Вы не вошли.
Вносим фотки/гифки/видео с красивыми (в вашем представлении) людей и типажами которые вам заходят. Можно не только знаменитостей, того рандомный чела из гугла на которого у вас встало и не падает, тоже можно вносить.
ПРАВИЛА:
1. Как сказал анон в Заебали аноны:
не сраться красивый жонедеп или некрасивый и не засирать чужие вкусы и все. "Что за жирную корову вы внесли" - нахуй с пляжа, "мне не заходят крупные девушки, но я принёс вам новую фотосессию своей любимой феечки" - заебись
Хотите душно посраться за вкусы? Ищите другой тред или пилите свой.
2. Фотки/гифки/видосы с любимками, под кат, подписывайте если что.
Джей Дэвидсон в Звездных Вратах - спонсор моей кратковременной неуверенности в своей ориентации. , ибо красив и как мужик, и как мнимая женщина.
Отредактировано (2023-04-13 22:14:58)
Жена лидера Дюран Дюран Саймона Ле Бон, модель Ясмин Ле Бон
модель Ясмин Ле Бон
Она прекрасна! И совершенно богична в моем любимом клипе Майкла Джексона "Who is it"
(вроде бы) русскоговорящая косплеер, живущая в Китае, которая в этом образе украла моё сердце, несмотря на то, что я даже не знаю, кто этот персонаж
https://twitter.com/coser_karina/status … 7104155655
ибо красив и как мужик, и как мнимая женщина.
Как женщина он мне не очень, а как мужик - огнище. Особенно с этим его голосом.
Ютуб рекнул мне фотомоделей 90х и я с разбегу вкрашился в Ясмин Гаури
Такая красивая!
Гейб Сапорта, бывший вокалист группы Cobra Starship
Роми Шнайдер в роли Сисси. Качественных фото не нашел, выложу ссылку на видео, там можно в динамике на нее полюбоваться.
Отредактировано (2023-05-30 11:32:35)
Анон долго сопротивлялся, но в итоге все таки вынужден признать, что есть типаж, который его ну очень интригует - брюнеты в дорогих костюмах и с легкой ебанцой, которую они пытаются (не особо успешно) скрывать.
Если вдруг кто-то хочет подкинуть в коллекцию, анон будет очень рад
Если вдруг кто-то хочет подкинуть в коллекцию, анон будет очень рад
Есть у нас один такой, классической выдержки
Джин Тирни
изумительно прекрасная💖💖💖▼Скрытый текст⬍
Обожаю её
Джей Дэвидсон в Звездных Вратах - спонсор моей кратковременной неуверенности в своей ориентации. , ибо красив и как мужик, и как мнимая женщина.
падаждиди. это что за прекрасное создание? почему я о нем не знала? а его много в Звездных Вратах?
Мэнли Холл
вау, какие глаза
Какой же всё-таки ходячий секс Джулиан Сэндс в Чернокнижниках, да и не только там.
Случайно вспомнил, какой красивый Том Уэллинг в Смолвиле
Пересматриваю доктора Хауса, и взгляд просто приковывает красавчик Чейс... Хотя в целом всегда считала конвенционально красивых блондинов скучными, но, видимо, что-то все-таки в них есть.
Отредактировано (2023-07-28 23:23:56)
Случайно вспомнил, какой красивый Том Уэллинг в Смолвиле
И Майкл Розенбаум
его много в Звездных Вратах?
Достаточно. Он там Ра.
Достаточно. Он там Ра.
В древнем фильме, а не в сериале, уточню. Там гуалды еще вроде как были гуманоидами, а не червями-паразитами.
Смотрю детектив "Голем", Дуглас Бут - мистер Лино - в сердечко.
да это ж навальный Оо
Навальный, к слову, тоже ниче такой был раньше)
Кубинский диктатор Фульхенсио Батиста в молодости.
я сперва фото открыл и подумал что какой-то актер
Сто лет не смотрела Лонгплей, а вчера вдруг включила и увидела там Дэвида Ашера. И всё))
Ну, раз пошла такая пьянка...
Ибрагим Троаре, временный президент Буркина-Фасо)
Отредактировано (2023-08-05 10:29:17)