Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Так я не доебываюсь до семинаров и экскурсий
Чем это вообще от улицы отличается, мы опять ждем, что какой-то незнакомый человек на ровном месте решит подойти. При этом считаем себя не особо привлекательными. То есть с порога внешкой брать не может, так в такой ситуации надо общаться, чтобы заинтересовывать.
Чем это вообще от улицы отличается, мы опять ждем, что какой-то незнакомый человек на ровном месте решит подойти
Ты точно мне хотел ответить, а не тому анону, который жалуется, что с ним не знакомятся на семинарах и экскурсиях? 
А ты, конечно, знаешь кто и сколько слышит
Ну так если красотка услышит, что она страшная, от какого-нибудь васяна, она пожмет плечами и забьет, так как это только проблема васяна, а страшная лишний раз вздохнет, что таки да, все так и есть. Вот представь, что тебя обзывают нищебродом, а у тебя на счёте ветка vs миллион долларов? Прямо даже не знаю, какой вариант лучше.
Ну так если красотка услышит, что она страшная, от какого-нибудь васяна, она пожмет плечами и забьет, так как это только проблема васяна, а страшная лишний раз вздохнет
Это зависит не от внешности, а от самооценки.
Ты точно мне хотел ответить, а не тому анону, который жалуется, что с ним не знакомятся на семинарах и экскурсиях?
Я взял твою цитату про семинары и экскурсии имея в виду, что до них вполне можно релевантно доебываться.
Это зависит не от внешности, а от самооценки.
Зыс, если красотка не уверена в себе, то ее все эти "да кому ты нужна", "да такую никто ебать не будет" точно так же ударят по ее психике
То есть с порога внешкой брать не может, так в такой ситуации надо общаться, чтобы заинтересовывать.
Да не бывает такого у обычных женщин! Не звёзд, не наследниц состояний, за которыми альфонсы охотятся. Просто не бывает.
Я анон в прошлом красивый, много раз слышала это как от мужчин, так и от женщин, сама себе нравлюсь, если надо куда-то кого-то послать торговать лицом от компании, то это часто я, неоднократно ловила на себе заинтересованные взгляды и это вот всё, но не было такого ни разу, чтобы со мной знакомились на улице (нормальные парни, не алкаши или пикаперы), всегда это или мероприятия типа рок-концерт, либо знакомства по работе, либо друзья друзей, либо сайты и соцсети. Нужен повод для коммуникации. Хотя бы относительно адекватные мужчины не подходят ни с хуя даже к привлекательным женщинам.
Отредактировано (Сегодня 15:07:12)
Нужен повод для коммуникации.
Так тот анон вроде о том же и говорит...
о том же и говорит...
В любом случае нужны условия для знакомства, только внешности не достаточно
Зыс, если красотка не уверена в себе, то ее все эти "да кому ты нужна", "да такую никто ебать не будет" точно так же ударят по ее психике
Красота не настолько объективно измеряемый параметр, как количество денег на счёте, но в среднем все же у людей обычно связь с реальностью имеется, и они понимают, красивые они, средние или страшные, и когда обсер от мимокрока это зелен виноград, а когда, увы, нет. Совсем зачморенные красотки скорее редкость.
Честно, так надоело слышать про страдающих красоток и худышек. Конечно, у них есть проблемы, но если им прям реально настолько же тяжело живётся, как страшным и полным, зачем напрягаться? Можно расслабиться и перестать тратить силы на уход, на поддержание фигуры и т.п. Ведь разницы не будет, а столько времени и сил освободится. Или все же есть разница?))
Отредактировано (Сегодня 15:19:47)
Красота не настолько объективно измеряемый параметр, как количество денег на счёте, но в среднем все же у людей обычно связь с реальностью имеется, и они понимают, красивые они, средние или страшные, и когда обсер от мимокрока это зелен виноград, а когда, увы, нет. Совсем зачморенные красотки скорее редкость.
Да если бы, в биографии любой актрисы или модели полно воспоминаний о том, как их чморили (не в подростковом возрасте!), потому что слишком высокая, слишком низкая, слишком большой размер ноги, слишком худая, слишком большая грудь, слишком длинный нос, слишком много веснушек, не той национальности и так далее.
Отредактировано (Сегодня 15:20:45)
Даже за рыжие волосы чморят, и за пухлые губы и вообще за что угодно.
Да блин, буллят ботаников за то, что слишком умные и хорошо учатся.
Да если бы, в биографии любой актрисы или модели полно воспоминаний о том, как их чморили (не в подростковом возрасте!), потому что слишком высокая, слишком низкая, слишком большой размер ноги, слишком худая, слишком большая грудь, слишком длинный нос, слишком много веснушек, не той национальности и так далее.
Анон, ты очень наивный, если веришь, что это правда. Многие врут, чтобы казаться "ближе к народу". Другие не врут, но из пары дурацких комментариев делают трагедию.
Да если бы, в биографии любой актрисы или модели полно воспоминаний о том, как их чморили
Тем не менее, они все равно стали моделями и актрисами. Значит, либо изначально понимали, что могут и верили в себя, либо и поддержка тоже была. У откровенно страшного человека не будет иллюзии, что его внешность позволит ему быть моделью
Он даже не подумает в этом направлении идти.
Чушь. Кукуха в отлете у очень многих. Очень многие красотки как раз-таки зациклены на внешке и самооценка там в жопе.
Честно, так надоело слышать про страдающих красоток и худышек.
Разуй глаза уже. Тебе говорят не про проблемы красоток и худышек, а что тараканы не дают воспринимать реальность хоть сколько-нибудь объективно. Собственно, ты это подтверждаешь.
Отредактировано (Сегодня 15:30:15)
Анон, ты очень наивный, если веришь, что это правда.
В моем классе буллили очень красивую девочку. Она была "не такая", слишком отличалась по своим убеждениям. Я защищала ее, и провожала до дома чтобы ее не трогали, и однажды попала к ним домой. Там все поняла, пообщавшись с ее дедушкой и бабушкой, они жили вместе и по сути воспитывали ее. Ее убеждения были "советскими": не давать списывать, всегда говорить правду даже учителям, и так далее. Так вот, одним из главных слов было "уродка" и подобное. Травили, пока через полтора года родители не перевели наконец в другую школу. Я встретила ее лет в 20, она красивая как картинка, но самооценка ее была убита... Не думаю что это единичный случай к сожалению
Анон, ты очень наивный, если веришь, что это правда.
Наоборот, я слишком много видел загоняющихся красоток ирл и людей с дисморфофобией (сам считал себя толстым при имт 18), чтобы считать, что все они врут
Другие не врут, но из пары дурацких комментариев делают трагедию.
Но выше утверждалось, что им вообще должно быть пофиг, хотя это не так
Отредактировано (Сегодня 15:35:13)
Кукуха в отлете у очень многих.
Мне их очень жаль, но я гарантирую, большинство красоток, даже с загонами из-за внешки, прекрасно понимают, что они красивее условной стапятидесяткиилограммовой соседки с редкими волосами и бульдожьей челюстью, и не поменяются с ней местами ни за какие коврижки. И вот у такой соседки будут И загоны, И объективно плохая внешность, х2 проблем.
Но ты продолжай рассказывать, что им настолько же плохо, и что объективных критериев нет и все в голове.
Отредактировано (Сегодня 15:38:23)
Но ты продолжай рассказывать, что им настолько же плохо, и что объективных критериев нет и все в голове.
А ты продолжай читать через жопу своих тараканов и подтверждать мои слова.
Аноны, а что вы вообще делаете для того, чтоб самим стать красотками? А то часики тикают, так сказать, менопауза кродется. В 30 лет быть красоткой проще, чем в 50.
Ничего не делают. Потому что все бесполезно, а чтобы что-то делать…оказывается надо что-то делать, а пердеть на холиварке бесплатно и легко.
Наоборот, я слишком много видел загоняющихся красоток ирл и людей с дисморфофобией (сам считал себя толстым при имт 18), чтобы считать, что все они врут
Так, может, они были некрасивыми и как раз стали красивыми, чтобы себе что-то доказать. Даже в примере анона красивую травили не потому, что она красивая и ей все завидовали, а по другой причине. Если бы она была некрасивой, травили бы еще сильнее.
"Буллинг", о котором рассказывают красотки, либо лайтовый (типа пару раз назвали дурой), либо вранье (как Меган Фокс якобы была изгоем, хотя она была популярной). Либо же они красотками стали уже во взрослом возрасте, как раз из-за тех комплексов. Я в школе очень плохо выглядел, носил бабкину одежду и толстые очки (ну и еще семейка специфическая, что тоже сыграло роль). Парни-одноклассники очень травили, избивали и не только. Даже девушкой не считали, пускали слухи, что я пол сменил. Извините, но не могу сочувствовать несчастным красоткам, которых якобы травили (=отпускали пару некорректных комментариев).
Ничего не делают. Потому что все бесполезно, а чтобы что-то делать…оказывается надо что-то делать, а пердеть на холиварке бесплатно и легко.
А смысл что-то делать, если красотки тут же на холиварке пиздострадают как им плохо живется? А не в этой теме, так в теме отношений.
смысл что-то делать, если красотки тут же на холиварке пиздострадают как им плохо живется? А не в этой теме, так в теме отношений.
То есть, оказывается, дело все не таки не в красоте, а в кукухе, да? 
Кто-нибудь вообще знакомился вот так на улице с клевыми мужиками?
Не то чтобы они прям клёвыми были, но не отталкивали и производили хорошее впечатление. Но анону не надо, поэтому дальше смолтока не пошло.