Вы не вошли.
Вносим фотки/гифки/видео с красивыми (в вашем представлении) людей и типажами которые вам заходят. Можно не только знаменитостей, того рандомный чела из гугла на которого у вас встало и не падает, тоже можно вносить.
ПРАВИЛА:
1. Как сказал анон в Заебали аноны:
не сраться красивый жонедеп или некрасивый и не засирать чужие вкусы и все. "Что за жирную корову вы внесли" - нахуй с пляжа, "мне не заходят крупные девушки, но я принёс вам новую фотосессию своей любимой феечки" - заебись
Хотите душно посраться за вкусы? Ищите другой тред или пилите свой.
2. Фотки/гифки/видосы с любимками, под кат, подписывайте если что.
Я не знаю, кто это
Гугл говорит Nyakim Gatwech
Её, кстати, когда-то искал анон во флуде (хз зачем я это помню)
Мне сильно заходит Галь Гадот. У нее такое спокойствие во внешности, залюбоваться. Жду Убийства на Ниле с ней, хотя, если сюжет не изменят, ее будет мало ((
Да, она солнышко такое, приятно посмотреть. Какая-то очень... приятная и внешность, и манера себя держать.
Анону нравится странное и древнее. Все подряд.
Одобряю
Моя тётя считала Робин Райт "самой стильной женщиной в Санта-Барбаре"
Робин райт постарше мне кажется куда горячее
Рутгер Хауэр это вообще краш.
И я разделяю твою любовь к людям с выразитлеьными взглядами, что явно у всех этих ребят общее)
Отредактировано (2021-02-05 12:23:28)
Робин райт постарше мне кажется куда горячее
Рутгер Хауэр это вообще краш.
И я разделяю твою любовь к людям с выразитлеьными взглядами, что явно у всех этих ребят общее)
Да, анончик, взгляд и какое то узнаваемое, отличающиеся лицо для меня важно, чтобы считаться красивым
Рутгер Хауэр — прям точное попадание в образ "белокурая бестия", всю жизнь поражаюсь. Истинный ариец)
Рутгер Хауэр — прям точное попадание в образ "белокурая бестия", всю жизнь поражаюсь. Истинный ариец)
При чем он какой то очень древней и редкой национальности
взгляд и какое то узнаваемое, отличающиеся лицо для меня важно, чтобы считаться красивым
я люблю выразительный взгляд вообще и фактурность бонусом. Поэтому юные и смазливые лица мне заходят редко)
оч люблю Клаудию блек например
Йен Маккелен вообще огонь
О, Йен, да. Такое интересное лицо и "говорящий" взгляд
При чем он какой то очень древней и редкой национальности
Была уверена, что датчанин, погуглила — а он из Нидерландов, причем из региона Фрисландия, у них и язык свой. Да, интересно тасуется колода.
Впрочем, и Тильда вот тоже не так проста, там вроде тысяча лет родовитых предков, не знаю, правда или нет, но читала такое.
Невольно веришь, что "порода" существует.
Была уверена, что датчанин, погуглила — а он из Нидерландов, причем из региона Фрисландия, у них и язык свой. Да, интересно тасуется колода.
Впрочем, и Тильда вот тоже не так проста, там вроде тысяча лет родовитых предков, не знаю, правда или нет, но читала такое.
Невольно веришь, что "порода" существует.
Да, она какая то шотландская аристократка. На фоне таких интересных генов, Нуриев выглядит конечно как подкидыш, но у него очень странное лицо, одновременно и очень женственное и очень мужское. А Далтон, просто красавчик. Правда, мне всегда теперь Серов при виде его вспоминается, а он мне совсем не нравится
Отредактировано (2021-02-05 13:07:24)
Тильда прекрасна в любом возрасте
оч люблю Клаудию блек например
богиня
Ребекка Фергюсон
Решила поделиться тремя рыжиками, которые в разный период моей жизни меня привлекли.
все трое не прямо таки офигительные красавцы, но из-за них моя любовь к рыжим не угасает
Решила поделиться тремя рыжиками
Анону неожиданно впервые в жизни зашел первый рыжик - теплый взгляд, красивые глаза, приятная улыбка... НО СТРИГУТ РУПЕРТА ГРИНТА ВРАГИ. Всю жизнь. А он, оказывается, очень симпатичный.
Рон Уизли и проклятье Длинной Челки.
И вот просто для сравнения, где фен немного постарался:
Анон с рыжиками, спасибо тебе!
Вспомнился еще один английский рыже-блондинистый красавчик Фредди Фокс.
А вот еще один рыжик в коллекцию
С тех пор Калеб вырос, обзавелся козлобородкой и усишками, сбрил усишка, бородку и все остальное, но его настороженный взгляд до сих пор бьет в анонье сердце навылет.
Вспомнился еще один английский рыже-блондинистый красавчик Фредди Фокс.
красивый!
а также с ним есть сериал с кучей откровенных гейских сцен
С тех пор Калеб вырос, обзавелся козлобородкой и усишками, сбрил усишка, бородку и все остальное, но его настороженный взгляд до сих пор бьет в анонье сердце навылет.
Да, он прикольный, люблю таких рыжиков, заметила его когда-то в Иксах, потом ещё в паре фильмов видела. Но вот недавно смотрела "Доброта незнакомцев" 2019 г., и там он уже не эльф, увы... Ну так и не мальчик уже, 30 лет... Мальчиком интереснее был...