Вы не вошли.
Вносим фотки/гифки/видео с красивыми (в вашем представлении) людей и типажами которые вам заходят. Можно не только знаменитостей, того рандомный чела из гугла на которого у вас встало и не падает, тоже можно вносить.
ПРАВИЛА:
1. Как сказал анон в Заебали аноны:
не сраться красивый жонедеп или некрасивый и не засирать чужие вкусы и все. "Что за жирную корову вы внесли" - нахуй с пляжа, "мне не заходят крупные девушки, но я принёс вам новую фотосессию своей любимой феечки" - заебись
Хотите душно посраться за вкусы? Ищите другой тред или пилите свой.
2. Фотки/гифки/видосы с любимками, под кат, подписывайте если что.
Гоп-красота
Теперь я знаю, как представлять гопников в слэшном русРеале хД
Отредактировано (2023-10-20 00:11:41)
немного ретро
художник Павел Корин тот редкий случай, когда сросшиеся брови не портят мужчину
Варлам Шаламов
Орсон Уэллс
актер Михаил Кузнецов
польские актрисы 1960х-1970х
Анна Дымна
Пола Ракса
Ивона Катаржина Павлак
Барбара Брыльска
советские актрисы
Галина Беляева
Людмила Савельева
Ариадна Шенгелая
и напоследок - Дэвид Ротт и Кристиана Капотонди в главных ролях в сериале "Сиси" 2009 года
Отредактировано (2023-10-24 01:04:32)
добавлю ретро - Асанали Ашимов
Считаю, очень красивый был, если отмыть и привести в порядок.
Считаю, очень красивый был, если отмыть и привести в порядок.
Да его даже мыть не надо, и встрёпанным-неряшливым хорош
и напоследок - Дэвид Ротт и Кристиана Капотонди в главных ролях в сериале "Сиси" 2009 года
Вот они понравились, спасибо за наводку.
Анон нашел старое фото Люси Лоулесс, надеюсь, не повторюсь
старое фото Люси Лоулесс
Из РФ открывается только с VPN
Отредактировано (2023-10-25 01:26:29)
Радио Тапок (Олег Абрамов)
А теперь
Да, теперь видно. Я такую фоточку раньше не встречал.
Прекрасная
Канадский певец Патрис Мишо.
Юный Джонатан Риз-Майерс 💔
Юный Джонатан Риз-Майерс
Красивый! Мне он правда больше с короткой стрижкой нравится
А вообще моя любовь началась с Бархатной золотой жилы. Я уверена Араки где-то использовал этот образ в ЖоЖе
в заебавших анонах написали про комиссара Рекса, и я вспомнил, как подростком обожал Тобиаса Моретти. все еще считаю его очень красивым
Сериал почему-то не смотрела, но запомнила, кроме шерстистой собаки, Гедеона Буркхарда
Отредактировано (2023-10-26 13:28:51)
Красивый! Мне он правда больше с короткой стрижкой нравится
Я просто искала фотки из 90-х, и как-то так совпало, что на всех почти длинные волосы и не видны прекрасные эльфийские уши. Вообще, по-моему это тот тип внешности, который не испортишь стрижкой.
А вообще моя любовь началась с Бархатной золотой жилы.
💔
Сериал почему-то не смотрела, но запомнила, кроме шерстистой собаки, Гедеона Буркхарда
▼Скрытый текст⬍
Вот он красивый, в детстве нравился.
Риз-Майерс охуенный! Мне тоже с длинными больше нравится)
в заебавших анонах написали про комиссара Рекса, и я вспомнил, как подростком обожал Тобиаса Моретти. все еще считаю его очень красивым
▼Скрытый текст⬍
Да
Я в детстве никогда не мог решить, что же мне больше нравится Тобиас Моретти или Гедеон Буркхард.
Я не следил, как складывалась дальнейшая карьера у Гредеона, в Тобиас до сих пор снимается. В 2010-х точно активно снимался, и в главных ролях. С годами стал только фактурнее, примерно как красиво состарился Шон Коннори.
Отредактировано (2023-10-26 22:24:54)
Юный Джонатан Риз-Майерс
Потрясающая внешность, немножко даже какая-то нечеловеческая.
С длинными волосами он прекрасен, особенно в Золотой жиле и в Льве Зимой. Когда я думаю о толкиновских нолдор из Сильма, то представляю себе вот такой типаж.
Канадский актер Альбер Миллер (1935-2018).