Вы не вошли.
Вносим фотки/гифки/видео с красивыми (в вашем представлении) людей и типажами которые вам заходят. Можно не только знаменитостей, того рандомный чела из гугла на которого у вас встало и не падает, тоже можно вносить.
ПРАВИЛА:
1. Как сказал анон в Заебали аноны:
не сраться красивый жонедеп или некрасивый и не засирать чужие вкусы и все. "Что за жирную корову вы внесли" - нахуй с пляжа, "мне не заходят крупные девушки, но я принёс вам новую фотосессию своей любимой феечки" - заебись
Хотите душно посраться за вкусы? Ищите другой тред или пилите свой.
2. Фотки/гифки/видосы с любимками, под кат, подписывайте если что.
Да уж, селебритипризма действительно великая вещь и пути её неисповедимы
Угу, как и обида за российских мужиков Чёт не вижу здесь ни одной неселебы, кек. И даже селеб русских маловато (но ща обиженные накидают, да).
Отредактировано (2020-05-12 13:05:25)
Анон, это мирный тред, не надо так. Пока не предупреждение, просто напоминание.
Анон пишет:Да уж, селебритипризма действительно великая вещь и пути её неисповедимы
Угу, как и обида за российских мужиков
Чёт не вижу здесь ни одной неселебы, кек.
Если я скажу что я не российский анон и мне нет смысла за них обижаться ты сильно расстроишься? Кого вносить предлагаешь, опять какого-нибудь бедного репетитора, который на такое не подписывался?
Потому что договорились не тащить сюда немедийных? Ты когда жир разводишь не забывай мозги включать.
Аноны, напоминаю
Хотите душно посраться за вкусы? Ищите другой тред или пилите свой.
а также
Можно не только знаменитостей, того рандомный чела из гугла на которого у вас встало и не падает, тоже можно вносить.
т.е. знакомых мужиков не вносят, но берут похожие типажи из селебов или гуглокартинок.
Аноны, а вы задумывались почему вас торкает тот или иной типаж? Откуда он вообще взялся?
Задумывался когда спрашивали какой типаж больше нравится, и понимал что нет определённого типажа. Все кто мне нравились и нравятся относятся к самым разным типажам.
Это Илон Маск такой красавец, какого на улице не встретишь?
Почему, вполне встретишь, но у него такая бешеная харизма, характер и идеи, какие действительно редко встретишь, поэтому он и Илон Маск, а не просто симпатичный мимокрокодил.
Почему, вполне встретишь, но у него такая бешеная харизма, характер и идеи, какие действительно редко встретишь, поэтому он и Илон Маск, а не просто симпатичный мимокрокодил.
Спасибо, кэп, анон на прошлой странице про внешность плакался
Спасибо, кэп, анон на прошлой странице про внешность плакался
Я внёс Маска, я и ответил тебе почему он мне нравится и почему внёс.
Аноны, а давайте молча сдавать любителей посраться за красоту в мирном треде, за дерейлинг и вбросы, а не пытаться вразумить его или с ним сраться.
И даже селеб русских маловато
Не селебы, но красивые актёры из фильма "Движение вверх" Александр Ряполов и Кирилл Зайцев.
Отредактировано (2020-05-12 15:03:24)
Угу, как и обида за российских мужиков
Ну, я хотел внести сюда ролевиков, но потом подумал, что все-таки не стоит, наверно.
Да неселеб можно вносить огромное количество, значительно больше чем селеб, но это будет наверно нехорошо и неправильно, так что получается и вносим в основном публичных людей.
Анон думает так - если ты нашёл фотку, не знаю, препода на сайте преподов или актёра на сайте театра или даже работника месяца на сайте какого-нибудь завода и тебя цепануло, то более-менее норм, лицо взято из оф. источника.
А если фото утащено с личной страницы человека, который ничем публичным не занимается вообще, тогда это перебор. Мне кажется так
А человек с парой сотен тысяч подписчиков считается за публичную персону? Если что в профиле указано реальное имя и легко гуглится, в резюме указано, что сценарист и начинающий режиссер.
А человек с парой сотен тысяч подписчиков считается за публичную персону? Если что в профиле указано реальное имя и легко гуглится, в резюме указано, что сценарист и начинающий режиссер.
Ну такого точно можно безболезненно вносить
Я как вижу или вспоминаю, так в голове начинает играть О, мой Ра от Адама Ламберта,
А у меня - Crying Game.
анон полюбил её в таком виде
В "Дирке Джентли" она охуенная, да. У меня до сих пор подгорает и от закрытия сериала, и от того, как закочнили линию Барт.
и от того, как закочнили линию Барт.
вот от этого больше всего. Её как будто неуклюже засунули в ящик. Но как же она прекрасна в этом образе
Обожаю Люси Лью в Элементарно. Она мне конечно всегда нравилась, но в сериале прям И внешне и стиль очень нравится.
Люси Лью
А какая она классная в "почему женщины убивают"
Мэтью Грей Габлер в первых сезонах "Мыслить как преступник" такой мальчик-зайчик
Мэтью Грей Габлер в первых сезонах "Мыслить как преступник" такой мальчик-зайчик
▼Скрытый текст⬍
На Билла Скарсгарда похож чем-то