Вы не вошли.
Вносим фотки/гифки/видео с красивыми (в вашем представлении) людей и типажами которые вам заходят. Можно не только знаменитостей, того рандомный чела из гугла на которого у вас встало и не падает, тоже можно вносить.
ПРАВИЛА:
1. Как сказал анон в Заебали аноны:
не сраться красивый жонедеп или некрасивый и не засирать чужие вкусы и все. "Что за жирную корову вы внесли" - нахуй с пляжа, "мне не заходят крупные девушки, но я принёс вам новую фотосессию своей любимой феечки" - заебись
Хотите душно посраться за вкусы? Ищите другой тред или пилите свой.
2. Фотки/гифки/видосы с любимками, под кат, подписывайте если что.
Ибрагим Троаре, временный президент Буркина-Фасо)
Да-да, тоже отметила, что хорош!
раз так - наверняка уже вносили политика Ким Ё Чжон - сестру Ким Чен Ына.
Отредактировано (2023-08-05 10:43:56)
Пришло время вносить картофельного принца?
вот кто должен был сыграть кена
▼Скрытый текст⬍
А почему картофельный?
А почему картофельный?
Потому что Коля Лукашенко - Беларусь - картоха
Отредактировано (2023-08-05 19:13:50)
Потому что Коля Лукашенко - Беларусь - картоха
Оооо Видела его фото как-то раз в новостях, но не запомнила. И правда на Кена похож
Маргарет Трюдо.
Оу, я и не знала, что он такой красавчик) Действительно, мог бы Кена сыграть))
А я вот погуглил его другие фото и не такой уж он и красавчик, имхо. Просто удачное фото.
чет вспомнилось, как в нулевых некоторые знакомые обосновывали голосование за Путина "ну он же на лицо симпатичнее других"
чет вспомнилось, как в нулевых некоторые знакомые обосновывали голосование за Путина "ну он же на лицо симпатичнее других"
Ничего хуже в этом треде я еще, конечно, не читал.
Внесу, пожалуй, несколько гифок:
Отредактировано (2023-08-06 01:17:52)
Внесу, пожалуй, несколько гифок:
О, 13
А я вот погуглил его другие фото и не такой уж он и красавчик, имхо. Просто удачное фото.
Как насчёт правила треда "не засирать чужие вкусы"? У любого, внесённого сюда персонажа, можно найти неудачные фото, не говоря уж о том, что вкусы у всех разные.
А где засёр? Я не увидел.
Про любого, кого сюда внесли, можно сказать, что "не такой уж он и красавчик", но это мирный тред. Не нравится кто-то - вносите свою красоту, на неё тоже найдутся ценители.
Отредактировано (2023-08-06 02:05:19)
Певица и актриса Моник Лейрак (1928-2019).
Папа в молодости тоже был вполне ничего, сын на него похож. И это иллюстрация, что не надо судить людей по внешности (как и предыдущие внесенные).
Актриса Вероник Ле Флаге. В молодости была средней внешности, в возрастных ролях шикарна.
Певица Жюльетт Греко (1927-2020). Главная НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ французской эстрады. Внешне это проявлялось в том, что она носила длинные прямые черные волосы в разгар моды на стрижки выше плеч, кудри и блонд.
Певица Жюльетт Греко
Красивая.
Франциско Рейс и Макарена Гомес из сериала 30 сребреников
Аноны, а вы задумывались почему вас торкает тот или иной типаж? Откуда он вообще взялся?
Меня сначала торкало аниме, а потом и живые люди с большими глазами и треугольными лицами. Считаю, что Вайнона Райдер в "Эпохе невинности" - богиня.
Конечно, "оригиналом" этого типажа в кино была Одри.