Вы не вошли.
Вносим фотки/гифки/видео с красивыми (в вашем представлении) людей и типажами которые вам заходят. Можно не только знаменитостей, того рандомный чела из гугла на которого у вас встало и не падает, тоже можно вносить.
ПРАВИЛА:
1. Как сказал анон в Заебали аноны:
не сраться красивый жонедеп или некрасивый и не засирать чужие вкусы и все. "Что за жирную корову вы внесли" - нахуй с пляжа, "мне не заходят крупные девушки, но я принёс вам новую фотосессию своей любимой феечки" - заебись
Хотите душно посраться за вкусы? Ищите другой тред или пилите свой.
2. Фотки/гифки/видосы с любимками, под кат, подписывайте если что.
Ну, т.е., тут в заголовке есть "и типажей", но все же больше выходит про конкретных красивых людей.
Приносили и типажи, но мало. Всегда можно внести ещё!
Этот анон за посты с типажами и может даже начать, хотя у него не такой специфичный запрос, как полные монашки
В последнее время почему-то очень заходит типаж кудрявых твинков вроде таких:
кудрявых твинков
Это тебе в ТК.
Это тебе в ТК.
Анон, я заинтересован, но не понял аббревиатуру.
Анон, я заинтересован, но не понял аббревиатуру.
Тайная комната.
Кац же в юности кудрявый длинноволосый был.
Мне кажется ещё этот вьюноша подходит
Алексей Любимов
Отредактировано (2023-12-27 19:20:35)
Кац же в юности кудрявый длинноволосый был.
Кацу с волосами повезло, наверное, у него та мутация когда из одной луковички три волоса растут Моим кинком он бы стал, если бы сейчас отрастил гриву перец с солью Был бы отечественный Лоран Буттона в черном цвете.
Этот анон за посты с типажами и может даже начать, хотя у него не такой специфичный запрос, как полные монашки
мне нравятся монахи! Не само призвание, а именно прикид мужика в монашеском костюме. Т.е., отдельно мужик от костюма может быть даже как-то не очень, но вот в хламиде этой он как-то для меня преображается
К слову, считаю-таки нужно отдельную тему, чтобы обсуждать не только в плоскости "красивых людей". А вообще интересные образы и типажи, и насколько "вкусы мои специфичны".
Отредактировано (2023-12-27 21:54:59)
К слову, считаю-таки нужно отдельную тему, чтобы обсуждать не только в плоскости "красивых людей". А вообще интересные образы и типажи, и насколько "вкусы мои специфичны".
Название темы "Мирный тред красивых людей и типажей", сюда периодически носят людей с "интересной" внешностью, честно говоря, не вижу смысла плодить аж две темы , если эта может неделю в тишине лежать. Вторая, имхо, долго не проживет и более 5 страниц не наберет.
Т.е., отдельно мужик от костюма может быть даже как-то не очень, но вот в хламиде этой он как-то для меня преображается
Меня тоже такое возбуждает, особенно когда внезапно из-под хламиды ноги показываются
Ватикан же календари новогодние со своими выпускает. Не уверен, что прямо ноги там где-то, но мужики симпатичные встречались.
Время идет, а Алан Уайлдер все еще непревзойденный идеал
Время идет, а Алан Уайлдер все еще непревзойденный идеал
О, анон, как я его любила несколько лет назад! Он крут!
О, анон, как я его любила несколько лет назад! Он крут!
сюда периодически носят людей с "интересной" внешностью, честно говоря, не вижу смысла плодить аж две темы
Анон, который однажды внес сюда Кнорозова и вполне нашёл понимание, плюсует.
Анон, который однажды внес сюда Кнорозова и вполне нашёл понимание, плюсует.
ну он как минимум яркий и фактурный.
Мне вот Пастернак нравится, хотя лицо вытянутое и грубое, но меня цепляет.
Контрастная внешность почти всегда добавляет привлекательности. Анону не так интересны, например, слишком светлые или слишком южные типажи, с одной ровной гаммой, а вот когда есть признаки смеси кровей, тёмные волосы со светлой кожей или наоборот, то дыхание учащается.
Назар Грабар
Джейкоб Элорди в роли Феликса (Saltburn, 2023)
Не знаю, как правильно описать этот типаж, но Джеймс Норрингтон
Отредактировано (2024-01-18 01:34:16)
Художник Сергей Зиновкин
Антрополог Андрей Строцев
Нагуглила не тот Зорро-сериал, а старый латиноамериканский "Зорро шпага и роза" и прониклась красотой главной актрисы.
Марлене Фавела
Антрополог Андрей Строцев
О, я его видел в цикле бесед о Средиземье, он мне тогда понравился. Оказывается, он антрополог, это ещё один плюс
Не знаю, как правильно описать этот типаж, но Джеймс Норрингтон
▼Скрытый текст⬍
Дэвенпорт в пкм реально всё звёзды сошлись: и роль, и внешка, и голос его прекрасный.