Вы не вошли.
Вносим фотки/гифки/видео с красивыми (в вашем представлении) людей и типажами которые вам заходят. Можно не только знаменитостей, того рандомный чела из гугла на которого у вас встало и не падает, тоже можно вносить.
ПРАВИЛА:
1. Как сказал анон в Заебали аноны:
не сраться красивый жонедеп или некрасивый и не засирать чужие вкусы и все. "Что за жирную корову вы внесли" - нахуй с пляжа, "мне не заходят крупные девушки, но я принёс вам новую фотосессию своей любимой феечки" - заебись
Хотите душно посраться за вкусы? Ищите другой тред или пилите свой.
2. Фотки/гифки/видосы с любимками, под кат, подписывайте если что.
Билли Драго
Билли Драго
Какая своеобразная внешность... Видела его где-то, а где, не помню.
Вспомнила, где. В Зачарованных, злодея играл, конечно же.
Отредактировано (2022-10-26 00:57:23)
Билли Драго
Мне вечно кажется, что Джеймс Марстерс на него похож. Потом открываю фотки рядом — да вроде нет, не очень)
Похож-похож. Но чем-то неуловимым, может, не чертами, а какой-то одной деталью... Я вот вижу схожую манеру улыбаться.
Высокими скулами, наверное, ещё.
Под третьим катом он похож на Джулиана Сэндса.
Анончики, а поделитесь, есть у вас на примете такие тонкие-звонкие светловолосые девушки эльфийского типа?
Фиона Дуриф, как в роли молодого Чарльза, так и сама по себе.
Анончики, а поделитесь, есть у вас на примете такие тонкие-звонкие светловолосые девушки эльфийского типа?
Мне еще нравится Фиона Дуриф, как в роли молодого Чарльза, так и сама по себе.
Анон, это откуда, что за фильм или сериал? Гугл мне не помог((
Анон пишет:Мне еще нравится Фиона Дуриф, как в роли молодого Чарльза, так и сама по себе.
Анон, это откуда, что за фильм или сериал? Гугл мне не помог((
Другой анон, но это из сериала «Чаки». Она играет того же персонажа, которого в молодости играл ее отец - ну и девушку, тело которой душа Чаки захватила в одном из новых фильмов
Отредактировано (2022-10-28 22:01:49)
Другой анон, но это из сериала «Чаки».
Огромное спасибо!
И в честь сорокалетия Мэтта Смита хочу еще раз сказать, что он красивый
Раз уж предыдущий анон затронул сию тему...
Фандом Дома Драконов внезапно избрал новым секс-символом Эвана Митчелла, но, имхо, парень, который играет его старшего брата, красив, как картинка, и сам по себе, и внезапно зашел анону в образе капризной "золотой молодежи" фэнтезийного пошиба.
Эвана Митчелла
Чем-то на исполнителя роли Джоффри Баратеона похож.
И в честь сорокалетия Мэтта Смита хочу еще раз сказать, что он красивый
А я хочу Тая Теннанта отметить, который этого же старшего брата играл в подростковом возрасте Я его ещё в Роковом патруле приметил, очень обрадовался когда его персонажу дали спинофф, а потом расстроился когда всех героев спиноффа рекастнули
Я его ещё в Роковом патруле приметил
так это он был? Я его в ДД не узнал))
жалко что рекастнули, да. Он очень хорошо смотрелся в этой роли
А сын вроде не родной, хотя по лицу не скажешь.
Отредактировано (2022-10-28 22:49:41)
это сын Дэвида Теннанта
он приемный сын, анончик. это сын Джорджии от ее прежних отношений, которого Теннант усыновил перед свадьбой
Она играет того же персонажа, которого в молодости играл ее отец
И для сравнения Брэд Дуриф тоже в роли Чарльза Ли Рэя
он приемный сын, анончик. это сын Джорджии от ее прежних отношений
Сейчас когда аноны это написали, подумал что он на маму очень похож. Она тоже вся такая миниатюрная-хрупкая-беленькая, в свою очередь похожая на Габриэль из "Зены", краша моих школьных лет ))
Спасибо, Анончик) Жаль только, что ссылка у меня даже с VPN не открылась...
Спасибо, Анончик) Жаль только, что ссылка у меня даже с VPN не открылась...
Не за что. В инсте @eslkate
Семейство Теннатнов видимо собирает красоту скопом.. (Мэтта Смита они усыновить должны прям))
Красивый польский актер из фильма Город 44