов. Но кто модель я не знаю.
Кармен Касс, если что
Эмма Д'арси
Что-то на бисексуально-паническом
▼
Эмма Д'арси
интересная внешность
Я здесь потому, что пересмотрел Талантливого мистера Рипли
Джуд Лоу прекрасен!