Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#24301 Сегодня 13:44:10

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

желание знакомиться хоть раз в 3 месяца

Анон, я симпатичный и никто со мной не знакомится по разу в 3 месяца, если ты имеешь в виду "подошел и снихуя познакомился". Ну раз в пару лет бывает, наверное. Банально потому что я живу в стиле: работа-дом-работа-встречи с друзьями. Новые знакомства все там и происходят, когда вас просто представляют друг другу. А чтобы знакомиться, ну, надо по свиданиям ходить с сайтов знакомств, например. Ну было еще в отпуске в ресторане "вам передали вино из-за того столика", ну так то женатики развлекались, которые скучали за отдельным столиком и детей пасли, пока их жены чет там большой компанией праздновали  =D Ты как-то очень странно воспринимаешь обустройство личной жизни, что сидишь ты такой, а на тебя мужики гроздьями падают и выбираешь. Нет, просто пересекаешься с ними по жизни, общаешься, с кем-то сходишься.

#24302 Сегодня 13:44:33

Анон

Анон пишет:

Просто хотя бы иногда хотелось бы некий фидбек от мужчин, желание знакомиться хоть раз в 3 месяца

Анон пишет:

а про непривлеательность для мужчин, хоть для ебли, хоть для отношений, ну вот как женщина..

Анон, а ты где-нибудь кроме маршрута дом--работа-магазин-дом вообще бываешь? Потому что в этих локациях и супер-красоткам практически невозможно завести отношения.
И опять выше подтвердили )

Отредактировано (Сегодня 13:44:59)

#24303 Сегодня 13:50:08

Анон

Анон пишет:

И когда эта ситуация повторяется не с одним каким-то , а со многими мужчинами в разных коллективах.

Тебе надо принять мысль, что многие мужчины хуйня на палке и не воспринимать чужую ебанутость, как свой недостаток. А от того, что будешь нравиться хуйне на палке, лучше твоя жизнь не станет.

Отредактировано (Сегодня 13:51:06)

#24304 Сегодня 13:51:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто хотя бы иногда хотелось бы некий фидбек от мужчин, желание знакомиться хоть раз в 3 месяца

Анон пишет:

а про непривлеательность для мужчин, хоть для ебли, хоть для отношений, ну вот как женщина..

Анон, а ты где-нибудь кроме маршрута дом--работа-магазин-дом вообще бываешь? Потому что в этих локациях и супер-красоткам практически невозможно завести отношения.
И опять выше подтвердили )

в том и дело, что бываю. Фестивали, конференции, просто какие-то групповые туристические поездки. Или там ситуация типа корпоратив, на котором собралось несколько филиалов компании.
Просто ну я реально знаю людей, с которыми знакомились а ля вышла в магазин/кафе, вот блин как в романтической комедии.

#24305 Сегодня 13:54:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И когда эта ситуация повторяется не с одним каким-то , а со многими мужчинами в разных коллективах.

Тебе надо принять мысль, что многие мужчины хуйня на палке и не воспринимать чужую ебанутость, как свой недостаток. А от того, что будешь нравиться хуйне на палке, лучше твоя жизнь не станет.

возможно (я про хуйню). Просто когда у тебя, как это сформулировать, много разных случаев и ситуаций с знакомствами, есть шанс, что один из 10 окажется таки не хуйней.

А когда этих кейсов в твоей жизни просто не происходит, ну как бы уповать, что раз в 10 лет все-таки знакомство произойдет, и внезапно он не окажется той самой "хуйней на палке"...ну это очень грустно звучит на самом деле.

#24306 Сегодня 13:56:02

Анон

Анон пишет:

просто какие-то групповые туристические поездки

Так когда ты где-то с толпой, шансы минимальны. Больше всего ко мне подкатывали, когда я был один в курортном городке. Заебали, если честно. Просто по набережной гуляешь не в мини, не накрашен, вообще в трениках каких-то и кепке. И периодически какое-нибудь тело из кафехи вываливается и зовет кофеи распивать. А я, блядь, просто пройтись хочу, а не ебаться со знойными греками!
А вот когда с группой, то не трогают.

Отредактировано (Сегодня 13:56:42)

#24307 Сегодня 13:56:06

Анон

Анон пишет:

Просто ну я реально знаю людей, с которыми знакомились а ля вышла в магазин/кафе, вот блин как в романтической комедии.

А тебе так нужны эти знакомства на улице, что спать не можешь? Какая цель? Просто факт внимания или отношения?

#24308 Сегодня 13:56:32

Анон

Анон пишет:

Дранон, но никогда не понимал вот этого "да они просто дураки, почему тебя так волнует мнение дураков". Умные воспитанные люди могут думать точно так же, просто не показывать этого. По мне, все мужчины в той или иной степени лукисты к женщинам. Вежливый мужчина может быть милым, приятным, но влюбится он все равно в красотку или хотя бы симпатичную. Утешаться, что "да он просто дурак" - ну такое, как по мне.

#24309 Сегодня 13:57:57

Анон

Анон пишет:

все завидуют, некуда парней штабелями складывать, так тяжело быть популярной, ну как обычно...

Как заебали. Ладно бы только себя ненавидели, так нет, ненавидят всех вокруг вообще: эти красивые и имеют наглость чем-то быть недовольными, те страшные и имеют наглость быть собой довольными, мужики не ценят внешность, которая бесит, а прекрасную душу с пятисот метров почему-то не пронзают.

#24310 Сегодня 14:02:13

Анон

Анон пишет:

Помнитася, пару лет назад в тиктоке или в твиттере, был челлендж, с названием "я девушка средненькой внешности", где девушкм снимали видосы, рассказывая, каково это, чувствовать себя такой.

В продолжение тейка про то, что невероятных красавиц очень мало, да и те могут казаться непривлекательными, потому что «у анонов свои вкусы тм».
Я сам живой пример, как среднюю внешность можно превратить в красивую, если правильно подобрать прическу, одежду, макияж и в целом образ, который гармонирует с личностью. И я же сам пример, как изначально неплохие данные можно испортить неподходящими деталями. Изнутри ощущается именно так, как аноны описывают: ты та подружка, которую не выбирают, с тобой никто не знакомится, я страшная, страшная уродина, которой на роду написано одиночество  ;D

Лечится интересом к своей внешности. Больше ничем. За несколько лет кардинально изменился и стал той женщиной, на которую оглядываются на улице, а почти любой случайный разговор заканчивается комплиментами.

При этом, добавлю, когда я в мыле без мейка куда-то бегу в шортах и помятой майке, никаких долгих взглядов и комплиментов не получаю  :lol:

Так что если хочется быть красивым, заметным и притягательным, надо работать над собой. Это приятная работа, если перестать ненавидеть себя за то, что сразу не родилась идеальной.

#24311 Сегодня 14:05:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тебе так нужны эти знакомства на улице, что спать не можешь? Какая цель? Просто факт внимания или отношения?

Отношения, любовь, как максимум, а как минимум компания. (Да, я в курсе, что можно везде ходить/ездить в гордом одиночестве, но я так давно делаю, часто хочется разделить классные моменты жизни, как бы пафосно это ни звучало.)

#24312 Сегодня 14:05:54

Анон

Анон пишет:

Дранон, но никогда не понимал вот этого "да они просто дураки, почему тебя так волнует мнение дураков". Умные воспитанные люди могут думать точно так же, просто не показывать этого. По мне, все мужчины в той или иной степени лукисты к женщинам. Вежливый мужчина может быть милым, приятным, но влюбится он все равно в красотку или хотя бы симпатичную. Утешаться, что "да он просто дурак" - ну такое, как по мне.

Потому что читать надо глазами. Тут речь не про влюбленность, а про плохое отношение. Если мужик так себя ведет, то он не дурак, а конч, и это факт, никаких утешений.

Если ко мне такие подкатывают, то сразу назхуй, потому что любезность, обусловленная желанием залезть в трусы, быстро закончится и, внезапно, выяснится, что он не только с непривлекательными для себя женщинами ведется себя мерзко.

#24313 Сегодня 14:07:07

Анон

Анон пишет:

когда я в мыле без мейка куда-то бегу в шортах и помятой майке, никаких долгих взглядов и комплиментов не получаю

Вот, кстати, ко мне всякого сомнительного вида личности подкатывали на улице каждый раз, когда я был дико грустный или плохо себя чувствовал (ну и естественно был не при параде). Как стервятники, чесс слово. И так тошно, еще эти со своим "а чего такая грустная и одна?"
Подозреваю, что анонам без мужского внимания все же не такое нужно.

#24314 Сегодня 14:08:41

Анон

Анон пишет:

Потому что читать надо глазами. Тут речь не про влюбленность, а про плохое отношение. Если мужик так себя ведет, то он не дурак, а конч, и это факт, никаких утешений.

Если с тобой грубо обращаются, это неприятно. Можно сколько угодно себя успокаивать "да он дурак/мерзкий" и так далее. Но никому не хочется слышать неприятное в свой адрес, даже от дураков.

#24315 Сегодня 14:09:25

Анон

Анон пишет:

Если с тобой грубо обращаются, это неприятно.

А почему ты думаешь, что красивым это приятнее?

#24316 Сегодня 14:11:23

Анон

Анон пишет:

Отношения, любовь, как максимум, а как минимум компания

Так для отношений знакомства на улице не нужны вообще. Если ты хочешь отношения, ты ищешь отношения. Пережить тот факт, что на улице не бегают, вполне можно, за большинством женщин не бегают и ничего, отношаются. Надо в тематические места и расширять круг общения.

#24317 Сегодня 14:12:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все завидуют, некуда парней штабелями складывать, так тяжело быть популярной, ну как обычно...

Как заебали. Ладно бы только себя ненавидели, так нет, ненавидят всех вокруг вообще: эти красивые и имеют наглость чем-то быть недовольными, те страшные и имеют наглость быть собой довольными, мужики не ценят внешность, которая бесит, а прекрасную душу с пятисот метров почему-то не пронзают.

Не понял, кто кого ненавидит?  :smoke:
Я про то, что в том треде началось  как обычно перетягивание одеяла со средненьких на проблемы красивых

Ну это как в темах про полных. Как если бы полные начали тред, как тяжело быть полными, и тут началось бы  - "да вы не представляете. а каково худым и стройным!!!!" Ну такое.

#24318 Сегодня 14:15:14

Анон

Анон пишет:

Если с тобой грубо обращаются, это неприятно. Можно сколько угодно себя успокаивать "да он дурак/мерзкий" и так далее. Но никому не хочется слышать неприятное в свой адрес, даже от дураков.

Ты очень верно подметил, что никому. Но все слышат.

#24319 Сегодня 14:16:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отношения, любовь, как максимум, а как минимум компания

Так для отношений знакомства на улице не нужны вообще. Если ты хочешь отношения, ты ищешь отношения. Пережить тот факт, что на улице не бегают, вполне можно, за большинством женщин не бегают и ничего, отношаются. Надо в тематические места и расширять круг общения.

так ну я же и писал, типа приходишь на какой-нибудь семинар, или на экскурсию... Или снова не те места? а какие "те"?

нет же каких-то "специальных мест для знакомств", так-то по опыту других людей - знакомятся хоть где. Хоть на той же улице или в кафе, или хоть в транспорте

#24320 Сегодня 14:19:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если с тобой грубо обращаются, это неприятно.

А почему ты думаешь, что красивым это приятнее?

дранон

я не думаю, что это в моменте может быть хоть кому-то приятно. Но у красивых может быть и другой опыт взаимодействия с рандомными мужчинами, приятный или хотя бы просто адекватный.

а условная некрасивая сталкивается только (или в большинстве случаев) с таким.

ну если утрировать, сегодня тебе какой-то мудак нахамил и обозвал, завтра тебе сказали, какая ты классная-офигенная и дверь придержали, вин-вин
а теперь если представить, что позитивного общения не происходит или оно настолько редко, что дева начинает от неожиданности и радости творить какую-то дичь.  Ну типа "какой-то мужик раз в 5 лет сказал ей, что она симпотная, она на него накинулась , вышла замуж, родила троих детей, и пофиг, что он оказался конченым мудаком, просто ДО него ей никто ничего хорошего не говорил..."
Имхо на этом построен феномен ждулей и зекулей, которые теткам сочиняют  в письмах всякие приятные слова и вешают лапшу, а она за всю жизнь ни от кого от мужчин  слова доброго не слышала и ведется на это.
(это не отменяет, что надо включать критическое мышление, конечно)

Отредактировано (Сегодня 14:26:56)

#24321 Сегодня 14:20:10

Анон

Анон пишет:

Ты очень верно подметил, что никому. Но все слышат.

Все слышат, только одни слышат постоянно, а другие - редко. И в разных формах.

#24322 Сегодня 14:20:46

Анон

Анон пишет:

нет же каких-то "специальных мест для знакомств", так-то по опыту других людей - знакомятся хоть где. Хоть на той же улице или в кафе, или хоть в транспорте

Есть. И хватит примерять на себя других. Конструктивнее было говорить об этом, разбирать где ты ищешь и что идет не так, а у тебя все сводится к тому «вотуМаши». Ты не она, но это не значит, что отношений быть не может.

#24323 Сегодня 14:21:31

Анон

Анон пишет:

Все слышат, только одни слышат постоянно, а другие - редко. И в разных формах.

А ты, конечно, знаешь кто и сколько слышит.

#24324 Сегодня 14:21:34

Анон

По моему субьективному опыту знакомства на улице вообще крайне редко перерастают в отношения, если уж на то пошло (да и кто нынче там знакомится? Все несутся по своим делам).
Из тех разов, когда на улице (в повседневной жизни, не в отпуске на курорте) пыталсь познакомиться со мной это были: какие-то братки на тачке в 2 раза старше меня, гастарбайтеры (много раз), алкаш какой-то, чел с курсов пикаперов в ТЦ, какой-то стремный мужичонка с "я фотограф, пойдемте я пофотографирую вас ню за деньги (вот я там охуел в полный рост в своем пуховике и шапке с помпоном  :lol:) и 1 (один) раз молодой, хорошо одетый симпатичный парень в парке.
Еще менты какие-то командировочные в поезде, лет на 20 старше, было дело. Пол ночи мозг выносили.
Ну зато я, блядь, знаю, что интересен мужчинам  ;D можно нинада?
Кто-нибудь вообще знакомился вот так на улице с клевыми мужиками?
UPD: А! Еще из недавнего, подкатил мужик в метро, а когда я его проигнорил, назвал блядью  =D

Отредактировано (Сегодня 14:23:31)

#24325 Сегодня 14:22:40

Анон

Анон пишет:

но абсолютно серое, блеклое, без острых углов и контраста

Пошел, нарисовал  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲