Вы не вошли.
Вносим фотки/гифки/видео с красивыми (в вашем представлении) людей и типажами которые вам заходят. Можно не только знаменитостей, того рандомный чела из гугла на которого у вас встало и не падает, тоже можно вносить.
ПРАВИЛА:
1. Как сказал анон в Заебали аноны:
не сраться красивый жонедеп или некрасивый и не засирать чужие вкусы и все. "Что за жирную корову вы внесли" - нахуй с пляжа, "мне не заходят крупные девушки, но я принёс вам новую фотосессию своей любимой феечки" - заебись
Хотите душно посраться за вкусы? Ищите другой тред или пилите свой.
2. Фотки/гифки/видосы с любимками, под кат, подписывайте если что.
анон отключил голову и радовался
Я всегда так латинские сериалы смотрю, а что, красивые мужчины и женщины, в красивой одежде, красиво страдают, влюбляются и снова страдают. Красиво!
Из мужчин очень нравится Диего Солдано, красивый мужик
Из женщин, Мария Хелена Доеринг, что-то меня в ней притягивает
Мария Хелена Доеринг
вау, очень красивая
И с возрастом делается всё роскошнее.
Кстати про мужиков постарше, дико протащился от Алессандро Прециози в Медичи
У анона кинк на еврейские шнобели
у этого анона кинк на евреев очень нравится Тодд Филлипс.
Анончики, а сюда можно только фото относительно современных знаменитостей, или портреты двухсотлетней и т.д. давности тоже?
вроде границ не обозначено, неси
Иоганн Иоахим Винкельманн, историк и археолог
Леон Ризенер, кузен Эжена Делакруа
Вилфрид Скейвен Блант, поэт и всякое такое прочее
Огонь!
Наткнулась случайно на youtube на клип с Зейном Хольцем в роли Ричи Гекко, и все, накрыл волной меня кинк на симпатичных очкариков, так что возможно это больше в тему кинков, чем типажей, но актеров-то я и вне кинка красивыми считаю, так что вот.
Кайл Маклахлена уже вносили, он сам по себе шикарен, но тут я вспоминала вот этот образ и заново сгорела конкретно от него
Гарольд Ллойд, ретро-няшнота
Отредактировано (2021-05-02 07:00:33)
Кайл Маклахлена уже вносили, он сам по себе шикарен, но тут я вспоминала вот этот образ и заново сгорела конкретно от него
Дааа
Ещё один сгоревший анон, который только недавно досмотрел ТП
Кайл Маклахлена
Аноныыы, где на него можно молодого посмотреть?
Рудольф Валентино
Отредактировано (2021-05-02 18:33:21)
Девушка невероятной красоты.
Девушка невероятной красоты
Джеймс Ганн очень красивый
Фернандо Лима
Алена Ив
Анон с Сашей Ройзом, спасибо тебе, ты сделал мой вечер
Костас Марсан, кинорежиссёр. Невероятно красивый мужчина.
Алёна Михайлова
и Евгения Громова
У меня есть любимый типаж, но он очень специфичен - голландские музыканты, родившиеся в городе Апелдорн*
Waylon
Julian Jordan
*Шутка, это просто совпадение, что они оба оттуда, но совпадение забавное.