Вы не вошли.
Вносим фотки/гифки/видео с красивыми (в вашем представлении) людей и типажами которые вам заходят. Можно не только знаменитостей, того рандомный чела из гугла на которого у вас встало и не падает, тоже можно вносить.
ПРАВИЛА:
1. Как сказал анон в Заебали аноны:
не сраться красивый жонедеп или некрасивый и не засирать чужие вкусы и все. "Что за жирную корову вы внесли" - нахуй с пляжа, "мне не заходят крупные девушки, но я принёс вам новую фотосессию своей любимой феечки" - заебись
Хотите душно посраться за вкусы? Ищите другой тред или пилите свой.
2. Фотки/гифки/видосы с любимками, под кат, подписывайте если что.
Джемре Эбуззия
Отредактировано (2022-12-16 11:24:44)
Хороша!
Вдруг вспомнил и немедленно захотел внести Инбар Лави. Она удивительно красивая, особенно когда улыбается.
И примерно в тысячу раз красивее в динамике. Этот анон наслаждался каждой минуткой её экранного времени в Люцифере
Отредактировано (2022-12-17 21:26:30)
Инбар Лави.
интересная такая красота, цепляющая
анончики, а подскажите актрис-моделей с типажом светлая кожа/черные волосы и с эдаким... "мортидо" во внешности, хз, как это объяснить
Наподобие Кэти Макграт или Джанет Монтгомери в "Салеме"
а еще он кажется мне смутно похожим на одного потрясающего мужика, но об этой шизофазии я лучше помолчу
Марина Александрова
анончики, а подскажите актрис-моделей с типажом светлая кожа/черные волосы
Очевидный вариант, который ты и сам наверняка знаешь - Ева Грин, конечно. Ей даже в образ входить не надо, она по жизни такая богиня
А вот образ во втором син сити, например:
Дальше я хз. Хелена Бонем-Картер? Особенно в роли Беллатрисы.
Фото вносить лень, её и так все видели.
Есть ещё Кристен Риттер. За мортидо не поручусь, но очень люблю её када она без дурацкой чёлочки в Джессике Джонс и когда-то сюда уже вносил даже.
Элизабет Тейлор? Не то, наверно, но эта фотография хороша
Ещё вспомнил Изабель Фурман.
Отредактировано (2022-12-18 21:12:17)
Юрий Насонов
Jack Farthing
Roy Dupuis еще со времен Крикунов
Melanie Griffith в Деловой девушке/Working Girl ретро 80ые
Ma Tian Yu в дораме Тайны Троецарствия/Secret of the Three Kingdoms
Elvis Han
С азиатским типом внешности нравится герой комикса «Чумной Доктор» Алтан Дагбаев
вспомнила еще одного сексимвола своего детства - молодого Пушного
правда, он очень быстро в дядьку превратился, но и дядькой не так уж плох, в принципе)
Отредактировано (2022-12-20 23:21:14)
молодого Пушного
сказочно красивый был, просто киношный герой, но депрессия никого не щадит
Марина Александрова
Хороша!
анончики, а подскажите актрис-моделей с типажом светлая кожа/черные волосы и с эдаким... "мортидо" во внешности, хз, как это объяснить
Наподобие Кэти Макграт или Джанет Монтгомери в "Салеме"
Сеговия Амиль
Сеговия Амиль
Какая!
Тэренс Стэмп в Трех шагах в бреду
Всегда знал его как демонического деда из бесконечного числа триллеров, а он такой красивый в молодости, внезапно
актрис-моделей с типажом светлая кожа/черные волосы и с эдаким... "мортидо" во внешности
Bojana Panic
Отредактировано (2022-12-23 22:30:00)
Джоди Комер
Отредактировано (2023-01-04 22:09:38)
Ух хороша!
Холлидей Грейнджер
Мария Вальверде
Всегда знал его как демонического деда из бесконечного числа триллеров, а он такой красивый в молодости, внезапно
Спасибо за красивое, люблю такой типаж "помятый жизнью аристократ". Причем, когда мужчины с такими изящными чертами, но по прежнему выглядят мужчинами.
Отредактировано (2023-01-05 15:25:23)
Я что-то залип на губы, такие красивые!
Всегда знал его как демонического деда из бесконечного числа триллеров
Он же буквально всех у Пазолини соблазнил в Теореме Его отсутствия потом никто не смог пережить.
Элизабет Грейс
Отредактировано (2023-01-07 10:57:21)
Франк Дюваль