Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
как они себе нравятся: "я уродка, я то, я се"
А это уже анон 100% верно расписал, у меня по такой схеме, я считал себя нормальным, думал просто однажды все получиться, но годы шли...и тут то до меня дошло, что к чему.
Осознаешь, что не нравишься. Причем этот процесс может длиться довольно долго, потому что сначала-то думаешь, ну одному, второму, третьему не зашла, ну будут еще. А ситуация, допустим, не меняется. И как СЛЕДСТВИЕ - уже начинаешь не любить свою внешность.
Пример: в автобусе накануне 8 Марта стоят рядом молодой (25 лет) анон в пуховике, со следами недосыпа на лице и тяжелой сумкой и миловидная блондинистая милфа в приталенном пальтишке, шляпке и "при параде". Сидящий напротив неприятный мужичок с понтами скользит по анону взглядом, как по пустому месту, при виде милфы вскакивает, уступает ей место и громко поздравляет с праздником. То есть так себе выглядящий анон для него — вообще не женщина.
Не очень понимаю логику, а как он должен был реагировать на «так себе»? Милфа заморочилась, парад навела, а ты возмущаешься, что не получаешь того же, ничего не делая и выглядя так себе. При этом мужик тебе и не сделал ничего плохого.
При этом мужик тебе и не сделал ничего плохого.
И даже не понравился.
То есть так себе выглядящий анон для него — вообще не женщина
Ну так выспись и сам надень приталенное пальтишко вместо пуховика. Раз тебе важно, чтоб внимание обращали.
И даже не понравился.
Анон его еще и обосрал 
в автобусе накануне 8 Марта стоят рядом молодой (25 лет) анон в пуховике, со следами недосыпа на лице и тяжелой сумкой и миловидная блондинистая милфа в приталенном пальтишке, шляпке и "при параде". Сидящий напротив неприятный мужичок с понтами скользит по анону взглядом, как по пустому месту, при виде милфы вскакивает, уступает ей место и громко поздравляет с праздником. То есть так себе выглядящий анон для него — вообще не женщина.
ну пиздец, какому-то неприятному мужичку милфа понравилась, а не юный женский анон, вот жто кошмар! нужно было подкатить к обеим со словами «не разорваться же мне, девочки»?
в области она была местной знаменитостью как исполнительница авторской песни.
Так в этом и дело
Я б еще понял, если б милфа была со следами недосыпа и в пуховике.
Зато мы теперь знаем, что милфа в пальто выигрывает (мужика в автобусе) у анона 25 лет! Шах и мат, хуелоги!
Сегодня наткнулся в треде про российский шоубиз, Павел Табаков и его жена. Вот как ни натягивай, а женщина из тех, кого трудно счесть конвенциональной красоткой, даже симпатичной бы не назвал. Но поди ж ты, за красавчика замуж вышла.
А судьи кто?
Милфа в пальто
Отредактировано (Вчера 21:50:45)
Но поди ж ты, за красавчика замуж вышла.
Они на одном уровне, просто ты гетеро анон и мизогин
Я б еще понял, если б милфа была со следами недосыпа и в пуховике.
Тогда анон бы пылал «даже к страхолюдинам подкатывают, не ко мне!»
даже симпатичной бы не назвал.
С чего бы вдруг нет. Правильные черты лица, стройная, опрятная, чо не так.
Да жену Цукерберга проще опустить, вот там реально невзрачная тетя средних лет (хотя на некоторых фото она так улыбается, что я понимаю, что андроида так зацепило)
Когда мне было 25, никакой недосып на моем лице не отражался, эх. А щас отражается. Только и остаётся, что носить пальто (я и ношу).
Отредактировано (Вчера 21:55:13)
Вот как ни натягивай, а женщина из тех, кого трудно счесть конвенциональной красоткой, даже симпатичной бы не назвал. Но поди ж ты, за красавчика замуж вышла.
Но но они же одинаковые, Наташ... Из серии сиблинги, или встречаются? 
Сегодня наткнулся в треде про российский шоубиз, Павел Табаков и его жена. Вот как ни натягивай, а женщина из тех, кого трудно счесть конвенциональной красоткой, даже симпатичной бы не назвал. Но поди ж ты, за красавчика замуж вышла.
ты специально подобрал настолько похожих друг на друга супругов?)
ты специально подобрал настолько похожих друг на друга супругов?)
Не вижу в чем их похожесть. Форма лица, глаз, носа, рта - разные. Ее внешка мне не нравится совсем, не хотел бы такую. То есть, симпатичность это чистая вкусовщина.
И чисто, если тебе твоя внешность доставляет дискомфорт, то измени её и для этого даже не нужны какие-то опасные и болезненные процедуры.
Но нужны деньги, а их не всегда хватает.
С чего бы вдруг нет. Правильные черты лица, стройная, опрятная, чо не так.
Типа нос большеват наверное. Они реально похожи
И, кстати, хороший пример, когда у женщины явно есть деньги, но ничего она не пилит, работает, мужик не урод, одевается красиво. Еще она Веру Фармига напомнила мне.
одному, второму, третьему не зашла, ну будут еще. А ситуация, допустим, не меняется. И как СЛЕДСТВИЕ - уже начинаешь не любить свою внешность.
А откуда вывод, что из-за внешности не зашла? Все, кому не зашла, интервьюировались?
симпатичность это чистая вкусовщина
Да!!! Поэтому нет никакого смысла опираться на сферические параметры в вакууме!
Но нужны деньги, а их не всегда хватает.
Вот и надо думать, где деньги брать, а не по внешке страдать 
откуда вывод, что из-за внешности не зашла?
Поэтому я предпочитаю думать, что не захожу некоторым там потому что я ебанько,а не потому что внешне во что-то не вписался