Вы не вошли.
Вносим фотки/гифки/видео с красивыми (в вашем представлении) людей и типажами которые вам заходят. Можно не только знаменитостей, того рандомный чела из гугла на которого у вас встало и не падает, тоже можно вносить.
ПРАВИЛА:
1. Как сказал анон в Заебали аноны:
не сраться красивый жонедеп или некрасивый и не засирать чужие вкусы и все. "Что за жирную корову вы внесли" - нахуй с пляжа, "мне не заходят крупные девушки, но я принёс вам новую фотосессию своей любимой феечки" - заебись
Хотите душно посраться за вкусы? Ищите другой тред или пилите свой.
2. Фотки/гифки/видосы с любимками, под кат, подписывайте если что.
Неизвестная девушка в Макдональдсе. Из серии уличных фотографий Джун Кларк, 1975 год.
Анон пишет:Случайно вспомнил, какой красивый Том Уэллинг в Смолвиле
https://i.pinimg.com/originals/59/64/8b … 8cabee.gifИ Майкл Розенбаум
чо вы не приносите фоток или гифок))
он кстати неплохо выглядит и поет хорошо, если кто не знал
Отредактировано (2023-08-07 21:33:42)
Случайно принесло поиском британского зоолога Ланселота Хогбена (1895-1975).
Оу, тогда я молодого Докинза принесу
Певец Патрис Мишо.
Случайно принесло поиском британского зоолога Ланселота Хогбена (1895-1975).
▼Скрытый текст⬍
Анон, а что тебе в нем нравится если не секрет? Просто он ну... обычный. Разве что глаза симпатичные на первой фотографии.
Просто из интереса. Обычно сразу понятно что аноны красивого видят в ком то, а тут мне не совсем понятно.
Анон, а что тебе в нем нравится если не секрет? Просто он ну... обычный. Разве что глаза симпатичные на первой фотографии.
Я не тот анон, но для меня он тупо секс, всегда западаю на мужиков среднего возраста, умных и шоб глаза красивые, да))
Просто из интереса. Обычно сразу понятно что аноны красивого видят в ком то, а тут мне не совсем понятно.
Это я. Нравятся вытянутое лицо, прямой нос, форма нижней челюсти, глаза, волосы и руки.
Нравятся вытянутое лицо, прямой нос, форма нижней челюсти, глаза, волосы и руки.
Плюсую, форма лица, линия челюсти. Красивый нос и разрез глаз. Если бы я такое лицо увидел в толпе, обязательно бы обратил внимание.
(Мимокрок и в первый раз его вижу, если что. Спасибо, что принёс, анон))
Спасибо за пояснения, аноны
Не знаю что за мужик, но мне тоже понравился Глаза красивые, рот, форма лица и подбородка, волосы, нос прям как я люблю
Не помню, вносили сюда или нет, в последние месяцы вроде нет.
Катерина Михайловна
Одна из немногих людей, которым невероятно идёт седина. Одна из ещё более немногих людей, которым, по мнению анона, очень идут морщинки в уголках рта. И глаза очень красивые.
Мои вкусы, возможно, весьма специфичны, нно
Это Саша Сулим, журналистка и писательница, а под катом не фото, а скриншот из трукрайм ютуб-подкаста "Дела". И я не зря именно его использовал - по какой-то странной причине внешность Саши мне больше всего нравится именно там. А там обычно такое освещение, что у неё подчеркивается худое костистое лицо, скулы, длинный нос, тени под глазами... Красота, в общем
На профессиональных фото с хорошим светом она мне нравится меньше, хотя тоже нравится.
Ну и ещё внесу заодно, хотя это банально, наверно.
Че
Ох, как анон на него дрочил в юности...
Саша Сулим
Ого!
Саша Сулим, журналистка и писательница
вот тут спрашивали, кто повлиял на вкусы, и у меня ситуация со знаком минус (я не ругаю вкусы, просто размышляю об этом синдроме утенка).
Давно была одна знакомая - вот вылитая по лицу эта журналистка. С такими же эльфийскими чертами, вся не от мира сего, и еще вундеркинд. Но какая же она впоследствии оказалась ебанутая! Там явно шизофрения или какой-то диагноз.
В общем, тогда мое подростковое восхищение талантливой и утонченной личностью сменилось брезгливостью.
И на фото смотреть неприятно именно из-за этих флешбеков. Хотя ведь такая симпатичная!
Отредактировано (2023-08-10 00:45:32)
Ну и ещё внесу заодно, хотя это банально, наверно.
Че▼Скрытый текст⬍Ох, как анон на него дрочил в юности...
![]()
Он очень обаятельный. Я, каждый раз глядя на фото, думаю, что надо быть выдающимся человеком, чтобы вытянуть такую дурацкую бороденку
Итальянский певец NEK, Филиппо Невиани. Глаза улыбка
стиль
. Суперский мужчина. Причем с годами краше и краше. В движении он в разы офигеннее, чем на фото, но даже на фото хорош.
Если вначале карьеры было так
то сейчас
Аноны, а вы задумывались почему вас торкает тот или иной типаж? Откуда он вообще взялся?
Я, наверное, игр разных наигралась и ассасинов с нинзями насмотрелась - люблю такой пафосный и загадочный мужской типаж, чтоб в черных одеждах и плаще с капюшоном на пол-лица, злая полу-улыбка, руки чувственно сжимают мечи и все такое. А под одеждами - умеренные кубики, без фанатизма.
И больше всего - если это поджарый мужик лет 26-40 с легкой небритостью и помятостью(с намеком, что он лазил в некоторое дерьмо, но сумел вылезти), и вот в таких черных толстовках и худи с капюшоном.
Понимаю, что шаблоны и пафос, но вот слабость к этому, люблю галереи листать и этим обмазываться.
К слову, пафосный женский типаж в черных капюшонах и плащах и с мечами меня,наоборот, раздражает. Люблю готишный женский образ, но без вот этого ассасинского пафоса.
Отредактировано (2023-08-11 11:48:32)
Причем с годами краше и краше.
Вот реально!
Оу, тогда я молодого Докинза принесу
Ааа, как я забыл свой давний универский ураг на него
вот тут спрашивали, кто повлиял на вкусы, и у меня ситуация со знаком минус
Понимаю, анон. У меня именно такого, как ты говоришь, нет, но есть некоторые черты лица, которые очень не нравятся, кажутся некрасивыми. И люди с такими чертами лица как будто по умолчанию вызывают раздражение, хотя могут вообще ничего плохого не делать, а наоборот, быть котиками
Внесу, пожалуй, несколько гифок:
Охххх, Глисон, конечно, специфичен, но в роли Билла просто божественный
Вайнона Райдер везде богиня.
поправила)))
Джейн Моррис (1839-1914), муза прерафаэлитов.
Мария Вальверде. 8 гифок.
какая классная
Кора Перл, куртизанка
Вот покрашенное фото: