Вы не вошли.
Вносим фотки/гифки/видео с красивыми (в вашем представлении) людей и типажами которые вам заходят. Можно не только знаменитостей, того рандомный чела из гугла на которого у вас встало и не падает, тоже можно вносить.
ПРАВИЛА:
1. Как сказал анон в Заебали аноны:
не сраться красивый жонедеп или некрасивый и не засирать чужие вкусы и все. "Что за жирную корову вы внесли" - нахуй с пляжа, "мне не заходят крупные девушки, но я принёс вам новую фотосессию своей любимой феечки" - заебись
Хотите душно посраться за вкусы? Ищите другой тред или пилите свой.
2. Фотки/гифки/видосы с любимками, под кат, подписывайте если что.
Владимир Коренев (как же нечеловечески хорош он был в молодости!)
Анастасия Вертинская
Василий Лановой
2020 год полон внезапностей. Вот анона, например, внезапно дико протащило от Паттинсона с потекшей тушью в новом Бэтмане
Вот анона, например, внезапно дико протащило от Паттинсона
А еще один анон узрел Паттинсона блондином в доспехах и протащился по нему впервые в жизни. Очень странно себя чувствую.
А еще один анон узрел Паттинсона блондином в доспехах
Единственное, что скрасило третьему анону просмотр этого фильма. Паттинсон с французским акцентом просто
Единственное, что скрасило третьему анону просмотр этого фильма. Паттинсон с французским акцентом просто
Я пока только на картинку пялился, но все-таки кино посмотрю. Французский акцент!
Спасибо!
Я пока только на картинку пялился, но все-таки кино посмотрю. Французский акцент!
Вообще фильм я бы как раз не советовал Смотреть ну только если ради Паттинсона, его там немного и роль придурковатого самодовольного дофина.
Отредактировано (2020-08-24 18:28:17)
Курентзис был чудо как хорош
Единственная причина из-за которой я все еще грызу первый сезон Сумеречных охотников
Я хз почему, наверное это все из-за подводки для глаз и того как он двигается
Вот так и не знаю, кто красивее, Алан или Дейв, оба такие годные мужики!
Вот так и не знаю, кто красивее, Алан или Дейв, оба такие годные мужики!
Оба красивые, только в разном возрасте. Дэйв в зрелом возрасте красивее, имхо.
Оба красивые, только в разном возрасте. Дэйв в зрелом возрасте красивее, имхо.
мне он и в молодости нравился, у него какое-то такое нервное выражение лица, а я люблю интеллигентных невротиков
анон вчера выпал на фотки татьяны лютаевой (ягужинская в гардемаринах)
и была красавица.
но что самое интересное — осталась красавицей. без нелепых нарядов/чудовищных пластик, в отличие от большинства постаревших бывших "красавиц советского кино".
у Лютаевой и дочь красивая.
а мы тут с родителями вспоминали сериалы 90-х и вот
Евгения Крюкова
Евгения Крюкова
анон, у тебя на второй фотке не Крюкова, а Ольга Дроздова
Апну тему фотографиями прекрасной Шалом Харлоу
Какая интересная внешность...
вау, какая
В приливе ностальгии слушала старые песни и поняла, что Билли Айдол-то красивый был в своё время!
Оооо, любимчик мой был! Белокурая бестия (тм) Песни тоже отличные.
Я их один ряд ставлю в эстетическим плане: Билли Айдол в коже, Мартин Гор тех времён, когда носил всякий БДСМ, и вампир Спайк из Баффи)))
Вообще, блондины немного инопланетяне для меня, залипаю со страшной силою на светлые волосы.
Мартин Гор тех времён, когда носил всякий БДСМ,
мне очень нравился его стиль тех времён, хотя он сам мне не особенно, мне всегда больше по душе были Алан и Дейв
Мартин не красавчик, конечно, но стилен, как тыща чертей, особенно сейчас.
Дейв вообще икона, уже старенький, но носатость, тощесть и бразильская эпиляция делают своё дело.
Алан с возрастом стал обычным пьянчужкой.
А Флетчу надо похудеть, но мы его любим не за это