Вы не вошли.
Вносим фотки/гифки/видео с красивыми (в вашем представлении) людей и типажами которые вам заходят. Можно не только знаменитостей, того рандомный чела из гугла на которого у вас встало и не падает, тоже можно вносить.
ПРАВИЛА:
1. Как сказал анон в Заебали аноны:
не сраться красивый жонедеп или некрасивый и не засирать чужие вкусы и все. "Что за жирную корову вы внесли" - нахуй с пляжа, "мне не заходят крупные девушки, но я принёс вам новую фотосессию своей любимой феечки" - заебись
Хотите душно посраться за вкусы? Ищите другой тред или пилите свой.
2. Фотки/гифки/видосы с любимками, под кат, подписывайте если что.
Мне так нравится, что открывая кат, ты никогда не угадаешь, согласишься ли ты с аноном, что вот этот человек - очень красивый. А когда вы совпадаете, то идешь и гуглишь, а кто это? А еще красивые фото есть?
Смотрю и это так здорово, насколько у всех разные вкусы и разные типажи, какие разные типы лиц нравятся, все-таки красота куда субъективнее, чем об этом говорят.
Анон пишет:Келли Брук
Мне она тоже нравилась лет 15 тому назад, когда была с просто хорошей фигурой, а не плюс сайз.
Я старенькое фото принес. Хотя то, что хотел, не нашел. Я ее увидел на фото нижнего белья и пошел купил десять комплектов себе. Понравилось и белье, и модель с фото (даже погуглил как зовут модель). Но те фото в белье не нашел.
Понравилось и белье, и модель с фото
Ух какая )
Мне так нравится, что открывая кат...
Тоже об этом хотел давно написать.
Время от времени гуглю и тех, кто не понравился тоже, и знаешь, иногда оказывается, что тот, кто тебе на принесенных фотках не показался красивым или даже симпатичным, в другом ракурсе оказывается и вполне ничего так.
Ладно, чтобы не оффтопить, мой юношеский краш - Майкл Паре
О да!
Александра Даддарио
богиня! Каждый раз смотрю и думаю: "Неужели такие фигуры на самом деле существуют?"
Время от времени гуглю и тех, кто не понравился тоже, и знаешь, иногда оказывается, что тот, кто тебе на принесенных фотках не показался красивым или даже симпатичным, в другом ракурсе оказывается и вполне ничего так.
Да какой же это оффтоп, мы вроде мирно обсуждаем типажи, не всегда же только одни фото таскать)
Я обычно не гуглю фото, я гуглю что это за человек, рассматриваю фото, что принес анон и думаю, а что именно он видит? В чем для него красота? И иногда начинаю тоже замечать. Вроде смотришь поначалу - совсем не мой типаж. А присматриваешься, а у человека улыбка красивая, или мимика, или смотрит он так, в душу. И понимаешь почему
Ладно, от меня тоже будет
Узнал, что Дюне леди Джессику играет злодейка из Доктора Сон Rebecca Ferguson и просто
Отредактировано (2021-09-17 11:17:11)
Вечные ценности. Киану Ривз.
Вечные ценности. Киану Ривз.
красавец
упомянут Джеймса Ренсона в треде опросов, решил, что нужно его сюда тоже принести:
Анону согрело сердечко частое упоминание Морены Баккарин в красивых женщинах в опросах :3
упомянут Джеймса Ренсона
Какие глаза!
А в сериальном треде вспомнили Кейт Уолш, богиню.
Уолш прекрасна, я в 13пп на неё залипал вообще. Особенно когда она в одном из новых сезонов ненадолго вернулась, это прям скрасило хреновость сезона :3
Неожиданно уютный Патрик Демпси извините, это правда не ф-моб Вспомни Анатомию Страсти
Анон внесёт запавшего в сердешко сефарда в татухах по горло, потому что, чёрт побери, этот парень ходячая харизма
А ещё анон недавно осознал, насколько обаятельно улыбаются люди с немножко кривыми или не очень ровными зубами
Не знаю кто, просто модель.
Ребекка Фергюсон
Ростислав Колпаков
какой охуенный мужик! какой нос красивый!
Красивый у испенцев глава правительства. Педро Санчес:
Рекомендации инстаграмма подкинули фентейзиный косплей. Не знаю, кто эта девушка и что она косплеит, но я сгорел.
https://www.instagram.com/p/CWTmWxAvEJ2 … =copy_link