Вы не вошли.
Вносим фотки/гифки/видео с красивыми (в вашем представлении) людей и типажами которые вам заходят. Можно не только знаменитостей, того рандомный чела из гугла на которого у вас встало и не падает, тоже можно вносить.
ПРАВИЛА:
1. Как сказал анон в Заебали аноны:
не сраться красивый жонедеп или некрасивый и не засирать чужие вкусы и все. "Что за жирную корову вы внесли" - нахуй с пляжа, "мне не заходят крупные девушки, но я принёс вам новую фотосессию своей любимой феечки" - заебись
Хотите душно посраться за вкусы? Ищите другой тред или пилите свой.
2. Фотки/гифки/видосы с любимками, под кат, подписывайте если что.
у неё так классно рот вырезан, тащусь удавом ))
дааа!
Ты шаришь
Мне её типаж в иксменах понравился потому что в каком-то таком типаже я себя воспринимала тогда - правда я пухлее была Но круглое лицо, темные длинные волосы, глубоко посаженные глаза
Но при этом у неё классная форма рта и губ.
А я так люблю выразительные черты лица.
Очень расстроилась когда она начала закусывать щёки на фото, потому что это ломало гармонию. Но вроде её попустило.
В "Пиарщице" в новых сериях загляденье просто.
Многочисленных "Олухов" не читал, в фандоме не был, но теперь пойду смотреть арты) Спасибо, анон
имхо, не сильно много потеряешь если и не прочтёшь, ну если сильно станет любопытно рекомендую первую книгу глянуть и дальше не лазить
а артов на него было прилично. И куклы бждшки были у кого-то)
Я со стандартным. Мне очень нравится Анджелина Джоли. Очень.
И Питт в паре с ней.
Я как дура расстроилась, когда они расстались.
Я всю жизнь любил высоких и рыжих длинноволосых мужиков со скульптурным лицом.
Дай обниму тебя!
Аноны, а красивых азиатов можете принести?
Анончики, а вносите сразу несколько своих крашей, мужиков, например, любопытно посмотреть, есть ли закономерности, типажи
Анончики, а вносите сразу несколько своих крашей, мужиков, например, любопытно посмотреть, есть ли закономерности, типажи
У меня по жизни один типаж, аж стремно становится когда замечаешь насколько похожи. Внести не смогу, а то будет как с репетитором
Вносить не буду, но люблю с тонкими прямыми чертами лица, длинные лица, выразительные глаза, скулы. Хоть немного длинные волосы.
Всякие горячие латиносы, оленяшки с полными губами - красиво, но не мое. Иногда и мимо краши случаются, но там много зависит от роли, персонажа или харизмы, если актеры
Анон пишет:Анончики, а вносите сразу несколько своих крашей, мужиков, например, любопытно посмотреть, есть ли закономерности, типажи
У меня по жизни один типаж, аж стремно становится когда замечаешь насколько похожи. Внести не смогу, а то будет как с репетитором
Расскажите, пожалуйста, вбежавший с мороза про репетитора. А то, похоже, я много пропустила.
Аноны, а красивых азиатов можете принести?
Я как раз думала , нести или нет)))
Анон как-то совсем щенячье влюбился в одного актера.
Там все хорошо - внешность, голос, чувство юмора, и он не мальчик, а мужчина))))
Внешность как-то проехалась по всем моим кинкам, а руки там какие!
И голос!
Поначалу не улавливается, но чем больше слушаешь, тем больше влюбляешься, очень приятный тон с хрипотцой.
Короче анон умер и фангерлит
Отредактировано (2020-05-04 01:34:28)
Расскажите, пожалуйста, вбежавший с мороза про репетитора. А то, похоже, я много пропустила.
Да ничего особенного. Кто-то как свой идеал внес реального человека, потом был спор про этичность этого действия.
Как выяснилось, мой любимый типаж аля Охлобыстин
Вспомнил кого немного напоминают все аноновы краши
отличный тред, обожаю такое сразу начинаю больше красоты замечать в тех типажах, которые мимо меня)
Анон как-то совсем щенячье влюбился в одного актера.
Там все хорошо - внешность, голос, чувство юмора, и он не мальчик, а мужчина))))
Внешность как-то проехалась по всем моим кинкам, а руки там какие!
А красивый! Спасибо, анончик
Старички из Зимней сонаты Bae Yong-jun и Choi Ji Woo
И тебе спасибо!
За девушку ничего не скажу, а первого погуглил и такая интересная внешность!
Временами совершенно андрогинен и все равно хорош
Временами прям очень хорош!
Это же тоже он? А то гугл иногда выдает через двойное "о" вместо "u"
Пока искал пинтерест подкинул еще азиатов, так что тоже внесу от себя хоть и по своей же просьбе
Теперь пинтерест на главной мне подсовывает красивых азиатов
Всегда любил внешность Сары Рю (Клава, давай!). И пышная, и худая — огонь!
а первого погуглил и такая интересная внешность!
Временами совершенно андрогинен и все равно хорош
боже, они реально двойники с Ким Хёнджуном *перекрестился* я-то думал, один удачный кадрик как-то для мема поймали, ан нет...
Я со стандартным. Мне очень нравится Анджелина Джоли. Очень.
И Питт в паре с ней.
Я как дура расстроилась, когда они расстались.
Ты не один анон.
Периода Мистера и Миссис Смит, по моему мнению, была самая красивая пара за всю историю человечества.
Крис Ву всегда казался очень красивым.
Вот кстати про азиатов, люблю, когда они эпикантус не удаляют. Потому что многие, особенно корейцы от него избавляются, а мне печально, потому что нравится.
Мне банально нравятся или мускулистые, или высокие, или с густыми волосами что бы пальцами можно было зарыться А лучше все вместе!
Вот кстати про азиатов, люблю, когда они эпикантус не удаляют. Потому что многие, особенно корейцы от него избавляются, а мне печально, потому что нравится.
*посмотрел на свои глаза*
Рад что есть те кому они могут понравится!
В тред врывается анон-любитель возрастных мужичков. Причем, те же персонажи в молодости не вызывают у анона восторга