Вы не вошли.
Вносим фотки/гифки/видео с красивыми (в вашем представлении) людей и типажами которые вам заходят. Можно не только знаменитостей, того рандомный чела из гугла на которого у вас встало и не падает, тоже можно вносить.
ПРАВИЛА:
1. Как сказал анон в Заебали аноны:
не сраться красивый жонедеп или некрасивый и не засирать чужие вкусы и все. "Что за жирную корову вы внесли" - нахуй с пляжа, "мне не заходят крупные девушки, но я принёс вам новую фотосессию своей любимой феечки" - заебись
Хотите душно посраться за вкусы? Ищите другой тред или пилите свой.
2. Фотки/гифки/видосы с любимками, под кат, подписывайте если что.
Линда Маккартни
Мне нравится Джоди Комер. У нее довольно интересная форма лица, это же та, которая называется "сердечко", да?
Эммануэль Беар
Эммануэль Беар
жаль, что она потом наворотила делов улучшайзингами
ого, анон тоже не узнал бы без подписи
Модель Джессика Уилсон.
В достаточно средненьком сериале The Endgame совершенно офигенная Морена Баккарин, я прям не могу.
Топ 10 самых красивых, на ваш взгляд, актеров и актрис. Можно с фотками, можно без. Можно больше 10.
Мужики:
Женщины:
Отредактировано (2022-06-15 16:07:41)
у меня десятка не будет
Линда Маккартни
Линда миловидная на очень ограниченном кол-ве хорошо отретушированных фоток.
В массе же она обычная нефотогеничная тетка, особенно без проф.макияжа и проф укладки.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда
Аноны, а посоветуйте актрис с широко расставленными глазами и широким ртом
Изабель Аджани
Холланд Роден
Две моих любимых дамы:
Хелена Бонем Картер
и Моника Беллуччи
И бонусом:
... восхитительно-бородатая женщина
Аноны, а посоветуйте актрис с широко расставленными глазами и широким ртом
Дольф Лундгрен
Идеальный Геральт, как по мне
Идеальный Геральт, как по мне
Попытался своего представить (книжного) и мне эта модель понравилась
Анону очень нравится Дэвид Боуи, и песнями, и внешне, прям поразительно красивый человек
Дай обниму тебя, анон! До сих пор считаю его одним из самых красивых людей на свете.
До сих пор считаю его одним из самых красивых людей на свете
И я тоже
Патрик Дюпон в "Танцевальной машине" Ален Делон и рядом не стоял по уровню сексапила! Юный анон все руки стер в начале нулевых. Земля пухом! Жаль что так рано...
Отредактировано (2022-07-30 19:37:20)
Владимир Тихонов