Вы не вошли.
Вносим фотки/гифки/видео с красивыми (в вашем представлении) людей и типажами которые вам заходят. Можно не только знаменитостей, того рандомный чела из гугла на которого у вас встало и не падает, тоже можно вносить.
ПРАВИЛА:
1. Как сказал анон в Заебали аноны:
не сраться красивый жонедеп или некрасивый и не засирать чужие вкусы и все. "Что за жирную корову вы внесли" - нахуй с пляжа, "мне не заходят крупные девушки, но я принёс вам новую фотосессию своей любимой феечки" - заебись
Хотите душно посраться за вкусы? Ищите другой тред или пилите свой.
2. Фотки/гифки/видосы с любимками, под кат, подписывайте если что.
Джарред Блэкистон
Я этот ебучий сериал ради него сел смотреть, а его там было полтора кадра
Коди Ферн
Ричард Роксбург-Дракула на взгляд анона ахуенен, как секс Вождя но только в профиль, а анфас похож на Донцову
Ричард Роксбург-Дракула на взгляд анона ахуенен, как секс Вождя
Оооо, я и забыл про этот фильм совсем! Надо бы пересмотреть. Опять буду на Дракулу дрочить без остановки.
Я этот ебучий сериал ради него сел смотреть, а его там было полтора кадра
Я просмотрел серию Царя обезьян, потому что на заставке увидел Дэниэля Уоттерсона
Напомнил Меровинга из Матрицы.
Джарред Блэкистон Маннимарко моей мечты
▼Скрытый текст⬍
Классный. А откуда этот кадр?
Отредактировано (2020-05-06 22:42:13)
Ричард Роксбург-Дракула на взгляд анона ахуенен,
Краш моего детства, блин
Хотя Олдмэн туда же
Классный. А откуда этот кадр?
сериал Царь обезьян: Новые легенды
Это он же в Хоббите
и в прости господи Шаннаре
А его там много или чуть-чуть?
А его там много или чуть-чуть?
Мало.
Кстати о беловолосых эльфах, анон дико в свое время тек с Нуады
Ричард Роксбург-Дракула на взгляд анона ахуенен, как секс Вождя но только в профиль, а анфас похож на Донцову
▼Скрытый текст⬍
Он у меня на всю жизнь заасоциировался с Хунтой из серии фиков по "Понедельнику..."=)))
Мало.
Ну вот.((
Спасибо
Кстати о беловолосых эльфах, анон дико в свое время тек с Нуады
▼Скрытый текст⬍
О даааа
Как меня перло с Т'Пол из Энтепрайза.!
▼Скрытый текст⬍
Вау, какой!
Не актерами едиными: Найджела Лоусен - шикарная женщина и хороший повар.
Кондитер Мария Решетникова
Юэль Киннаман в роли Ковача это прям хот-хот-хот
И Каин из СПН на мой взгляд горячий дядька
Не актерами едиными
Воу, обе хороши.
И Каин из СПН на мой взгляд горячий дядька
Тимати Омандсон охуенен! Ещё в Зене его помню. Он как хорошее вино с возрастом только лучше!
Кстати о Каине и хорошем вине - Том Уэллинг в Люцифере очень хорош
Омандсон больше всего офигенен с длинными волосами, как в Галаванте и около
Хотя вот так тоже прекрасно. Вообще анон не любит длинные волосы на мужиках, но это исключение)
Он кстати ещё довольно милый, отвечает фанам в твиттере, репостит арты и сам немножко фанат сериала
Правда анон его по русски всегда читал как Омундсен и сейчас немного удивился когда нагуглил)))
А ещё в Галаванте есть Мадалена(Мелори Дженсен), которая для меня чем-то напоминает образы Кэти Макграт в Мерлине
Ну и если брать ассоциативно, то у меня в контексте какого-то такого типажа и того, кого я считаю прям красивым-красивым, то добавлю Морену Баккарин
Кондитер Мария Решетникова
аааа какая милейшая булочка с коричкой
Немного картинок из пабликов ВК
Если у кого в закромах есть фотографии классных пышных девушек, анон будет только рад
бля, я именно из-за него занес этот сериал в список "на посмотреть" не смотря на низкий рейтинг и то, что я не люблю фэнтези
*анон, надрачивающий на длинноволосых блондинов*