Вы не вошли.
Вносим фотки/гифки/видео с красивыми (в вашем представлении) людей и типажами которые вам заходят. Можно не только знаменитостей, того рандомный чела из гугла на которого у вас встало и не падает, тоже можно вносить.
ПРАВИЛА:
1. Как сказал анон в Заебали аноны:
не сраться красивый жонедеп или некрасивый и не засирать чужие вкусы и все. "Что за жирную корову вы внесли" - нахуй с пляжа, "мне не заходят крупные девушки, но я принёс вам новую фотосессию своей любимой феечки" - заебись
Хотите душно посраться за вкусы? Ищите другой тред или пилите свой.
2. Фотки/гифки/видосы с любимками, под кат, подписывайте если что.
Кэти Бейтс. Обожаю ее улыбку.
Да, очень открытая и приятная, я вот так улыбнуться не могу)
любитель рыжих снова вернулся
несу пару фоточек очередных любимых рыжиков
Ну и два не-рыжика, хотя, в некоторых случаях, при свете их волосы отливают золотом как по мне. Да и типаж у них один, неудивительно, что запали они оба
Отредактировано (2021-02-18 19:14:50)
Не помню, был или нет, но тоже хочу внести своего любимого рыжика.
Эти глаза)
▼Скрытый текст⬍Не помню, был или нет, но тоже хочу внести своего любимого рыжика.
Одобряю!!!
Не помню, был или нет, но тоже хочу внести своего любимого рыжика.
Актёры, два самых привлекательных мужика в России
Федот Львов
Георгий Бессонов
Актёры, два самых привлекательных мужика в России
Федот Львов
Георгий Бессонов
Вау! Люблю такой типаж, жалко, что его редко додают.
Мне нравится Куинн Лорд. Он еще очень юный, и не факт, что вырастет в нормального взрослого актера. Но милашка. Поглядим, что из него получился через несколько лет.
Это ж Томас Смит, сын обергрупенфюрера Джона Смита?
Да, чудный мальчик, тонкое лицо, весь вытянутый, как тростинка...
Анона на карантине накрыло ностальгией по латиноамериканским сериалам, вспомнил любимок и приобрел новых))
Эдуардо Паломо (хорошая у мужика фильмография была, часто с голым торсом весь сериал приходилось гулять, ггг)
Хуан Солер - тот случай, когда в юности типичный сладкий мальчик, а как поседел, так вах.
Хуан Мануэль Берналь
Это ж Томас Смит, сын обергрупенфюрера Джона Смита?
Да, чудный мальчик, тонкое лицо, весь вытянутый, как тростинка...
Ага, он самый.
Но остальные его роли - совсем детские и это не интересно. А новых после «Замка» что-то нет.
Хуан Солер - тот случай, когда в юности типичный сладкий мальчик, а как поседел, так вах.
Господь как я от него торчал к Королеве сердец Он там такой мудила восхитительный был Хотя в роли главгера тоже обычно хорош.
От него и от Серхио Мура
Одобряю Серхио! Хороший изгиб))
За что люблю латинское мыло - вот захотелось мне посмотреть на мужика в полтинник, с седыми висками и в костюме-тройке, и чтобы при этом вел себя как влюбленный котик, и нашелся точно такой же с пуговицами! Солер в Me Declaro Culpable натурально даже жмурился от удовольствия, анон отключил голову и радовался.
Мне еще Пабло Эчарри нравится, но его надо в движении смотреть, там он харизмой берет.
Валид Зуайтер
Валид Зуайтер
▼Скрытый текст⬍
Вторая фотка ооооо... И тут анон вспомнил Артёма Ткаченко, как раз вот смотрю Вампиров средней полосы))
Анон посмотрел сирял (недавно) и вкрэшился.
А ещё анон посмотрел хоккей (давно) и тоже вкрэшился.
Анон посмотрел сирял (недавно) и вкрэшился.
▼Амалия Хольм
Какая лапушка
Минакши Шешадри в молодости
Отредактировано (2021-05-01 00:33:04)
Странно, что Мадса Миккельсена еще никто не вносил.
У анона кинк на еврейские шнобели, мозги и чувство юмора, поэтому когда анон видит Сашу Ройза, то тащится, как удав по стекловате
Мадса Миккельсена еще никто не
Мадс это тяжелая артиллерия ) Вроде бы не красавец античных пропорций, но мощно привлекателен. И с возрастом делается всё роскошнее.