Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вносим фотки/гифки/видео с красивыми (в вашем представлении) людей и типажами которые вам заходят. Можно не только знаменитостей, того рандомный чела из гугла на которого у вас встало и не падает, тоже можно вносить.
ПРАВИЛА:
1. Как сказал анон в Заебали аноны:
не сраться красивый жонедеп или некрасивый и не засирать чужие вкусы и все. "Что за жирную корову вы внесли" - нахуй с пляжа, "мне не заходят крупные девушки, но я принёс вам новую фотосессию своей любимой феечки" - заебись
Хотите душно посраться за вкусы? Ищите другой тред или пилите свой.
2. Фотки/гифки/видосы с любимками, под кат, подписывайте если что.
Когда-то давно дрочил на Джонатана Риза Майерса
Когда-то давно дрочил на Джонатана Риза Майерса
а я до сих пор дрочу. но только на старые фотки/фильмы, где ему еще 25 не исполнилось - дальше он зачем-то начал пытаться раскачиваться и делать из себя мачо (ну и бухать, как не в себя)
но времен Велвет Голдмайн, Би Манки, Горменгаста - он очень хорош. и красив охренительно, и актер офигенный
У него в глазах есть какая-то... безуминка что ли, не знаю как назвать И она меня заводит.
У него в глазах есть какая-то... безуминка что ли, не знаю как назвать
И она меня заводит.
и меня
я где-то видел очень точное описание - эльф из Неблагого Двора. и я с ним согласен, Майерсу оно подходит, как родное.
раз пошла такая пьянка, внесу и я любимые фотки/капсы.
О, Майерс. Охунный был в молодости, Велвет Голдмайн так вообще такое кинкище.
Отредактировано (2020-06-22 17:23:43)
я где-то видел очень точное описание - эльф из Неблагого Двора
Епт, теперь хочу молодого Майерса в роли эльфа Но увы, увы.
Епт, теперь хочу молодого Майерса в роли эльфа Но увы, увы.
Да, разве что моушенкапчу делать и анимацию.
слушайте, аноны, как вас много! а я думал, что я в одиночестве дрочу
Да, точно.
еще один анон-майерсодрочер
я потому определение и утащил!
О, Майерс. Охунный был в молодости, Велвет Голдмайн так вообще такое кинкище.
Велвет - первый фильм, где я его заметил. смотреть собирался вообще по другим причинам: глэм-рок, типа-Боуи с типа-Игги, МакГрегор опять же а вот после Горменгаста я в Майерса упал, причем так, что до сих пор подняться не могу
но я дооооолго еще фикс-иты в голове крутил,
Епт, теперь хочу молодого Майерса в роли эльфа
анон, я тоже хочу!! еще с 2006 года! тогда из него еще можно было сделать эльфа
Ебанинка
Она самая
Помню видел еще одного актера, мексиканского кажется, с такой же "ебанинкой", но теперь уж и не вспомню.
еще с 2006 года! тогда из него еще можно было сделать эльфа
Дааа, а сейчас уже не получится.( Погуглил его в 2020, грустно теперь, и не в возрасте ведь дело, эх.
Помню видел еще одного актера, мексиканского кажется, с такой же "ебанинкой", но теперь уж и не вспом
Мексиканцев не знаю, но про Киллиана Мерфи так еще говорят.
Мексиканцев не знаю, но про Киллиана Мерфи так еще говорят.
Есть такое, да
Хз почему такой эффект создается, может из-за светлого цвета глаз?
У Александры Даддарио (в большей степени) и Эсме Крид-Майлс (в меньшей степени) лютые светлые глаза
Недавно наткнулся на фанвидео про Ривера Феникса. Всё-таки очень обаятельный он был.
Помню видел еще одного актера, мексиканского кажется, с такой же "ебанинкой", но теперь уж и не вспомню.
Гаэль Гарсиа Берналь, наверное? Ебанинка точно есть.
Мне у вот этого глаза нравятся
Анону когда-то очень понравился Робби Кей в роли злого Питера Пэна в OUAT. В некоторых ракурсах он выглядел прямо отталкивающим, а в других почти по-эльфийски прекрасным.
Безымянные австралийские пожарные с животными в фотосессии для календаря
https://m.zen.yandex.ru/media/id/5c6c71 … 9473212947
Люблю пожарных
Безымянные австралийские пожарные с животными в фотосессии для календаря
Ох, хорошо то как
Кстати об обычных людях. Видела сегодня в маршрутке деву необыкновенной красы, что-то среднее по типажу между Кристин Кройк и молодой Белуччи.
Почти оффтоп, сорри, но почему-то подумалось - анон вот девой восхитился, а, вполне возможно, она вечером расстраивалась, что некрасивая/неэффектная/глаза маленькие/рот нетакой/не дотягивает до подружки в инсте... Это не к анону, понятное дело, просто в целом подумалось - как же странно (и в чем-то грустно) устроено наше восприятие себя (да и других). Я вообще не знаю случаев, чтоб человек себя считал прямо красивым - максимум "Мне ок, я себя принял, мне удобно с такой внешностью", и то уже редкость. Помню, был в шоке, когда узнал, что Одри Хепберн себя считала некрасивой, а восхищалась Софи Лорен - хотя честно скажу, на мой вкус они лицом похожи, ну хотя, может, в схожем макияже дело
анон вот девой восхитился, а, вполне возможно, она вечером расстраивалась, что некрасивая/неэффектная/глаза маленькие/рот нетакой/не дотягивает до подружки в инсте...
Мне вот иногда хочется делать комплименты незнакомым людям, но чаще всего я решаю, что это странно, и молчу.
Вы видели? Это сын Рыбина из "Дюны"!
Это вообще как?!))))
https://twitter.com/svetachalova/status … 00128?s=20
Вы видели? Это сын Рыбина из "Дюны"!
Это вообще как?!))))
https://twitter.com/svetachalova/status … 00128?s=20
Да блять, это как вообще?? Он пластику делал, что ли, как Хадид, что лицо такое точеное?
Но вообще там же не только папа, но и мама, а Сенчукова красивая женщина.
Отредактировано (2020-06-27 14:54:30)