Вы не вошли.
Вносим фотки/гифки/видео с красивыми (в вашем представлении) людей и типажами которые вам заходят. Можно не только знаменитостей, того рандомный чела из гугла на которого у вас встало и не падает, тоже можно вносить.
ПРАВИЛА:
1. Как сказал анон в Заебали аноны:
не сраться красивый жонедеп или некрасивый и не засирать чужие вкусы и все. "Что за жирную корову вы внесли" - нахуй с пляжа, "мне не заходят крупные девушки, но я принёс вам новую фотосессию своей любимой феечки" - заебись
Хотите душно посраться за вкусы? Ищите другой тред или пилите свой.
2. Фотки/гифки/видосы с любимками, под кат, подписывайте если что.
В достаточно средненьком сериале The Endgame совершенно офигенная Морена Баккарин, я прям не могу.
дааа, я смотрел в основном ради неё. Хотя сериал не самый плохой, просто и не самый хороший)))
Смотрю Засланца из космоса и какой же там классный Энвер Джокай с седыми висками и в черном. Ещё и злодейский)))
В Агентах щит тоже хорош
И ещё из какого-то сериала
Анон любит австралийских пожарных
https://www.facebook.com/maechka.book/p … vw8975KUTl
По ссылке больше)
Смотрю Засланца из космоса и какой же там классный Энвер Джокай с седыми висками и в черном. Ещё и злодейский)))
Ах, спасибо, анон. Дивно хорош. Люблю его страшно.
Он ещё играет одну из главных ролей в "Кукольном доме". И там ему прямо дают разного поиграть, сюжет располагает.
Анон постоянно находится в душевном раздрае от того, что ему почему-то сильно запоминаются и мучают воображение люди, которые не совсем вписываются в его собственные стандарты красоты.
В начале треда упоминали Фолькера Брюха, но анона зацепил другой актер из сериала с ним - Том Шиллинг, что странно, потому что анону не нравятся худые мужики, а на недавних фото он вообще начал отращивать усы, волосы и выглядеть как маньяк. Но в юности жутко хорош, потому что вы посмотрите на эти глаза!
Еще в списке внезапно зацепивших каким-то образом оказался Слава КПСС, хотя анон до случайного спотыкания об известный баттл почти не слушал рэп и знать не знал о таком персонаже. Анону он кажется нереально харизматичным, вне зависимости от того, что говорит и поет, хотя Слава тоже любитель поиздеваться над собственной внешностью с помощью дурацких стрижек.
Ну и топ-3 живущих rent free в голове анона мужиков замыкает Эван Питерс из AHS, к которому вообще нет вопросов, он просто невероятно смазливый, другое дело, что обычно анон на такой типаж не клюет, а тут прямо зацепил:
Анон постоянно находится в душевном раздрае от того, что ему почему-то сильно запоминаются и мучают воображение люди, которые не совсем вписываются в его собственные стандарты красоты.
Я уже забил на свои стандарты красоты ориентироваться. Потому что западают - кто попало, без оглядки на мои стандарты. Я вот привык считать, что блондинов не люблю. Да ни фига оказалось, отдельных и конкретно взятых очень даже люблю.
смотрела бюджетный ужастик, и зацепил некий Билл Скарсгард. Казалось бы - классический смазливый типаж на вторых ролях, но лично для меня он почему-то выделяется.
Блин, "некий")). Он же Оно играл, правда, я не смотрела, не люблю эту книгу и фильмы по ней.
Отредактировано (2022-10-23 14:02:56)
А говоря о женской красоте, анон по сих пор считает Рейчел Херд-Вуд из Парфюмера просто эталоном невинной красоты:
А мне мои китайцы очень красивые
Но постить тут фоточки я не умею
Стив Бушеми в молодости хорошенький такой, а в возрасте породистый, как грится.
Отредактировано (2022-10-23 16:41:54)
Стив Бушеми в молодости хорошенький такой, а в возрасте породистый, как грится.
о боже, анон, я так рад что кто-то кроме меня озвучил эту мысль он же красавчик как есть в юности, с этими своими идеальными губами.
о боже, анон, я так рад что кто-то кроме меня озвучил эту мысль он же красавчик как есть в юности, с этими своими идеальными губами.
он мне и в его юности, и в среднем возрасте нравился. Несмотря на то, что еще больше походил на какого-то мутанта.
По моему, теперь понимаю, чем Скарсгард зацепил - его сходством с молодым Бушеми.
По моему, теперь понимаю, чем Скарсгард зацепил - его сходством с молодым Бушеми.
Да, похож.
А вообще, безотносительно этого сходства, Билл десять лет назад, совсем юный, был дивно красив в Hemlock Grove
Отредактировано (2022-10-23 18:31:58)
а накидайте еще современных актеров от 18 до 40 с нестандартной, но при этом привлекательной внешностью, а не просто стандартно смазливые. Либо стандартные, но есть изюминка, что отличает от остальных. Т.е., типажи как Хиддлстон, Камбербэтч (тому уже много за 40, но как пример) ну и Скаргард, наверное, пойдет. Можно и русских.
ПС: из таких русских Павла Волю вспомнила.
Отредактировано (2022-10-23 19:16:14)
Фрой Гутьеррес. Мало где его видела, но внешность нравится.
Новый фильм Мортал Комбат был ужасен, но я посмотрела его два раза ради Лю-Кана. Пожалуй, идеал красоты для меня.
Жаль, он не играет в этих сериалах про летающих геев-китайцев, ради него я бы их посмотрела
Отредактировано (2022-10-23 20:10:22)
а накидайте еще современных актеров от 18 до 40 с нестандартной, но при этом привлекательной внешностью, а не просто стандартно смазливые. Либо стандартные, но есть изюминка, что отличает от остальных. Т.е., типажи как Хиддлстон, Камбербэтч (тому уже много за 40, но как пример) ну и Скаргард, наверное, пойдет. Можно и русских.
ПС: из таких русских Павла Волю вспомнила.
Фредди Картер
а накидайте еще современных актеров от 18 до 40 с нестандартной, но при этом привлекательной внешностью
Джейми Бауэр
Рейчел Херд-Вуд из Парфюмера
Второе фото просто оу. Май. Гад.
Мне понравился Тайлер Бариш, сыгравший юного Чарльза Ли Рея в сериале Чаки. Интересно, в кого он вырастет.
Мне понравился Тайлер Бариш,
ужасно славный мальчик
вау какие волосы
Тайлер Бариш
*бежит орет*
Анончик, дай я тебя расцелую, ты мне щас принес идеальный фанкаст на одного перса который я тыщу лет искал
А мне мои китайцы очень красивые
Но постить тут фоточки я не умею
анончик, в шапке форума есть вкладка ЧаВо, там подробно написано, как это делать. годный хостинг картинок - imgbb.com
ужасно славный мальчик
Good Guy
Мне еще нравится Фиона Дуриф, как в роли молодого Чарльза, так и сама по себе.
Про ее батю вообще молчу. Хотя нет, не могу молчать - Брэд Дуриф охуенно красивый мужик в любом возрасте.