Вы не вошли.
Вносим фотки/гифки/видео с красивыми (в вашем представлении) людей и типажами которые вам заходят. Можно не только знаменитостей, того рандомный чела из гугла на которого у вас встало и не падает, тоже можно вносить.
ПРАВИЛА:
1. Как сказал анон в Заебали аноны:
не сраться красивый жонедеп или некрасивый и не засирать чужие вкусы и все. "Что за жирную корову вы внесли" - нахуй с пляжа, "мне не заходят крупные девушки, но я принёс вам новую фотосессию своей любимой феечки" - заебись
Хотите душно посраться за вкусы? Ищите другой тред или пилите свой.
2. Фотки/гифки/видосы с любимками, под кат, подписывайте если что.
Да ничего особенного. Кто-то как свой идеал внес реального человека, потом был спор про этичность этого действия.
Так сюда можно внести реальных людей или нет? Фотки с ролевок, а не с личной страницы.
одиннадцать пальцев, это даже придает ему шарма.
Серьёзно чтотли? Никогда не замечала
А он разве не убрал лишний палец? Я просто давно индийские фильмы не смотрела, отстала от жизни)
Анон пишет:Вообще-то в целом и в молодости он я бы сказала, что совершенно не мой тип. Но в последние годы и сейчас он стал просто огонь для меня и исключение из моих правил. Золотистый весь, с очень красивыми глазами, с офигенной улыбкой, телом, руками. А как он курит
Чарли ХаннэмТа же фигня, анон. В том же Тихоокеанском рубеже как будто чего-то не хватало, этак недопеченный какой-то был. А в этом году увидела его в "Банде Келли" - и все при том, что там в принципе каст огонь на мой взгляд.
Вот да, анончик, он хорошо настоялся
Фотки с ролевок, а не с личной страницы.
Если есть пруф, что фото из публичных источников, то вроде бы правилами не запрещено. Но лучше спросить модеров имхо.
Грета Гервиг
Особенно люблю её во Frances Ha
Лидия Грэм (Lydia Graham)
https://www.instagram.com/ohlydiagraham
У анона очень странный набор крашей))
немецкий актер Ульрих Мюэ
Майкл Уинкотт
Мансай Номура
Еще анону всегда нравились Шон Бин (олвейз) и молодые Арни Шварцнеггер и Матье Кассовиц.
Отредактировано (2020-05-04 18:30:24)
Аноны с азиатами, спасибо за азиатов
Я не могу перетаскать сюда весь любимый аккаунт, поэтому просто оставлю это: https://www.instagram.com/xieziqiu1027/
Внесу свой главный краш в Такаразуке:
Мансай Номура
О, я давно любила "Колдуна", но совсем недавно узнала, что он играл слепого юношу в Ран (Король Лир), Куросавы. Очень удивилась.
Я не могу перетаскать сюда весь любимый аккаунт, поэтому просто оставлю это:
О, тоже на него подписан.
Витсель
Какой няшка!
Анон досмотрел Моцарта в джунглях, и подумывает пересмотреть последние пару сезонов - Лола Кёрк прекрасна. Вообще не мой типаж, но глаз не отвести.
Какой няшка!
В нашем фандоме много красавчиков
Входит Богиня
О, я давно любила "Колдуна", но совсем недавно узнала, что он играл слепого юношу в Ран (Король Лир), Куросавы.
Он еще и Пуаро играл
Он еще и Пуаро играл
Какой неожиданно сексапильный Пуаро
India Eisley в Имя мне ночь
Если кто помнит Энди Макдауэлл
Какой неожиданно сексапильный Пуаро
Темное обаяние сына кицуне прорывается))
Не знаю, кто она, когда-то нашел ее в пинтересте. Очень нравится.