Вы не вошли.
Вносим фотки/гифки/видео с красивыми (в вашем представлении) людей и типажами которые вам заходят. Можно не только знаменитостей, того рандомный чела из гугла на которого у вас встало и не падает, тоже можно вносить.
ПРАВИЛА:
1. Как сказал анон в Заебали аноны:
не сраться красивый жонедеп или некрасивый и не засирать чужие вкусы и все. "Что за жирную корову вы внесли" - нахуй с пляжа, "мне не заходят крупные девушки, но я принёс вам новую фотосессию своей любимой феечки" - заебись
Хотите душно посраться за вкусы? Ищите другой тред или пилите свой.
2. Фотки/гифки/видосы с любимками, под кат, подписывайте если что.
Ванесса Аксенте
Какая необычная внешность!
Цепляющая
Это мирный тред, так что своё недоумение, буде таковое появится, оставьте, пожалуйста, при себе
Не знаю, честно, можно ли назвать его внешность красивой, но цепляющей - о да.
Кнорозов он, анонче
Совершенно демонической внешности мужик! А котю Ася зовут, ласковое от Аспид.
Да, блин, это у меня руки кривые) уже не успеваю исправить, эх
На последнем фото у него совершенно вулканское выражение лица
Какой красивый мужик был Шнайдер, до чего удачные черты лица и очаровательная улыбка.
был древний фильм "танцы без правил", решила глянуть и вспомнить, а что там мне в детстве казалось хорошего? а вот что
Какой красивый мужик был Шнайдер
Анон, ну ты так не пугай с прошедшим временем
Ванесса Аксенте
Мне она очень напоминает Уму Турман.
смотрю сериал охотники за разумом, там главгерой Джонатан Грофф в разных кадрах кажется то непримечательным офисным планктоном средних лет, то вдруг у него обаятельная мальчишеская улыбка, то глаза примут выражение такие как у понимающего котика (обычно когда выслушивает откровения маньяка ).
Поймала себя на мысли, что нравится, когда внешность так меняется от игры мимики и ракурса. Нескучное лицо.
Но на отдельном кадре это не поймаешь, конечно, это надо в динамике смотреть.
Но на отдельном кадре это не поймаешь, конечно, это надо в динамике смотреть.
Гифки существуют, анон)
могу понять того мужика на последней гифке прям искрит
Анон залип на молодую Дженнифер Коннели, что какая же красивая, я прям не могу
Гифки существуют, анон)
да это ж навальный Оо
да это ж навальный Оо
Ничего похожего не вижу
Мне очень нравится как с возрастом раздался в боках Рихард Круспе. Он всегда был округлый, но сейчас стал просто огнище
Какой хороший тред, как я рад, что его нашел!
Аноновы любимые блондины:
Какая Джуди Денч интересная, что в молодости, что сейчас
[
]
Обожаю мимику Оливии Кук.
Анон залип на молодую Дженнифер Коннели, что какая же красивая, я прям не могу
этот образ в белом платье - просто шикарный, еще с этой прической. А я в детстве тогда залипала на Боуи в этом фильме, казался просто нереальным красавцем. Сейчас бы подумала "что за чучело размалеванное?", а тогда прям растаяла и переживала, что Сара его не оценила))
Отредактировано (2023-03-05 14:04:48)
Мэгги Смит
Гифки существуют, анон)
спасибо!
Помню 3й кадр "ты не мог бы пересесть на СВОЮ кровать?"
Но там все норм с этим, никаких квир-бейтов и прочего, слава богу. Хотя некоторых это не остановит.
О да, Мэгги Смит в юности исключительная красотка!