Вы не вошли.
Вносим фотки/гифки/видео с красивыми (в вашем представлении) людей и типажами которые вам заходят. Можно не только знаменитостей, того рандомный чела из гугла на которого у вас встало и не падает, тоже можно вносить.
ПРАВИЛА:
1. Как сказал анон в Заебали аноны:
не сраться красивый жонедеп или некрасивый и не засирать чужие вкусы и все. "Что за жирную корову вы внесли" - нахуй с пляжа, "мне не заходят крупные девушки, но я принёс вам новую фотосессию своей любимой феечки" - заебись
Хотите душно посраться за вкусы? Ищите другой тред или пилите свой.
2. Фотки/гифки/видосы с любимками, под кат, подписывайте если что.
Анон вернулся к корейщине и вспомнил почему её полюбил - охуенные женские типажи.
этот анон посмотрел сокол и зимний солдат, и
(нет, не баки)
загуглил. сгорел
у нее, оказывается, папа с Ямайки, а мама ирландка - огненное сочетание получилось
Красивых мужиков треду
И женская версия
Столько новых красивых лиц, спасибо, анончик!
Раз уж в видео был один из моих любимых красавчиков из автоспорта, то внесу еще одного
Антонио Джовинацци
ВАУ! анон, ты меня сразил в самое... кхм.. сердце
Я тут нынче любуюсь на актрису Рекху Шарму в сериале "Шершни", такое приятное у неё лицо, по-моему
Отредактировано (2022-01-04 23:39:11)
я тут это, еще парочку красавцев сугубо по моему мнению из мира Формулы 1 принесла
упс, простите, увлеклась
Антонио Джовинацци хорош!
Раз мы открываем анонам мир гонок, то вот еще
И главная улыбка F1, а теперь и Индикар
Раз мы открываем анонам мир гонок, то вот еще
▼Льюис Хэмилтон⬍И главная улыбка F1, а теперь и Индикар
▼Ромен Грожан⬍
Анон! я так рада, что не одна тут тащусь по этим красавчикам
а мне Льюис больше нравится вот таким
хотя он визуально мне очень нравится любым
ну и наш супергерой Ромен тоже прекрасен
анон, принесший фоточки Антонио
У меня нет сейчас возможности выложить фотки, но мне нравятся Магдалена Мельцаж и Джоди Комер. У них такие красивые высокие скулы, делающие лицо не просто кукольно-милым, а очень интересным.
У анона дикий диссонанс, сегодня анон узнал, что исполнитель песни "Ах какая женщина" выглядит как яойный принц или вампир из книжки Энн Райс, с текстом песни и голосом не монтируется вообще.
даа, были времена)
Так в 90-е это было модно. Он просто в духе времени выглядит. Была подчёркнутая сексуальность и гей-парад на сцене.
Наташа Ричардсон.
Хорошая актриса и, на взгляд анона, очень красивая женщина. Какая-то особенная нежная грация в ней была.
Неожиданно для себя (избегал смотреть его видео до этого года) протащился по Куплинову. Такой он сейчас упитанный кот, что просто уруру.
У Джорджа Янга очень интересное лицо.
Но мне вообще часто нравятся лица азиатов-полукровок, притом, что так-то я не очень фанат восточноазиатских лиц.
Но мне вообще часто нравятся лица азиатов-полукровок
О, кстати, я недавно японскую версию мюзикла Элтзабет смотрел на ютубе и мне там оч понравился Ю Широта
Мне его лицо таким интересным показалось, что я побежал гуглить, оказалась мама у него испанка, а отец японец.
Прекрасная Фрэнсис Фармер.