Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
А ты, конечно, знаешь кто и сколько слышит.
Ну тогда можно вообще ни о чем не рассуждать, ведь мы не знаем всех людей на свете и их опыт
Быть красивой намного лучше, иначе бы к этому столько не стремились.
так ну я же и писал, типа приходишь на какой-нибудь семинар, или на экскурсию... Или снова не те места? а какие "те"?
На семинар люди приходят узнать новое, на экскурсию - посмотреть на что-то новое. Там обычно и формат времени ограничен. Как там блин знакомиться-то?
Знакомятся сейчас чаще всего в дружеских компаниях, на тематических мероприятиях без жёстких временных рамок (фесты, например), в спортивных секциях, на некоторых танцах (но упаси боже только не сбт и им подобное). Ну и СЗ, конечно
или хоть в транспорте
Ага, я знаю одну пару, которая познакомилась, когда они ехали в троллейбусе и тот поломался. Только это было в конце 90х 
Отредактировано (Сегодня 14:24:07)
Кто-нибудь вообще знакомился вот так на улице с клевыми мужиками?
Не-а. Знакомились со мной миллион раз, в основном в гораздом более молодом возрасте, потому что тогда это было принято, а сейчас в принципе не особо. Великой любви не случилось ни разу.
Я вообще не помню, чтобы смотрел на кого-то на улице и думал "ой, ничего себе не повезло с внешностью!", зато тред почитаешь, тут прям заповедник таких.
Потому что всем похуй на чужую внешность, все только до своей докапываются.
настолько ненавидят свою внешность, что и пальцем не готовы пошевелить, чтобы её как-то подать
Здесь я, пожалуй, соглашусь: ненависть к себе вполне может сподвигать выбирать не подходящее именно себе, а модное-красивое (которое может быть не подходящим анону).
Кто-нибудь вообще знакомился вот так на улице с клевыми мужиками?
Нет, но у меня и не было такой цели. Со мной пытались познакомиться, я отвечал "нет, извините". И на мой взгляд это всегда были очень странные люди. Как-то я шел из метро с пробежки весь потный, мокрый и лохматый, а со мной пытались познакомиться под соусом "о, вы такая спортивная" (ага, в лыжной куртке и мужских беговых штанах
), причем знакомящийся был ещё хуже, ну нахуй. Мне иногда кажется, что тут некоторые аноны считают, будто на улицах знакомятся охуенные мужики, но нет 
Ну тогда можно вообще ни о чем не рассуждать, ведь мы не знаем всех людей на свете и их опыт
С вами реально мало о чем рассуждать можно, потому что все сводится к
Быть красивой намного лучше, иначе бы к этому столько не стремились.
И из-за этой зацикленности все воспринимаете через жопопризму. Быть тупым намного хуже, чем некрасивым.
челлендж, с названием "я девушка средненькой внешности"
И там были симпатичные молодые девушки. По крайней мере, я такие видосы видела.
На семинар люди приходят узнать новое, на экскурсию - посмотреть на что-то новое. Там обычно и формат времени ограничен. Как там блин знакомиться-то?
Знакомятся сейчас чаще всего в дружеских компаниях, на тематических мероприятиях без жёстких временных рамок (фесты, например), в спортивных секциях, на некоторых танцах (но упаси боже только не сбт и им подобное). Ну и СЗ, конечно
так ну таким манером и до тематических мероприятий или фестов можно доебаться, как и до экскурсий (типа люди приходят туда не знакомиться, а хорошо провести время на фесте. выступить/посмотреть на участников) , и до спорта (люди приходят тренироваться, а не шашни крутить), в дружеских компаниях не безлимитное количество же людей ("свободных мужчин" в частности)
так что остается СЗ, но у меня не увенчалось успехом
И многие из них на поглажки и комплименты напрашивались, а не считали себя средненькими.
Мне иногда кажется, что тут некоторые аноны считают, будто на улицах знакомятся охуенные мужики, но нет
Вот! При этом, когда идешь весь такой разодетый, укладка, макияж, все дела, могут комплимет сделать, но и все
(чаще, кстати, женщины делают). Подкатывают, когда весь всклокоченый и тебе вообще не до того. Хз, в чем магия и что в голове у этих людей.
Это как люди, которые из всей толпы выцепляют чтобы спросить дорогу именно тебя, идущую быстрым шагом, в ооооотакенных наушниках.
Отредактировано (Сегодня 14:37:49)
Подкатывают, когда весь всклокоченый
Щеки алые, грудь вздымается, ухххх! 
желание знакомиться хоть раз в 3 месяца
А она бывает в местах, где водятся мужчины в активном поиске?
Анон пишет:челлендж, с названием "я девушка средненькой внешности"
да, там естественно не было откровенных уродин, это не челлендж "я девушка страшненькой внешность", а средненькой
но ты считаешь, что это как-то отменяет те чувства и проблемы, которые они перечисляли? Или действительны только проблемы настоящих уродливых или красивых?
но ты считаешь, что это как-то отменяет те чувства и проблемы, которые они перечисляли? Или действительны только проблемы настоящих уродливых или красивых?
Это проблемы, которые надо обсуждать в контексте влияния соц сетей на дисморфофобию.
да, там естественно не было откровенных уродин, это не челлендж "я девушка страшненькой внешность", а средненькой
Средненькая это даже не средняя, это конкретное пренебрежение.
Я хз что у них за проблемы, точно не из-за внешности, это факт.
Вообще тупо гетероженщинам оценивать ебабельность других женщин. А в отношениях именно ебабельность важна, а не красота. Мужик называет красивой женщиной ту, которую хочет, которая попадает в типаж и под кинки. Не надо усложнять. Если вам нужны отношения, а не карьера в модельном бизнесе, то не надо запариваться чрезмерно стандартами внешности.
Отредактировано (Сегодня 14:44:00)
Анон пишет:И там были симпатичные молодые девушки. По крайней мере, я такие видосы видела.
И многие из них на поглажки и комплименты напрашивались, а не считали себя средненькими.
как вариант, из-за отсутствия комплиментов в настоящей, неинтернетной жизни
во всякие группы типа "натуральные лица" (я тот анон, который уже писал где-то выше) тоже имхо приходят с такими целями, чтоб куча людей написали им какие они феи, эльфы, и вообще "с вашей внешностью в модели". Но это все не от хорошей жизни, туда в основном всякие недохваленные и затравленые и тащат свои фоты.
как вариант, из-за отсутствия комплиментов в настоящей, неинтернетной жизни
во всякие группы типа "натуральные лица" (я тот анон, который уже писал где-то выше) тоже имхо приходят с такими целями, чтоб куча людей написали им какие они феи, эльфы, и вообще "с вашей внешностью в модели". Но это все не от хорошей жизни, туда в основном всякие недохваленные и затравленые и тащат свои фоты.
Это все опять надо к врачу нести.
Ты как-то очень странно воспринимаешь обустройство личной жизни, что сидишь ты такой, а на тебя мужики гроздьями падают и выбираешь.
+1
Может, на юге где-то такое есть, но в РФ никто ни с хуя не подкатывает, и хвала богам.
Анон пишет:но ты считаешь, что это как-то отменяет те чувства и проблемы, которые они перечисляли? Или действительны только проблемы настоящих уродливых или красивых?
Это проблемы, которые надо обсуждать в контексте влияния соц сетей на дисморфофобию.
скорее уже влияния общества, потому что дисморфофобия возникла задолго до соцсетей.
а то типа как в том меме: люди до изобретения соц сетей: "я красотка и пох" 
скорее уже влияния общества, потому что дисморфофобия возникла задолго до соцсетей.
И не было даже близко так распространена
Не, до соц сетей были журналы, телек и это просто из той же оперы.
Анонам в голову не приходит, что можно просто не быть зацикленным на внешности, что это в любом случае дорога в никуда, потому что любая внешность будет ухудшаться.
Отредактировано (Сегодня 14:50:34)
люди до изобретения соц сетей: "я красотка и пох"
До изобретения соцсетей до тебя не доносили всей толпой, насколько сильно ты в этом ошибаешься
(причем вне зависимости от внешности). По крайней мере после окончания школы.
так ну таким манером и до тематических мероприятий или фестов можно доебаться
Так я не доебываюсь до семинаров и экскурсий, я рассказываю, почему там обычно не знакомятся. На семинар я прихожу узнать что-то полезное в ограниченное время, зачем мне там знакомства? Там фокус внимания в принципе не направлен на участников. Фест же изначально мероприятие социальное. В спортивных клубах для взрослых тоже много социального взаимодействия помимо собственно работы на результат - всякие общие разминки-заминки, чай-кофе-еда после тренировок, соревнования и поездки на них и так далее (говорю как занимающийся в клубе, где немало пар перезнакомились)
нет же каких-то "специальных мест для знакомств"
Есть. Сайты знакомств, ночные клубы, клубы по интересам иногда, всякие смешанные дружеские тусовки. В музеях и прочих филармония чаще всего одни женщины или пары.
А, ещё спорт забыла.
Отредактировано (Сегодня 14:53:43)
Экспресс свидания еще есть.