Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Извините, но не могу сочувствовать несчастным красоткам, которых якобы травили
Эм ну довольно много красивых девушек в детстве травили, потому что ну... вкусовщину тоже никто не отменял, и могут реально ненавидеть просто потому что выделяется, а че не как все.
Потому что дело же не в личности кого травят, а в том кто травит.
Травить могут по любой причине, а зацепиться именно за внешку - потому что сработало к примеру и был отклик, и будет потом красивая девочка в себе неуверена в плане внешности, чувствовать себя какой-то стремной и страшной.
Извините, но не могу сочувствовать несчастным красоткам, которых якобы травили (=отпускали пару некорректных комментариев).
Ты тоже сочувствия не вызываешь. Даже если из тебя такую мерзкую гниль, которая считает, что всех остальных «дурной назвали», сделал буллинг, это тебя никак не оправдывает. Никому не сочувствуешь ты, потому что сам говно.
Тем не менее, они все равно стали моделями и актрисами.
Но ты не спрашиваешь а сколько не стало из-за тараканов в голове, хотя могли бы жить успешную и яркую жизнь, не так ли?
Эти может быть поняли или подсказал кто, но не всем же везет.
Травить могут по любой причине, а зацепиться именно за внешку - потому что сработало к примеру и был отклик, и будет потом красивая девочка в себе неуверена в плане внешности, чувствовать себя какой-то стремной и страшной.
Могут, никто не отрицал, что такого не бывает. Но чаще всё-таки у красоток с самооценкой все получше, чем у реальных дурнушек.
Но в этом треде любят упираться в частности и редкие случаи.
Даже если из тебя такую мерзкую гниль, которая считает, что всех остальных «дурной назвали», сделал буллинг, это тебя никак не оправдывает. Никому не сочувствуешь ты, потому что сам говно.
То есть, оказывается, дело все не таки не в красоте, а в кукухе, да?
Пожалуй, в обеих. Цитируемый выше анон так точно некрасавица с отлетевшей кукухой, тут уже нечему помогать…
Пожалуй, в обеих. Цитируемый выше анон так точно некрасавица с отлетевшей кукухой, тут уже нечему помогать…
Не попал. Терпеть не могу всяких мудаков, которые свой мудачизм прикрывают прошлым.
Еще знаю кейсы симпатичных девочек, над которыми издевались похлеще.
Шанс стать успешной актрисой сильно возрастает, если родился в Калифорнии, а не Бурятии. Так что даже супер пупер красотка родившаяся в жопе мира, заранее проиграла эту гонку.
Аноны, а что вы вообще делаете для того, чтоб самим стать красотками?
Коротко стригусь, чтобы лицо смотрелось свежо и бодро, но при этом были видны кудряшки)
Недавно вот пилинг для лица сделала)
Покупаю одежду тех цветов, которые мне реально идут, более облегающую, желательно с вырезами, которые удлиняют шею, или подбираю бижутерию с той же целью. Подобрала нормальные бюстгальтеры, которые красиво держат грудь. Если какой-то праздничный повод, то надеваю соответствующее платье, придумываю образ)
Худею, сбросила 20 кг, продолжаю в том же духе.
Вообще заниматься собой стало интересно и приятно, считай, стилистом работаешь для себя любимой 
красотки тут же на холиварке пиздострадают как им плохо живется
Достаточно одного "не все идеально", чтобы тред распидорасило.
Шанс стать успешной актрисой сильно возрастает, если родился в Калифорнии, а не Бурятии. Так что даже супер пупер красотка родившаяся в жопе мира, заранее проиграла эту гонку.
Еще он сильно возрастает, если родился в семье селеб, еще сильно возрастает, если пошел в номер отеля с продюсером и вообще покладистый. Красивых много, успешных актрис мало.
Достаточно одного "не все идеально", чтобы тред распидорасило
Да понятно, что не все идеально, но в треде это стремительно мутирует в "хуле страшные ноют, когда красивых, вообще-то, тоже могут обзывать" и ну как бы....
в моей голове это стремительно мутирует в "хуле страшные ноют, когда красивых, вообще-то, тоже могут обзывать" и ну как бы....
Пофиксил. Уже несколько раз написали, что ты* читаешь жопой и что речь о другом
Терпеть не могу всяких мудаков, которые свой мудачизм прикрывают прошлым.
Ты-то свой мудачизм прошлым не прикрываешь, ты выбираешь его в настоящем 
Ты-то свой мудачизм прошлым не прикрываешь, ты выбираешь его в настоящем
Абсолютно не прикрываю того, чего нет 
Ты тоже сочувствия не вызываешь. Даже если из тебя такую мерзкую гниль, которая считает, что всех остальных «дурной назвали», сделал буллинг, это тебя никак не оправдывает. Никому не сочувствуешь ты, потому что сам говно.
Я не писал, что "всех остальных дурой назвали". Что якобы никому не сочувствую, тоже интересный вывод. Мне сложно сочувствовать людям, которые из обычных обзывательств делают конец света. Таких, среди красоток, заявляющих о травле, по моему опыту, большинство.
Меня душили, били по всем частям тела (в том числе по голове), я не один и не два раза думал, что умру. Однажды задушили так, что я реально чуть не задохнулся прямо в школе. Постоянно ходил в синяках, бывало, и до крови били. Когда мне заявляют, что "красоток тоже травят, смеются над высоким ростом/худобой/обзывают дурами и шлюхами" - извините, это несравнимые вещи.
Да понятно, что не все идеально, но в треде это стремительно мутирует в "хуле страшные ноют, когда красивых, вообще-то, тоже могут обзывать" и ну как бы....
Нет. Стремительно оно мутирует, потому что аноны начинают передергивать условное «восприятие своей внешности может быть нарушено у кого угодно», как «красивые страдают больше вас», хотя это вообще не не про сравнение страданий. У вас будто пелена перед глазами, видите только то, что хотите, но при этом уверены в собственной объективности восприятия себя и окружающих, это забавно.
Меня душили, били по всем частям тела (в том числе по голове), я не один и не два раза думал, что умру.
И ты серьезно думаешь, что с красивыми такого никогда не бывает? Блин, анон выше реально был прав, ты тупое злобное говно
И ты серьезно думаешь, что с красивыми такого никогда не бывает
Дранон, но да, не смеши наши подковы.
Дранон, но да, не смеши наши подковы
да, походу, эмпатию вам не завезли.
Мимоанон
красивые страдают больше вас
Хоть одну цитату найди, потому что каждый раз эту хуйню выдают только аноны, которым разбили сладкие иллюзии ношения красоточек на ручках
Дранон, но да, не смеши наши подковы.
Ок, вы два ебанутых тупых говна
Ок, вы два ебанутых тупых говна
Ты обиженная, красотка, что ли?
Таких, среди красоток, заявляющих о травле, по моему опыту, большинство.
Я бы твоему опыту не доверял.
Когда мне заявляют, что "красоток тоже травят, смеются над высоким ростом/худобой/обзывают дурами и шлюхами" - извините, это несравнимые вещи.
Знаю девочек, которых били, раздевали полностью и отправляли идти по центру города, совершали сексуальное насилие группой по приколу. И это без подробностей, чтоб под кат не убирать. Так что нахуй пошел.
Отредактировано (Сегодня 16:17:30)
раздевали полностью и отправляли идти по центру города
И весь центр города смотрел на эту Серсею и не вызвал полицию... 
Маргарита Грачева, Вера Пехтелева, Мария Ковальчук: существуют. И это самые громкие имена, а таких тысячи