Вы не вошли.
Вносим фотки/гифки/видео с красивыми (в вашем представлении) людей и типажами которые вам заходят. Можно не только знаменитостей, того рандомный чела из гугла на которого у вас встало и не падает, тоже можно вносить.
ПРАВИЛА:
1. Как сказал анон в Заебали аноны:
не сраться красивый жонедеп или некрасивый и не засирать чужие вкусы и все. "Что за жирную корову вы внесли" - нахуй с пляжа, "мне не заходят крупные девушки, но я принёс вам новую фотосессию своей любимой феечки" - заебись
Хотите душно посраться за вкусы? Ищите другой тред или пилите свой.
2. Фотки/гифки/видосы с любимками, под кат, подписывайте если что.
Смотрел фильм средней паршивости - увидел мужчину с восхитительным подбородком и несу сюда
Отредактировано (2020-10-31 00:22:37)
Обожаю кудрявых
Анон, скажи, что Майкл Хатченс был красивый!
Хотя фото, конечно, не полне отражают, я влюбилась в Хатченса после того, как впервые узрела его на видео
Хатченс был невероятный
Хатченс был вообще какой-то магический, что-то общее с Джимом Морриссоном.
▼Харви Кейтель
молодая Шарлотта Рэмплинг
Харви Кейтель и Холли Хантер в фильме "Пианино" - одно из мощнейших эстетических и эротических переживаний юности анона
О да! Они там шикарные
Немного Мураты Мицу
*Анон не очень большой фанат азиатской внешности в плане "валить и трахать", но не так давно увидел, как за несколько последних лет похорошел этот актёр, и решил внести прекрасное.
Я анон из темы глупых вопросов и я кончил
Немного Мураты Мицу
Красивый какой!
Мой №1 за последние пятнадцать лет
внезапное фото актрисы, которую анон очень любит и которой не мог не поделиться сегодня.
Она великолепна! Не могу не поддержать.
Ой, как много груди внезапно на последнем фото)
Да, очень красивая, умный взгляд ещё такой, приятная улыбка почти всегда.
Анону очень нравится ее любовь к декольтированным нарядам.) На последнем фото ей уже за 70, и анон считает, что очень круто, когда женщина в этом возрасте носит что хочет. Сексуальность неподвластна возрасту!
Гаспар Ульель
Интересно, чем длиннее у него волосы, тем он мне кажется привлекательнее)))
▼Гаспар Ульель
До чего же он красивый.
Один анон посмотрел ну оооооочень странный фильм только из-за Гаспара Ульеля в белых перьях. Кажется в этом виноват кто-то из этого треда. Удача винодела, если вдруг надо кому.
Кажется в этом виноват кто-то из этого треда.
Возможно это был я
Она великолепна!
да
Наткнулся на этого чувачка в интернетах. Понравился
Наткнулся на этого чувачка в интернетах. Понравился
▼Скрытый текст⬍
Вах! По первой фотке показалось, что он представитель коренных народов Америки, но татуха смутила. Азиат?