Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
женщина из тех, кого трудно счесть конвенциональной красоткой, даже симпатичной бы не назвал.
Это троллинг? Лично я даже в молодости был гораздо страшнее этой актрисы 
Не очень понимаю логику, а как он должен был реагировать на «так себе»?
Ну, например, остался бы сидеть, место бы людям в проходе сэкономил. А не устроил на ровном месте конкурс ебабельности. Милфа не для него лично внешкой заморачивалась, наверное?
Ну, например, остался бы сидеть, место бы людям в проходе сэкономил.
Так он и остался бы, если б так себе анон был один.
А не устроил на ровном месте конкурс ебабельности. Милфа не для него лично внешкой заморачивалась, наверное?
Конкурс, блядь
Вот так даже не обратишь внимания на кого-то, а он уже придумал, что проиграл в твоем конкурсе и обиделся. Пиздец.
Павел Табаков и его жена
На внесенной фотке я сначала решил, что это мама с сыном
Ей лет 45-47, ему около 25. А это супруги оказывается.
Они на одном уровне, просто ты гетеро анон и мизогин
Ну я не гетеро, например, мне вообще намного чаще девушки внешне нравятся, но тут парень симпатичный, хотя рот неприятный, соглашусь, а девушка на уровне "ну, не уродина" 
Ей лет 45-47, ему около 25
Кто там орал, что анонов надо воспринимать, как адекватных? 
Кто там орал, что анонов надо воспринимать, как адекватных?
И что же неадекватного в том, что бы неверно определить возраст?
И что же неадекватного в том, что бы неверно определить возраст?
Да дохуя что, когда так промахиваются.
так
На 8-10 лет? Ведь не могут же люди выглядеть старше, такого не бывает.
На 8-10 лет? Ведь не могут же люди выглядеть старше, такого не бывает.
Не могут адекватные люди сказать на пару, у которой лет пять наверное разница, что они мама с сыном, занизить возраст мужику и завысить женщине. И еще считать человека, который так выглядит, почти на полтинник. Это пиздецовое восприятие, как не изворачивайся.
Поэтому я предпочитаю думать, что не захожу некоторым там потому что я ебанько,а не потому что внешне во что-то не вписался
Я предпочитаю думать, что это потому что они ебанько 
Павел Табаков и его жена
Да они оба симпатичные. Примерно на одном уровне на мой вкус.
Не могут адекватные люди сказать на пару, у которой лет пять наверное разница, что они мама с сыном, занизить возраст мужику и завысить женщине.
Ты мерило адекватности? Приказ о назначении покажешь?
Пять лет разницы вообще обычно не видно, а тут ясно, что женщина старше. Парень выглядит совсем молодым, а женщина совсем взрослой, так бывает.
Хз, как так она, по-твоему, выглядит, но я знаю массу обычных женщин, которые имеют подобный вид как раз лет в 45. В 37 ещё многие сейчас выглядят на "чуть за 30".
Пять лет разницы вообще обычно не видно, а тут ясно, что женщина старше. Парень выглядит совсем молодым, а женщина совсем взрослой, так бывает.
Хз, как так она, по-твоему, выглядит, но я знаю массу обычных женщин, которые имеют подобный вид как раз лет в 45. В 37 ещё многие сейчас выглядят на "чуть за 30".
А мы должны потом верить в то, что они у себя в зеркале видят, ага.
Да, мерило адекватности, херни не придумал, считал плюс-минус близко к реальности, потому что ни с одной стороны там нет перекосов, усирайся сколько влезет.
На внесенной фотке я сначала решил, что это мама с сыном Ей лет 45-47, ему около 25.
Охуеть призма, мое почтение.
но я знаю массу обычных женщин, которые имеют подобный вид как раз лет в 45
Ну, значит, они в 45 выглядят на 30, эти твои масса женщин 
А мы должны потом верить в то, что они у себя в зеркале видят, ага.
Кто они?
Но прикольно, что отличные от твоих вкусы и оценка возраста - это мизогиния, усирательство, неадекват и т.п.
А ведь это даже не про тебя было сказано 
Я предпочитаю думать, что это потому что они ебанько
Ебанинами не состыковались 
Но прикольно, что оторванные от реальности вкусы и оценка возраста - это мизогиния, усирательство, неадекват и т.п.
Поправил. Не, не прикольно.
Ебанинами не состыковались
Смех смехом, но так и бывает же. Никакая внешность не спасет, если бесите друг друга и ебанинами не состыковались 
Отредактировано (Сегодня 23:17:58)
они в 45 выглядят на 30,
Но вынесенная женщина не выглядит на 30. Разве что на 30 во времена Владислава Тыкающего.
на 30 во времена Владислава Тыкающего.
Тебя что, инстаграм воспитал?
Поправил
Хорошо тебе в делуляндии, как я погляжу.
Но вынесенная женщина не выглядит на 30
Выглядит вполне, это у тебя жопоглазие какое-то.
Хорошо тебе в делуляндии, как я погляжу.
Конечно, анон, все в делуляндии, а ты и твое пиздоглазие в реальной реальности