Вы не вошли.
Вносим фотки/гифки/видео с красивыми (в вашем представлении) людей и типажами которые вам заходят. Можно не только знаменитостей, того рандомный чела из гугла на которого у вас встало и не падает, тоже можно вносить.
ПРАВИЛА:
1. Как сказал анон в Заебали аноны:
не сраться красивый жонедеп или некрасивый и не засирать чужие вкусы и все. "Что за жирную корову вы внесли" - нахуй с пляжа, "мне не заходят крупные девушки, но я принёс вам новую фотосессию своей любимой феечки" - заебись
Хотите душно посраться за вкусы? Ищите другой тред или пилите свой.
2. Фотки/гифки/видосы с любимками, под кат, подписывайте если что.
Анон пишет:
Джейн Моррис (1839-1914), муза прерафаэлитов.▼
Скрытый текст
⬍
на картинах она, понятное дело, идеализирована, а в реальности черты лица -странные и неправильные. Но именно в реальности мне ее внешность больше нравится, чем на картинах. Интересная внешность.
Очень нравился актер Александр Кайдановский, в разных возрастах (за исключением того, когда он с усами). Такая у него скульптура лица, губ, черепа - просто круто.
Я еще мелкой была, и из-за него втянулась в "Сталкер". И только на 3-м просмотре сам фильм зацепил, и Зона в том фильме зацепила.
И Виктора Евграфова еще помню в роли Мориарти. Такой тоже скульптурный и стильный Мориарти! Особенно в этом черном костюме и черных перчаточках.
на картинах она, понятное дело, идеализирована, а в реальности черты лица -странные и неправильные. Но именно в реальности мне ее внешность больше нравится, чем на картинах.
Мне тоже
Том Блит красавчик в новых Голодных играх
Актриса и певица Мейко Кадзи. Вдохновение для "Убить Билла" Тарантино.
Мейко Кадзи
Нравится^^
Какой подходящий материал для треда подъехал)
Попался на Ютубе полный мюзикл Нотр-дам де Пари, и какой же там красивый Брюно Пельтье:
Re: Мирный тред красивых людей и типажей
Попался на Ютубе полный мюзикл Нотр-дам де Пари, и какой же там красивый Брюно Пельтье:
Дааааа просто глаз не оторвать! а как поёт!!!
Мэнли Холл
Ольга Пушкина
Руни Мара
юная Джуно Темпл
Эмили Браунинг
Дарья Январина
София Лиллис
Ольга Быкова
Отредактировано (2023-08-21 06:17:37)
и какой же там красивый Брюно Пельтье
о, да, богический
Сюда уже вносили околополитические фигуры, так что надеюсь админы не отправят меня в хорни бан. Алла Гутникова Одна из самых красивых женщин, которых я видел в жизни, но, боюсь, большая часть ссылок на её фото не отразится на форуме без ВПН
Сюда уже вносили околополитические фигуры, так что надеюсь админы не отправят меня в хорни бан. Алла Гутникова Одна из самых красивых женщин, которых я видел в жизни, но, боюсь, большая часть ссылок на её фото не отразится на форуме без ВПН
▼Скрытый текст⬍
Ух, ты какая своеобразная и необычная внешность 😍 запоминающаяяся
Прям неземная❤️
Uki Hazuki
Олеся Спащанская
Я с запозданием посмотрел Шершней и там все актрисы красивые, конечно, но от Эллы Парнелл я просто с ума схожу. Глаза у неё вообще нечеловеческие, мне физически необходимо чтобы она сыграла эльфийку, русалку или ещё кого-нибудь в будущем
Я с запозданием посмотрел Шершней
Ой, да, там все очень крутые, как на подбор Жаль,
но от Эллы Парнелл я просто с ума схожу. Глаза у неё вообще нечеловеческие, мне физически необходимо чтобы она сыграла эльфийку, русалку или ещё кого-нибудь в будущем
я помню с нечеловеческими глазами - Ханна Файрман. Как она играла в ЗЛО - я была уверена, что с глазами спецэффект, но нет, она просто их умеет так делать. Самое то для отыгрывания какой-нибудь мифологической нехи, красиво и крипово.
Я с запозданием посмотрел Шершней и там все актрисы красивые, конечно, но от Эллы Парнелл я просто с ума схожу. Глаза у неё вообще нечеловеческие, мне физически необходимо чтобы она сыграла эльфийку, русалку или ещё кого-нибудь в будущем
Впервые вижу такие большие глаза у живого человека.
Ирина Скобцева
Элина
Анон пишет:Я с запозданием посмотрел Шершней и там все актрисы красивые, конечно, но от Эллы Парнелл я просто с ума схожу. Глаза у неё вообще нечеловеческие, мне физически необходимо чтобы она сыграла эльфийку, русалку или ещё кого-нибудь в будущем
Впервые вижу такие большие глаза у живого человека.
Реально, она выглядит как ожившая мультяшка