Вы не вошли.
Будут те, кто согласен на отношения с тобой из жалости или потому, что на такой девушке можно ездить как угодно, она будет пытаться сохранить отношения.
Херню пишешь. Мои знакомые с проблемной кожей как раз в отношениях, и вполне нормальных.
Ездят на тех, что везет, а не на тех, у кого есть какие-то недостатки.
В принципе, мы ж не можем оценить уровень страданий, не оказавшись на чужом месте, правда? Если кого-нибудь прыщавого 20 раз послали на хуй, посмеявшись над его проблемой, то сложно убедить человека, что такой проблемы нет, это его тараканы.
П
Учитывая, что пока одних прыщавых шлют нахуй 20 раз, другие успешно находят друзей, любимых и строят карьеру, проблема явно не в прыщах.
Отредактировано (2020-08-11 17:30:35)
В принципе, мы ж не можем оценить уровень страданий, не оказавшись на чужом месте, правда?
Проблема в том, что так множатся самые беспощадные критики недостатков внешности.
Учитывая, что пока одних прыщавых шлют нахуй 20 раз, другие успешно находят друзей, любимых и строят карьеру, проблема страданий явно не в прыщах.
Ну тут проблема истекает из всей жизни. Я например учился в говношколе и у нас травили вообще за всё, по любому поводу, до самого выпускного. У меня есть друзья из школ похуже и из нормальных школ, с уёбищными семьями и с поддерживающими. Прыщавому/толстому/ещё какому-то ребёнку, которого в детстве унижали в школе и дома, будет намного тяжелее вырасти уверенным в себе взрослым с хорошей социализацией чем такому же ребёнку, у которого такого говна в жизни не было
Оказывается, все люди с видимыми недостатками насочиняли проблемы, никогда и ни от кого они ведер говна не получали. Это просто сами дуры виноваты, сидят в сычевальнях, злобные такие.
Не выдумали. Но часть людей с прыщами или псориазом - злобное закомплексованное говно, которому нужно доказать себе и другим, что прыщи или псориаз делают человека изгоем, худшим вариантом для отношений, и перечеркивают все достоинства. А часть людей с прыщами и псориазом нормальные женщины, у них с самоуважением и достоинствами все в порядке.
Прыщавые Джокеры прямо, это жестокий мир заставляет писать злобную хуйню о других, только он. Я понимаю еще, когда о своих печалях и трудностях пишешь. Но выворачивать помойное ведро на всех с той же проблемой?
Прыщавые Джокеры прямо, это жестокий мир заставляет писать злобную хуйню о других, только он.
Кто тут писал злобную хуйню о других? Анон, окстись. Я видел только комменты про то, что из-за таких недостатков у людей проблемы, но чет не видел ни одного типа "вы ебаные мрази, любите меня с псориазом и прыщами, иначе сдохнете и гореть вам в аду!"
Нет, ну может потёрли, конечно и я не успел прочитать.
Прыщавые Джокеры прямо, это жестокий мир заставляет писать злобную хуйню о других, только он.
А что тебя заставляет писать злобную хуйню?
Кто тут писал злобную хуйню о других?
Я этому анону отвечал.
А если что-то визуально заметное, да ещё и неизлечимое, то уже пофиг и на красоту, и на душевные качества, и на все остальное. Будут те, кто согласен на отношения с тобой из жалости или потому, что на такой девушке можно ездить как угодно, она будет пытаться сохранить отношения.
И чо? Это опыт того анона. Не вижу никакой злобной хуйни.
Ну да, женщин с псориазом ебут из жалости или потому что те на все согласны и никуда не денутся. Личный опыт и никакое не обобщение.
Это как раз злобная хуйня.
Это как раз объективная реальность, в которой люди с прыщами внезапно не одинаковы по всем остальным параметрам.
Ну да, женщин с псориазом ебут из жалости или потому что те на все согласны и никуда не денутся. Личный опыт и никакое не обобщение
Ясно. У тебя псор и ты бякаешься? Вместо того, чтоб как цивилизованный человек написать "не знаю, у меня другой опыт"?
Это как раз объективная реальность, в которой люди с прыщами внезапно не одинаковы по всем остальным параметрам.
Раз так, расскажи нам, почему ты злобное говно. Что тебя до этого довело?
Анон пишет:Можно ли на девушке ездить, зависит от ее характера, а не от наличия или отсутствия прыщей.
У всяких хроников часто поломана психика. Не всегда, но реально у многих. Человек постоянно слышит, что он неликвид, заразный, противный, ловит косые взгляды и тд, так что за хорошее отношение готов на многое. И такие частопопадают в токсичные отношения.
Если это с детства, то там вообще порой тараканы размером с драконов и не каждому мозгоправу удастся что-то сделать.
Вообще-то наличие комплексов, поломанная психика и прочее это в том числе то, что в совокупности называется "характер". Так что не знаю, чему ты оппонируешь.
Ясно. У тебя псор и ты бякаешься? Вместо того, чтоб как цивилизованный человек написать "не знаю, у меня другой опыт"?
Ну у меня нет псориаза, но я тоже охуел по всей длине от "с девушками с псориазом будут отношаться только из жалости и потому что они на всё согласны", даже хз что можно ответить на такую хуйню как цивилизованный человек
Ну вероятно я не рассчитываю на плодотворную дискуссию с аноном, который нигде не намекнул на "ах, это только мой опыт, и только меня могут ебать из жалости". Желая быть кратким, я назвал некоторых анонов странненькими. Но кому-то захотелось, чтобы я развил мысль.
Раз так, расскажи нам, почему ты злобное говно. Что тебя до этого довело?
Псориаз!
Псориаз!
Ну вот бы и написал что не некоторые прыщавые и больные - говно, а ты лично. А то обобщил, ата-та.
Ну вот бы и написал что не некоторые прыщавые и больные - говно, а ты лично. А то обобщил, ата-та.
некоторые - это не обобщение.
тоже охуел по всей длине от "с девушками с псориазом будут отношаться только из жалости и потому что они на всё согласны",
Да ладно, тут уже толпа анонов выступала с разными "я страхоебище", причем это были не прыщи, а совершенно разные вещи. Люди просто вкидывают то, что мешает красоте, по их мнению.
Да ладно, тут уже толпа анонов выступала с разными "я страхоебище", причем это были не прыщи, а совершенно разные вещи. Люди просто вкидывают то, что мешает красоте, по их мнению.
Ну как бы "я страхоёбище, у меня огромный лоб(((", "у меня огромный лоб и это мешает красоте", "считаю людей с огромными лбами страшными" это одно дело, хотя последнее и грубо. Другое дело делать какие-то охуительные выводы о характере и отношениях всех людей с большими лбами
Аноны, если мы будем продолжать доебываться до формулировок, есть шанс что модер сделает нам всем нехорошо. Давайте как-нибудь сменим тему?
Аноны, если мы будем продолжать доебываться до формулировок, есть шанс что модер сделает нам всем нехорошо.
Почему?
Давайте как-нибудь сменим тему?
Тема себя исчерпала. На вкус и цвет товарища нет, вот что мы за сто страниц выяснили
Учитывая, что пока одних прыщавых шлют нахуй 20 раз, другие успешно находят друзей, любимых и строят карьеру, проблема явно не в прыщах.
Смотря какие прыщи. Вот у меня всегда, с подросткового возраста и по сей день (30 л) частенько бывают на лице прыщи, на личную жизнь сейчас не влияют. Но это сейчас они не так заметны, а когда было адское обострение, мне просто самой не хотелось ни с кем знакомиться, т к потенциальный партнер такого ужаса не заслуживает, я считаю. Да и в целом настроение не то, когда какая-то хрень с организмом, не до свиданий уже
Отредактировано (2020-08-11 23:04:45)
Все-таки восприятие внешности при влюбленности сильно меняется. Встречаюсь со средним (но меня устраивает вполне) парнем, но после секса любуюсь его лицом, кажется реально красивым. Наверно, это гормоны, но какая разница